Блог разработчиков от 13 февраля: Что такое Турниры

…А подобную механику реалььно привязать только к эвентам в ОМ

В смысле ? Все равно же регистрация за 10 минут ( вроде ), вот всплыло сообщение что через 20-30 минут будет турнир … и вперед. Почему игроки должны подстраиваться под комп ? Почему не наоборот ?

Ну получим другой лозунг - почему меньшинство(в которое мы вероятнее всего входим), должно подстраиваться под тех кого больше?

Плюс время начала турнира будет рандомным, а регистрация за 10 минут до турнира удобна лишь нолайферам, не вылащящим из игры, а как быть тем кто опираясь на фиксированной время планирует когда придет в ск? И ориентируясь на игроков, самих игроков рандомным турнир не превлечет(а это собственно основная задача таких эвентов)

З.ы. андройд, такой андройд. А мне лень опечатки исправлять)))

А как теперь регаться на турнир? или его больше не будет?

У меня вопрос разрабам, время проведение турниров выбрано когда малый онлайн или когда большой ?

по часовым поясам, чтобы возможность была принять участие у большинства, в изгои только вот попали дальневосточники (как всегда)

Всё делается гораздо проще, при наличии этого желания, естественно. А простота исполнения заключается вот в чём: Каждому региону(серверу) своё время турниров - средне-европеское вермя, средне-американское и для азии. И жирно не будет по голде, можно ограничить возможность учавствовать 3 турнира/1 ак, возможно независимо от сервера, тогда игроки получат более гибкую возможность в выборе времени для своего участия. Кстати о ГМТ, гораздо чаще, в Европе, привязываются к средне-европейскому времени, а не к ГМТ.

А как теперь регаться на турнир? или его больше не будет?

есть. Справа от кнопки “В бой!”

Прошу прощения, что не по существу вопроса, но тему открыть не могу, по этому тут отмараю.

Получил вашу рассылку на подтверждение аккаунта, остался в недоумении только одна ссылка вложенная в текст работает.

Речь об этом письме на почту.

Конечно мелочи но первое впечатление раскрутки сюжета и отношение к новичкам.

Не отрицаю, что сам косячу в чем то. Но это ваше лицо господа. Желательно его смотреть без прыщей.

Сори чуть не нарушил правила с ходу.

А втурнирах разве не командные бои ?

не туда написал, удалят если нужно

Нужно самому отредактировать сообщение, все стереть и поставить слово - delete.

Спасибо.

Хай народ. Разработчики внедрите в игру чтоб можно было после отстыковки от своей станции можно было создавать звено для совместной игры. А то маштабное пве смотрится уныло из за отсутствия полетов в группе. по статистике большинство играет в сетевые игры для общения так что устраните этот недочет. в свободном игре после прохождения квеста должен сразу появляться новый чтоб не возвращаться сразу в доки и не мучиться. так же увеличьте количество и задачи

Хай народ. Разработчики внедрите в игру чтоб можно было после отстыковки от своей станции можно было создавать звено для совместной игры.

Возможность такая есть, просто она не всем очевидна.

Вот что надо сделать: попасть игрокам в одну локацию на один и тот же сервер (f11 покажет где сервер), потом один игрок что-нибудь должен написать в чат локации, второй правым кликом мыши должен ткнуть по нику первого игрока и вызовется контекстное меню, где можно будет пригласить в звено, не выходя с открытого мира.

Ребята, ну сколько можно!!! Перед боем просто выкидывает с турнира и все!!! без шансов, на все 3 раунда!!! Нужно как то решать этот вопрос

•  более получаса пропустил а на турнир так и не пустило.

Когда поменяете уровень турнира, например, на Т5?

[Virpil_RU](< base_url >/index.php?/user/1099368-virpil-ru/)

Как раз вчера думал над этим, что пора попробовать на денек повысить тэк. Я обязательно, заблаговременно, дам об этом новость.

Там можно имплант на откат дранов поставить… чудо прост.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Согласен, мегатактика по-новой заиграет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Там можно имплант на откат дранов поставить… чудо прост.

Не забыл про новый модуль реба?))

Так это ж еще веселее

Не могу с вами не согласится, господа.

Virpil_RU

Как раз вчера думал над этим, что пора попробовать на денек повысить тэк. Я обязательно, заблаговременно, дам об этом новость.

дыкэээээ, надеюсь Вы оставите параллельно и старый формат?