:empfacepalm:
можно было бы и по подробней новичкам не понятно
можно было бы и по подробней новичкам не понятно
Постарался описать как можно подробнее, на тот момент. Спрашивай, я тебе обязательно отвечу.
турнир понравился,спасибо.вы не рассматривали вариант не с 3 а с 5 боями?думаю многим 3 мало.для меня дело не в награде,просто командная игра без напряга в удовольствие))
Рассматривали. При текущей версии, ты играешь 50 минут. Увеличение количества времени может сказаться критично на подборе свободного времени для турнира. Заменить тебя ведь не получится.
да,пожалуй)))турнир постоянный или в скором времени уберут?
да,пожалуй)))турнир постоянный или в скором времени уберут?
Постоянный, проводится каждое воскресение трижды в день.
Нормально, что в турнир может пустить только со второй фазы?
[Karal](< base_url >/index.php?/user/171686-karal/)
Да, это нормально. Значит, турнирный ММ не смог вам подобрать противника из-за нечетного количества команд и, выделил вашу команду по рейтингу, сразу на следующий круг.
А моя команда 1-й раз сыграла в ничью, нас опять против друг друга кинуло :fedlol: ну там нас уже разорвали конечно. Но все это норм что нас 2 раза кинуло против одной и той же команды?
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Да, это также нормальная ситуация, не баг.
ну что, кому понравилось быть мясом за 50 голды?
Ну я видел команды вообще без побед))) они были мясом за бесплатно))))))))). Народ, в таких развлечениях соло ловить нечего. Хотя… разрабы могут предложить вариант, при котором не пускает звенья на турнир))))))))) вот это будет забавнее даже)))))))))))))
полетать без звена и так можно в любое время - и забавно ,и бесплатно :empcrazy: