По поводу не сходящего прицела у Такамины, видел как летает, получал от него лещей. Тут всё дело в свободной камере (свободном прицеле) и настройке управления корабля на клаву.
Другое дело, что пару раз попадались бойцы, при том далеко не на диверах и далеко не на топовых кораблях, которые ведут цель точно в центр корпуса, в независимости от манёвров цели. АИМ давно уже пофикшен, что же это?
И если совсем уж упороться, то можно назначить управление кораблём на джойстик, взяв его в левую руку (не ну честно, не проблема же), часть клавиш тоже повесить туда же (кнопок на джое хватает), а прицел и стрельбу на мышь. Например мой джой имеет на себе порядка 20 программируемых кнопок, как минимум 9 из которых находятся под одной рукой. Сюда можно нафигачить и 4 модуля и стрейфы с скоростью на качельку и бочки и всё что душе угодно. А прицел оставить на мыши - вот вам и уникальная точность при высокой манёвренности.
Другое дело, что пару раз попадались бойцы, при том далеко не на диверах и далеко не на топовых кораблях, которые ведут цель точно в центр корпуса, в независимости от манёвров цели. АИМ давно уже пофикшен, что же это?
Многие такое пишут и ни одного пруфа. Хотелось бы увидеть)
Непонятно, для кого на самом деле написан гайд. Для тех, кто по мухе может попасть из залпов с разбросом 1 градус?) Так им нафиг не нужен гайд). А новичкам такой гайд крайне вреден. Чувствуется, что такамина просто утопает в самолюбовании))).
В общем, для новичков, не слушайте Такамину (автора) в нескольких нижеприведенных моментах. Как говорится - что такамине мясо, то нубу - смерть))).
Аварийка нужна. Очень-очень нужна. Это и торпеды и в лоб и в бок, и куда угодно)), и шанс заюзать ремкомплект/инвиз, если вас вдруг сильно стукнули.
Не берите иридиевые снаряды. По фрегатам хорошо, но по подвижным целям попадать намного сложнее. Лучше возьмите кумулятивные + донаводку (модуль, снижающий разброс вооружения). По мелочи попадать станет намного легче, по фрегатам урон все равно будет неплохой проходить (они большие - разброс не мешает). Циферки урона, крита, и бонуса крита не изменятся, по сравнению с иридиевыми, но разброс вместо 1 градуса станет 2.7, что намного комфортнее для новичка.
Вообще медленные диверы лучше себя ведут в ближнем бою против такой же мухи (имхо), но быстрые могут принести больше пользы команде. Т.е. для меня на мухах 9-2 важнее, чем 9-1. Все равно под серьезным фокусом Вы не выживете (т.е. такамине может 9-1 и поможет выжить, но вот новичку - вряд ли). А вот убежать к своей команде 9-2 поможет. Ну и увеличение скорости на мой взгляд тоже нужно. Скорость 600+ это масса дополнительных возможностей. Например - не биться несколько минут 1х1 с вражеским дивером, а убежать от него и вальнуть за это время вражескую хилку, минуса, командника, ударку и таклера)))…
белый шум vs камуфляж. ИМХО. Лично мне кажется, что в большинстве случаев камуфляж лучше. Особенно для новичка. Во-первых против лазеров белый шум бесполезен, а во-вторых, камуфляж - это отличная возможность сбежать больше чем от 1 противника или взять маяк в режиме “захват” под дефом всей вражеской команды. Очень важно на бзс))).
Оружие. На самом деле многие грамотные диверсанты летают с плазмопушкой, со скорострельным бластером и особенно много - с лазерами. Тут все индивидуально. Если Вы назадротились, как такамина, и часто попадаете с залпом с разбросом 1 градус по диверу с маневрами 200+, то конечно альтернативы нет. В противном случае - пробуйте разное.
у меня такой вопрос, в идеальном варианте стоит 5-1 имплант на повороты, в предыдущих гайдах везде был 5-2, в видосах везде я вижу 5-2. Так какой все-таки имплант предпочтительнее?
большая часть этих игроков уже забанена.
у меня такой вопрос, в идеальном варианте стоит 5-1 имплант на повороты, в предыдущих гайдах везде был 5-2, в видосах везде я вижу 5-2. Так какой все-таки имплант предпочтительнее?
Столкнувшись на т4 с очередным аимхакером, мне пришлось изменить 5-2 на 5-1, что бы как-то противостоять силе “компьютера”. Пока не будет ответа от администрации, что данный игрок уже получил свой пермобан-для меня данный фит будет являться идеалом.
Столкнувшись на т4 с очередным аимхакером, мне пришлось изменить 5-2 на 5-1, что бы как-то противостоять силе “компьютера”. Пока не будет ответа от администрации, что данный игрок уже получил свой пермобан-для меня данный фит будет являться идеалом.
Ага(!). Я тоже послднее время стал замечать, что раки с винрейтом 0.9 стали лазерами меня за секунду выпиливать. Да на бзс под фокусом я дольше жил, чем под одним его дамагом (и это был не дивер). Все думал - писать в ТП или нет, вроде бы не было до сих пор читов…
Ну, на меня тут на т5 тоже недавно жаловались что у меня АИМ, а у меня просто Спарк с дуговым рефлектором и хорошая мышка.
И свободный прицел, вроде, как я заметил) опять всё к флуду скатывается
Ну у марка вроде приличная стата, а там-то как раз нуб был, который вдруг оказался значительно сильнее своей статы. И я обычно хороших игроков, способных доставить проблемы - запоминаю, и подхожу аккуратно, а этого 1й раз увидел. Хотя всякое, конечно, бывает.
Я помню, как первый раз в Фелони упоролся об него. Просто прямо летел, привык к ударкам, как к лёгкой закуске)) Это еще до эпик-мочилова было. И в мочилове было трудно весьма его атаковать на прихватике.
По поводу не сходящего прицела у Такамины, видел как летает, получал от него лещей. Тут всё дело в свободной камере (свободном прицеле) и настройке управления корабля на клаву.
я не использую свободный прицел и дополнительные кнопочки поворота. я слишком слаб для этого
я не использую свободный прицел и дополнительные кнопочки поворота. я слишком слаб для этого
и так трудно попасть, а тут ещё и 2 универсалки, вот бывает хреначишь ты по диверу, а он уворачивается, снил весь щит,
…
Я уже ставил вопрос про ЭТО. Дело в том что перехваты имеют такие боевые модули что по сути 2 можно выкинуть, и соотвественно туды втыкаются 2 универсальных которые активируют 8-2…
и так трудно попасть, а тут ещё и 2 универсалки, вот бывает хреначишь ты по диверу, а он уворачивается, снил весь щит,
…
Я уже ставил вопрос про ЭТО. Дело в том что перехваты имеют такие боевые модули что по сути 2 можно выкинуть, и соотвественно туды втыкаются 2 универсальных которые активируют 8-2…
Увы править ЭТО не хотят так что и фиг с ними
Значит ты не видел крышку с мультифазом, усилителем и накачкой щита?