Блог разработчиков от 13 февраля: Что такое Турниры

Сам не участвовал, но идея отличная (на Т3).

А ещё очень порадовала возможность поиграть с- и против ТОП-игроками на Т3 (пока они тренировались в пятницу и субботу).

В общем - СПАСИБО 

Турнир понравился… Но почему в каждом из трех боев, только один режим, командного боя?    vopros.gif    Может лучше использовать разные? На первом контроль, на втором детонация, на третьем командный… 

Турнир понравился… Но почему в каждом из трех боев, только один режим, командного боя?    vopros.gif    Может лучше использовать разные? На первом контроль, на втором детонация, на третьем командный…

Ну все, ВАС теперь какашками (минусами) закидают Ведь по опросам командный самый популярный режим в игре !

Пока командный, так как самый популярный и часто используемый на “больших” турнирах. Приучай молодых с молоду, как говорится…

Режимы могут чередоваться, равно как и теки, но пока еще не время.

Приучать смолоду надо к “захвату”, остальное уж очень простое и понятное

Приучать смолоду надо к “захвату”, остальное уж очень простое и понятное

Захват к рандому мало подходит. А я так понял авто-турниры как раз больше для соло затачивались, за это разрабам конечно +.

Нельзя ли передвинуть турнир который в 16:00 GMT хотя бы на 10:00 GMT? Я понимаю что большинство игроков с европейской части РФ и Европы, но и есть те кто из Сибири и Дальнего востока и для нас не очень удобное время, первый турнир рано утром а остальные два глубокой ночью. А желания сидеть до двух часов ночи что бы полетать на турнире нет.

как попасть на турнир

как попасть на турнир

Так вроде на первой странице ВСЕ описали, только время там ГМТ.

Сделайте хотя бы один турнир в 14:00 по МСК, для жителей Дальнего Востока, Или перенесите время одного из турниров в более удобное время для жителей ДВ, иначе никак не получается попасть на турнир, все люди взрослые работают и играть ночью это конечно не вариант

[zL_vL](< base_url >/index.php?/user/1103213-zl-vl/)

Время, как режимы, как и теки перемешивать планируем, но не в ближайшее время. 

Сделайь турниры  после каждого БЗС-и все со всех концов света будет норм. Всего 6 турниров,не такуж и многа.

Сделайь турниры  после каждого БЗС-и все со всех концов света будет норм. Всего 6 турниров,не такуж и многа.

Тогда нужно будет уменьшать награду, слишком уж жирно по голде выйдет. Лучше уж реже, но лучше))

У меня вопрос разрабам, время проведение турниров выбрано когда малый онлайн или когда большой ?

У меня вопрос разрабам, время проведение турниров выбрано когда малый онлайн или когда большой ?

по часовым поясам, чтобы возможность была принять участие у большинства, в изгои только вот попали дальневосточники (как всегда)

по часовым поясам, чтобы возможность была принять участие у большинства, в изгои только вот попали дальневосточники (как всегда)

Вообще то я у разрабов спрашивал. Если ориентация идет на - когда много народу, то вообще я тогда нечего не понимаю …

Это же вроде инет-игра те по сути реалтайм. Замерили сколько сейчас текцщий онлайн и если больше чем …, сразу начинают турнир, регистрация и все такое. Зачем ЭТО привязывать к какому то конкретному времени ?

Как будто у нас не реалтайм а какой то турн-базед

Вообще то я у разрабов спрашивал. Если ориентация идет на - когда много народу, то вообще я тогда нечего не понимаю …

Это же вроде инет-игра те по сути реалтайм. Замерили сколько сейчас текцщий онлайн и если больше чем …, сразу начинают турнир, регистрация и все такое. Зачем ЭТО привязывать к какому то конкретному времени ?

Как будто у нас не реалтайм а какой то турн-базед

тоесть время рандомное=) помоему это ненужное усложнение) как говорила одна старушка - “зачем плодить сущности!?”

А подобную механику реалььно привязать только к эвентам в ОМ

Тогда нужно будет уменьшать награду, слишком уж жирно по голде выйдет. Лучше уж реже, но лучше))

ну знаешь не всегда одни побеждают.Но в крайняк можно урезать для тех кто был как минимум 2 раза.

А подобную механику реалььно привязать только к эвентам в ОМ

В смысле ? Все равно же регистрация за 10 минут ( вроде ), вот всплыло сообщение что через 20-30 минут будет турнир … и вперед. Почему игроки должны подстраиваться под комп ? Почему не наоборот ?

т3? О, круто, администрация стимулирует деградацию проекта)