В смысле - “проще вернуть фригошары?”
Марк, они уже давно вернулись… Редкий бой на т5 обходится без них. Да и на т3 недавно играл - тоже часто видел.
В смысле - “проще вернуть фригошары?”
Марк, они уже давно вернулись… Редкий бой на т5 обходится без них. Да и на т3 недавно играл - тоже часто видел.
странно т4 сплошняк перехваты процентов 80 минимум
У тебя какой-то неправильный ск. У всех крышки-хилки, а у тебя одного перехваты…
У тебя какой-то неправильный ск. У всех крышки-хилки, а у тебя одного перехваты…
Не у него одного. Я тоже “дико страдаю” от перехватов. Мой раштигрошароплюй их просто обожает :fedcrazy: А серьезно - мне тоже крышко-хилки редко попадаются. Если они вдруг есть (это один бой из пяти), то 100% у противника. *Почему моя команда в 90% случаев играет в лайт-сетапе, знает один св.Бартл.
Крышек на т4 нет, адни прихваты, как жи так((9(
а что это ты за место себе обвел? :fedlol: все крышки полностью а себе только определенную часть тела :fedmud:
а что это ты за место себе обвел? :fedlol: все крышки полностью а себе только определенную часть тела :fedmud:
Так лучше?)
Кстати, насчет игры в разный СК - мне кажется, что внутри тека есть какое-то разделение по скиллам. Примерно как раньше был период деления Т5 на две части - с Эло <1300 (играли с ботами) и Эло >1400 (играли без ботов) - пилоты из этих команд не пересекались никак. Иначе никак не объяснить, что некоторых игроков я в бою часто встречаю, а кого-то вообще никогда), и что кто-то жалуется на засилье прихватов, а кто-то на засилье крышек.
лучше себе мишень дорисовать))
три двигла-суперстрейфы…три горизонта-супердальность…три???..при выкладке этого на форум дальше идёт нерф этих модулей разрабами…автор этого хочет или просто так поговорить?любой модуль усиленный в 3 раза +скил=имба.
стати, насчет игры в разный СК - мне кажется, что внутри тека есть какое-то разделение по скиллам. Примерно как раньше был период деления Т5 на две части - с Эло <1300 (играли с ботами) и Эло >1400 (играли без ботов) - пилоты из этих команд не пересекались никак. Иначе никак не объяснить, что некоторых игроков я в бою часто встречаю, а кого-то вообще никогда), и что кто-то жалуется на засилье прихватов, а кто-то на засилье крышек.
Ещё бывает временной онлайн разный, сильно разный. Когда я играю у людей или обед или вообще раннее утро. И потому, там засилье не прихватов и крышек, а непонятных туземцев из Америк и прочих Европ. Как следствие чудесный пинг 300~400, лаги и потери пакетов. Приходится Верить в Императора и Превозмогать.