Диверсант или маленькая неваляшка ^_^/

По поводу не сходящего прицела у Такамины, видел как летает, получал от него лещей. Тут всё дело в свободной камере (свободном прицеле) и настройке управления корабля на клаву.

Другое дело, что пару раз попадались бойцы, при том далеко не на диверах и далеко не на топовых кораблях, которые ведут цель точно в центр корпуса, в независимости от манёвров цели. АИМ давно уже пофикшен, что же это?

И если совсем уж упороться, то можно назначить управление кораблём на джойстик, взяв его в левую руку (не ну честно, не проблема же), часть клавиш тоже повесить туда же (кнопок на джое хватает), а прицел и стрельбу на мышь. Например мой джой имеет на себе порядка 20 программируемых кнопок, как минимум 9 из которых находятся под одной рукой. Сюда можно нафигачить и 4 модуля и стрейфы с скоростью на качельку и бочки и всё что душе угодно. А прицел оставить на мыши - вот вам и уникальная точность при высокой манёвренности.

Джой имеет лишь 3 оси управления в отличии от используемых 6 в игре.

По поводу не сходящего прицела у Такамины, видел как летает, получал от него лещей. Тут всё дело в свободной камере (свободном прицеле) и настройке управления корабля на клаву.

я не использую свободный прицел и дополнительные кнопочки поворота. я слишком слаб для этого

Тролль из тебя тоже тут не очень  :emp):

я серьезно их не использую в бою. у меня выставлены 2 поворота , но я их использую когда никого рядом нету ^^

я серьезно их не использую в бою. у меня выставлены 2 поворота , но я их использую когда никого рядом нету ^^

Аналогично. А в бою постоянно забываю, что они есть.

[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/)

Ты так мило пишешь, я читаю и умиляюсь =^_^=

Другое дело, что пару раз попадались бойцы, при том далеко не на диверах и далеко не на топовых кораблях, которые ведут цель точно в центр корпуса, в независимости от манёвров цели. АИМ давно уже пофикшен, что же это?

И если совсем уж упороться, то можно назначить управление кораблём на джойстик, взяв его в левую руку (не ну честно, не проблема же), часть клавиш тоже повесить туда же (кнопок на джое хватает), а прицел и стрельбу на мышь. Например мой джой имеет на себе порядка 20 программируемых кнопок, как минимум 9 из которых находятся под одной рукой. Сюда можно нафигачить и 4 модуля и стрейфы с скоростью на качельку и бочки и всё что душе угодно. А прицел оставить на мыши - вот вам и уникальная точность при высокой манёвренности.

Джой имеет лишь 3 оси управления в отличии от используемых 6 в игре.

Считаем:

1. Тангаж вверх-вниз

2. Тангаж влево-вправо

3. Крен влево-вправо

4. Стрейф влево-вправо

5. Стрейф вниз-вверх

6. Тяга вперёд-назад

Тангаж и крен можно задать на сам джой, стрейфы на крестовину обзора на джое, тягу на выстрел джоя, задний ход, на одну из свободных клавиш… мда… осталось две клавиши на основном джое. На мышь? Там ещё клавиш 8 свободных есть.

[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/).

Я пробовал - мне не понравилось (летать клёёёёво, стрелять - нет). Но тогда я не знал про свободный прицел  :fedcrazy:

Надо еще попробовать с ним. Ты летал?

Марк, поверь, это неудобно, многие уже проверяли, я в их числе. Ничто не может сравниться по точности и скорости позиционирования в шутерах с мышеклавой.

Тут речь о мышеджое. мышеджой может сравниться по удобству и скорости. Да, позиционирование хромает, но остальное - отлично). Сам в шутеры (OP7) играл в связке Джой+клава.

Со свободным прицелом есть проблема - нет кнопки “вкл/выкл” свободный прицел. Жать постоянно - неудобно. А макрос на постоянное зажатие на Х7, зараза такая, слетает при активации любой другой сложной кнопки (например - включения/выключения форсажа).

Можно макрос на клаву повесить, есть 12 свободных клавиш.

Можно за это в баню?

*Пожимает плечами* теоретически можно. Но это все же лучше, чем пальцы сломать). 

И, у меня нет макросной клавы(. 

Ммммдаааа… Смотрите не придумайте два джо йстика в одну руку, ну мало ли изолентой приматать можно. А воще нужно ещё пять кнопок на повороты вставить в игру с разными настройкам и чтоб можно было сразу 3 жмякать и все они были активны для корабля. Ато чейто - влево, вправо, покрутился все дела. :fedcrazy:

Есть ещё окулус, его игра тоже поддерживает :wink:

Можно макрос на клаву повесить, есть 12 свободных клавиш.

банхамер

снова тема скатилась

А еще на середине предыдущей страницы предупреждааал…

А нынешний свой фит Така запилит?

Многовато в гайде слов “безальтернативный”) 

Универсальный и самодостаточный дивер это хорошо, может быть даже лучший вариант, но если перестать пытаться фитить шип в стиле “на все случаи жизни”, то можно достичь довольно интересных результатов)

Да, смертность будет выше у такого кораблика, но по эффективности он будет лучше. Да и стиль игры поинтереснее) 

умирать или не умирать, что же выбрать мм.

Клуб ТАКАлюбов с нетерпением ждет еще руководства с каким либо корабликом. Наличие няшного оформления наш клуб считает обязательным! Ждем от своего героя (или героини, не знаю точно) новых перлов!