Система "Горизонт" и 3 слота под компьютер.

С деструктором  можно просто решить.  ОАЕ урон деструктора совместить только с входящим уроном от противника (что бы не было манипуляций на БЗС).   То есть пока крышка не получит урон , то  и волшебного облака не появится. ей придется тогда на передовую идти(своеобразный рекуперат). Еще как вариант  совместить ОАЕ деструктора с фазовым щитом.

Что делать с фазИром хз.  Депрессионка тоже не ясно. 

Какой то бред пишут. Ну не даёт деструктор захватить маяк и что ? ( хотя в реале это не так и я уже писал почему, и поверьте мне что что но в этом опыт у меня большой ), а давай те уберем у перехватов бонус на захват маяков ?

Или криты им всем перехватам попилим ?

А то что тупой командник под щитом закладывает бомбу на маяк это что нормально ? Почему мой инвиз сбрасывает бомбу а дщ нет ?

Хватит уже чушь пороть, не давать хватать маяки это роль прикрых если что.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Я так понимаю ВЫ фанат прикрывах ?

Деструктор в его нынешнем виде ИМБА в режимах с захватами маяков ,

если сможете докажите обратное .

Derzow: Она и так там окажется в любом случае.

Если желаете как обычно болтать ерундой не по теме, Вам в тему к Немизидкам.

Если ты увеличиваешь дальность ты жертвуешь чем-то другим например у фрегатов без импланта 2 1 нейроконтроллер Oculus захват цели будет 2.5 сек, если оружие стреляет зарядами на дистанции 6 км сложно попасть и дпм никуда

Если не получается одним способом - то нужно подходить к решению проблемы с другой стороны, а не просить “нерфите все что есть”

“В игре куча дыр в балансе, давайте не будем их трогать. Они нам дороги.”

если оружие стреляет зарядами на дистанции 6 км сложно попасть и дпм никуда

Всё бы не чего , но  “дисперсия” и “деструктор”   , первая самоноводка и взрыв , вторая АОЕ  и он никаким

боком от дальности не зависит .

Если ты увеличиваешь дальность ты жертвуешь чем-то другим например у фрегатов без импланта 2 1 нейроконтроллер Oculus захват цели будет 2.5 сек, если оружие стреляет зарядами на дистанции 6 км сложно попасть и дпм никуда

Лазером без захвата цели трудно попасть?

Отстаньте от деструктора, а? Наконец-то покрышкам дали то, что делает ее хоть немного полезной в ПвП, а не чисто ПвЕ-классом.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Я так понимаю ВЫ фанат прикрывах ?

Деструктор в его нынешнем виде ИМБА в режимах с захватами маяков ,

если сможете докажите обратное .

Дайте пожайлуста точную характеристику имбы. Например АУРы для лечения у инжа это имба ?

а давайте уберем у перехватов бонус на захват маяков ?

А то что тупой командник под щитом закладывает бомбу на маяк это что нормально ? Почему мой инвиз сбрасывает бомбу а дщ нет ?

Перехваты маленькие и “тощие”, им нужны эти бонусы. 

Комманд заложил бомбу? Это нормально. Ненормально то, что ему дали возможность сделать это. Тут вина союзников и самого игрока.

Роль крышек - защищать команду (ПРО, пульсар, подавители), а не мешать хватать маяки.

Свои маяки прикрывать что в этом не так ? Как вы не поймёте это не средство убийства и захвата, деструктором нельзя захватить маяк !

И кстати отбить маяк тоже нельзя .

а давайте уберем у перехватов бонус на захват маяков ?

Комманд заложил бомбу? Это нормально. Ненормально то, что ему дали возможность сделать это. Тут вина союзников и самого игрока.

Роль крышек - защищать команду (ПРО, пульсар, подавители), а не мешать хватать маяки.

Для компенсации дрищевости у перехватов есть увертливость - и ее более чем достаточно.

Ненормально то что покрыхе дают спокойно жарить маяк. Очень смешно - летает куча дебилов парад диверов и рэб и пытается захватить маяк под деструктоом. Вместо того чтоб пойти и убить покрышку и спокойно захватаить. И это - не единственная контра деструктора, я могу с ходу назвать еще как минимум 2 не требующих серьезного взаимодействия в команде (то есть - для реализации нужен 1 умный игрок) и пяток - на основе того предположения что игроки способны работать как команда.

Наконец-то на контроле, охоте на маяк и т.д. начались бои а не соревнования в стиле спринта - кто быстрее подлетит того и тапки. И прекратились эти бои где кроме мух и дроносеров и ненужен никто.

Роль перехватов… у разведчика - заниматься разведкой, а не захватывать маяки и убивать. У дивера - убивать, а не захватывать маяки, у РЭБ-а - мешать противнику, а не убивать и захватывать маяки. Как-то так в таком подходе. То есть бонус на захват - убрать у всех, криты порезать всем кроме дивера. Так нравится? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Роль перехватов… у разведчика - заниматься разведкой, а не захватывать маяки и убивать. У дивера - убивать, а не захватывать маяки, у РЭБ-а - мешать противнику, а не убивать и захватывать маяки. Как-то так в таком подходе. То есть бонус на захват - убрать у всех, криты порезать всем кроме дивера. Так нравится? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не совсем, разведке надо захват оставить - роль все же захватывать маяки у него.

А когда это в СК маленькие хибоксы стали минусом ? Единственный недостаток - это запас прочности, который почти что сводится на нет из за бонусов к резисту взрывов и аварийкам.

Многовато что то бонусов на один класс.

И да что это за фигня такая втыкать по 2-3 адаптивки ? А не хотите ограничение в 1 адаптивку а то за просто так 120 резов на щит и корпус сразу ? А потом ещё удивляются что это имперцы такие живучие ? Разве есть хоть одна фигня вставлчемая в корпус что бы сразу поднимала резы на корпус и щит ?

И да что это за фигня такая втыкать по 2-3 адаптивки ? А не хотите ограничение в 1 адаптивку а то за просто так 120 резов на щит и корпус сразу ? А потом ещё удивляются что это имперцы такие живучие ? Разве есть хоть одна фигня вставлчемая в корпус что бы сразу поднимала резы на корпус и щит ?

А что у имперцев 2 слота под щит на перехватах есть?

На крафтовых будет)

На крафтовых будет)

На инженере крафтовом федерации тоже 3 корпуса и 3 щита ))

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Очень смешно - летает куча дебилов парад диверов и рэб и пытается захватить маяк под деструктоом. Вместо того чтоб пойти и убить покрышку и спокойно захватаить.

да, но ты забыл  что бы сбить крышку нужно  начала на респ врага придти. после ее сбить. в это время команда крышки захватит маяк.  проблема в дальности как минимум.

По теме. Думаю что горизонты можно ограничить под определённые типы орудий.

Так например используя дуговой рефлектор приходится ставить три горизонта теперь. Иначе дальность ну просто печальна.