умирать или не умирать, что же выбрать мм.
Выбирать что тебе интересней)
Лично я в игру прихожу не дротить циферки на лоу теке (не будем тыкать пальцами :Р), а отдохнуть душой и мозгом)
Лично я в игру прихожу не дротить циферки на лоу теке (не будем тыкать пальцами :Р), а отдохнуть душой и мозгом)
классный лоутек мм
Убери слово “лоу-тек”, раз такое дело, смысл сообщения останется прежним)
Так это что? Всех нагибает девушка что ле?
П.С. а что это за значок около полоски кармы? У меня ТАКАго нет
Сброс кармы.
Только для -.
За ГС что ли ?
да за гс
Мне вот женская аватарка с первого дня их появления приносит лулзы каждый день.
Предупреждать надо, что опасно для психики)))
Пол Такамины не раскрыт(
Часть 4. Враги.
Единственным врагом данного класса является связка РЭБ+заградитель, но только до того момента, пока РЭБ не использовал откачку энергии или у вас в откате универсальные модули. По сути данная “связка” способна убить абсолютно все, так что можно и не грустить ^^
Это многое объясняет в перехват конфликте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Особенно умиляет в видео урон по крышке в 7к и перехвату в 300 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))))))
Сколько с Такаминой в бою т4 не встречался, неразу норм заграда или рыбы в созниках не попалось (сам рыб или заград), чтоб законтрить эту легендарную муху Так что последователи таки могу в принцепе никого не опосаться.
Остается или облетать или получать порцию удовольствия отправки на респ (в игре ник XOR)
Не, ну у меня есть видос, где я на крейсерко-таклере при помощи рэба и дрона его валю… Но Така-то, наверное, может и фрагмувик нехилый сделать из лопающегося меня.
А мне понравился совет - выкрутить сенсу на максимум, только не помню, кто это писал/говорил уже, то ли така, то ли аспари, то ли вообще дюран =(
С такой можно хоть на штурмовиках без свободного обзора ж… тылами стрелять в орбитящих перехватов.
А на самом деле ты?
С сэнсой на максимуме сложно играть, если с орбитящими ещё очень даже ничего, то попасть в дальнюю цель практически невозможно. Приходится раскидывать на мышке чувствительность в средних диапазонах. А то я тут выкрутил всё на максимум, потом кнопку “отменить” нажать не мог, чуть мышку сдвигаешь едва-едва, а она в другой край экрана убегает.
Вот сейчас увидел на маяке классное видео :
Тама правда палят с миномета но не в этом соль, очень хорошо видно ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ СУПЕРСКИЛОВУЮ тактику диверсантов.
И после ЭТОГО кто то из них смеет заикаться про ноускилл-дроносеров ? Мдааааа …
на то он и нубомет, чтобы нубы могли убивать нубов
Тама правда палят с миномета но не в этом соль, очень хорошо видно ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ СУПЕРСКИЛОВУЮ тактику диверсантов.
А надо было всего-лишь стрелять не в упреждение, а в центр окружности или на худой конец прямо в силуэт.
первый раз такое вижу наверное очень интересно так играть :emplol:
Я не раз такое видел. К тому же, еще только когда начинал играть, думал, что так можно летать, даже пробовал. Жал слеш на нумпаде, правый шифт, и кнопочками-стрелочками рулил, а крен на Del и PgDown. Херня, подумал я, неудобно. Потом узнал, что можно сочетания клавиш назначать. И даже не пробовал - тупо лень.