В игре есть много корабликов с 3 слотами под компьютер. В сочетании с новыми пушками получаем интересную комбинацию:
Патриарх (3 слота под компьютер) + деструктор + 3 горизонта + имплант 2-2 + плоский рефлектор (боеприпас) = примерно 7000 м - это позваляет прожаривать маяк на крышке прямо с респауна.
Маулер (3 слота под компьютер) + лазер + 3 горизонта + плоский рефлектор (боеприпас) + имплант 2-2 + инвиз = много-много и прямо с респауна … ещё и с наличием отпрыга.
Ярл (3 слота под компьютер) + дисперсионка + 3 горизонта + имплант 2-2 = далеко - далеко и наличие миниварпа.
Получаем Патриарх тролящий маяк прямо с респауна , Маулер с лучами добра из инвиза с другого конца карты и Ярл который палит самонавадяшками прямо с тыла комманды.
Может целесообразнее ограничить возможность ставить больше 2 горизонтов в слоты под компьютер?
Так то. Надо порезать протонки я за! Пусть ребы погнут в кашу - ато не в балансе ведь, а горизонты апнуть полюбому и пусть на дронов заграда работают.(много пользы все равно)
Можно ещё сделать чтоб в один слот можно было два горизонта всунуть. Чтоб через астероиды мочи у лазеров хватало прожаривать. Не интересно же жартва сразу бац и за астероид. Или астероиды понерфим? 8)
Так то. Надо порезать протонки я за! Пусть ребы погнут в кашу - ато не в балансе ведь, а горизонты апнуть полюбому и пусть на дронов заграда работают.(много пользы все равно)
Можно ещё сделать чтоб в один слот можно было два горизонта всунуть. Чтоб через астероиды мочи у лазеров хватало прожаривать. Не интересно же жартва сразу бац и за астероид. Или астероиды понерфим? 8)
Осталось ещё в горизонты встроить протонки и моя тема улетит в “Барную стойку”…
Скажу за прикрывали так про других хз. Если врагов много то деструктор не помеха при том что он ещё перегревается даже если напихать в движки охладитель, так что прожарка маяков с респа это фигня при том что ещё мешают всякие астероиды.
Кстати потонки в сопроцесорах, а гальваники в ребрах жесткости подоживили игру бы. С настраиваемой мощностью в процентах. Идея норм.
ещё забыл указать про хилку с затмением на 9КМ). В целом ситуация с горизонтами многим не нравится и, возможно, в будущем с этим что-то сделают, а пока терпите и пользуйтесь тем, что сверхдальнобойные игроки совершенно неспособны постоять за себя в ближнем бою и легко вырезаются впритык.
Да и на средней дистанции тот-же маулер с дальностью в 6-7км выжарит более дальнобойного но менее дамажного собрата ещё даже до потери половины собственного щита.
Народ вы забываете что у горизонта максималка и оптималка имеют разный процент, на таком расстоянии только миномётом нормально, но у него разброс что на таком расстоянии это уже очень плохо.
Народ вы забываете что у горизонта максималка и оптималка имеют разный процент, на таком расстоянии только миномётом нормально, но у него разброс что на таком расстоянии это уже очень плохо.
на деструкторе пофиг оптималка, он позволяет тонко потролить команду противника на БЗС прям с респа. бедняги сняли лронов, но маяк взять не могут : крышка сводит на нет все их усилия. особенно порадовал деструктор на т4 в “охоте на маяк”, 2 крышки в разных командах просто не давали захватить маяки ни кому. еле выиграли , бой окончился по времени…
Деструктор на маяках это адовый ад, господа. Мало того что дальность и сфера поражения огромные, так еще и пост-дамаг + таймаут на включение захвата дают о себе знать. Это резать нужно однозначно.
Если не получается одним способом - то нужно подходить к решению проблемы с другой стороны, а не просить “нерфите все что есть”
Ну к примеру может сделать так: надо что бы дополнительный дамаг по области не збивал захват к примеру (хотя тогда пушка смысл потеряет) и или что то подобное
[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)Если не получается одним способом - то нужно подходить к решению проблемы с другой стороны, а не просить “нерфите все что есть”
Есть така поговорка " семь раз отмерь , один раз отрежь" , так вот разрабам нужно перед вводом чего то нового
использовать данный принцип а не косячить с нововведениями , тогда и “нерфить” не придётся .