Деструктор в его нынешнем виде ИМБА в режимах с захватами маяков ,
если сможете докажите обратное .
Ну тут все руководствуются личным опытом. Мой личный опыт таков - я достаточно часто в бзс летаю, за полтора месяца 1000 очков влияния, но ни разу за все эти бои я не помню ситуации, чтобы деструктор доставлял какие-то неприятности. Используют его редко, и урона он не наносит
В режиме контроль к маякам можно даже и не подходить и вся карта в шарах АОЕ .
Типа если у врагов будет 4 перехвата это будет лучше ?
Во первых кто мешает взять такой же расклад ? И потом я ВАМ говорю чел который каждый день ( с НГ ) юзает десктруктор :
при большом кол-во врагов ( я правда все обстоятельство еще не понял ) захват маяка под деструктором проходит, может лучей на всех не хватает, может команднику это по фигу или еще что то … хз но отжимают это точно.
Очень смешно - летает куча дебилов парад диверов и рэб и пытается захватить маяк под деструктоом. Вместо того чтоб пойти и убить покрышку и спокойно захватаить.
да, но ты забыл что бы сбить крышку нужно начала на респ врага придти. после ее сбить. в это время команда крышки захватит маяк. проблема в дальности как минимум.
От меня до маяка - не более 5км. 10 сек долететь. А реб и два дивера разберут покрышку на раз-два.
Плюс как я уже сказал есть и другие методы противодействия деструктору.
как только неплохое сочетание модулей ставят пилоты,почему-то начинаеться разговор о нерфе модулей этой псевдоимбы.
никакого дисбаланса горизонты не вносят.как обычно максимум какого-то определённого свойства компенсируеться уменьшением действия другого очень нужного модуля.это выбор игрока и только.
никакого дисбаланса горизонты не вносят.как обычно максимум какого-то определённого свойства компенсируеться уменьшением действия другого очень нужного модуля.это выбор игрока и только.
Все орудия со взрывным типом урона даже на максимальной дальности его этот урон не теряют ,
деструктор же накрывает АОЕ уроном дофига и больше объёма который ещё и висит 3 секунды .
Так что в данном конкретном случае минусов у горизонта нет , а он должен быть ведь для
других пушек минусы есть .
Ну может РЕБы начнут заниматься наконец своими примыми обязаностями, а не капитанить
Извините за выражение и какой дурак надоумил РЕБОв капитанить ((
Тут вроде кричали что РЭБ не должен убивать , а что ещё он в данном случае должен делать ?
Капитанить можно на чём угодно и РЭБ не самый плохой выбор .
Плюс как я уже сказал есть и другие методы противодействия деструктору.
Ну ка просветите , какие это методы ?
Да хотя бы - барьер инжа, его размеров более чем достаточно чтоб пока покрышка занимает новую позицию (ну или спиливает щит), захватить маяк три раза. Ну и старый добрый шарик рэба как второй вариант.
Вы тут копья ломаете, про имбы кричите… А в СК просто система сделана так, что она не может быть стабильной. Ее постепенно менять надо, а не каждый раз длину костылей и подпорок менять и их цвет.
В игре есть много корабликов с 3 слотами под компьютер. В сочетании с новыми пушками получаем интересную комбинацию:
Патриарх (3 слота под компьютер) + деструктор + 3 горизонта + имплант 2-2 + плоский рефлектор (боеприпас) = примерно 7000 м - это позваляет прожаривать маяк на крышке прямо с респауна.
Маулер (3 слота под компьютер) + лазер + 3 горизонта + плоский рефлектор (боеприпас) + имплант 2-2 + инвиз = много-много и прямо с респауна … ещё и с наличием отпрыга.
Ярл (3 слота под компьютер) + дисперсионка + 3 горизонта + имплант 2-2 = далеко - далеко и наличие миниварпа.
Получаем Патриарх тролящий маяк прямо с респауна , Маулер с лучами добра из инвиза с другого конца карты и Ярл который палит самонавадяшками прямо с тыла комманды.
Может целесообразнее ограничить возможность ставить больше 2 горизонтов в слоты под компьютер?
У Патриарха дальность деструктора 7397 метров !)) Еще такой же фит можно поставить на прем крышку иерихона на Т-4, но такой фит имеет свою цену в виде того что деструктор имеет самый низкий ДПС еще -15% от горизонтов (как минимум 2 импульсных разрядника нужно, или 2 теплоотвода), любая крышка с более мощным оружием (рельсовым минометом и термобластером в ситуации ПВП разберет патриарха при равном скиле), дальникам конечно такая схема более удобна.
А вот я летал на Спарке с горизонтами. И ставил не на дальность, а наоборот, линзы на большой урон на близкой дистанции. И даже с тремя горизонтами там было что-то около ~2800 дальности.
Но зато урон в клозе был 5000+ за тик, что позволяло прожаривать перехваты за 1-2 секунды!
Да хотя бы - барьер инжа, его размеров более чем достаточно чтоб пока покрышка.
Во первых когда минометом долбят в барьер то урон по тебе за барьером тоже проходит, типа от взрыва. И новый барьер хоть
стал более хпшный но лично мне не нравится его форма, раньше полусфера была лучше. Лучше закрывала корабль ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)