Диверсант или маленькая неваляшка ^_^/

Вот сейчас увидел на маяке классное видео :

Тама правда палят с миномета но не в этом соль, очень хорошо видно ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ СУПЕРСКИЛОВУЮ тактику диверсантов.

Я один увидел на данном видео детонацию и разведа?

Я один увидел на данном видео детонацию и разведа?

А нуда у диверов то ВСЕ по другому.

1. 2-пачки гвоздей разворот через правое плечо

2. Повторить пункт 1.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

ну оки, раз все так просто, возьми перехвата и покажи как ты играешь на уровне моей эффективности. 

ну оки, раз все так просто, возьми перехвата и покажи как ты играешь на уровне моей эффективности. 

я…пытался

cbcf7b1fee8b16301efdef008dbe0c72.jpg

Это бесполезно, все говорят о том что дивер имба, садятся на них, сливают два-три десятка боев, и после осознания того что не могут повторить идут на форум плакать.

Парни, делаете утверждение - предоставляете неоспоримые факты. Статистику может вести каждый, видео снимать тоже, вытащить логи тоже нет проблем. А пока я вижу вой, чуть которого не баланс, а занерфлют то на чем летают листов десятка два человек. Но есть проблема, после нерфа одного, они пересылки на другую “имбу”. И будет вайн вновь из серии читеры, баланса нет, донат гнет. Всегда так было и будет)))

Это бесполезно, все говорят о том что дивер имба, садятся на них, сливают два-три десятка боев, и после осознания того что не могут повторить идут на форум плакать.

Парни, делаете утверждение - предоставляете неоспоримые факты. Статистику может вести каждый, видео снимать тоже, вытащить логи тоже нет проблем. А пока я вижу вой, чуть которого не баланс, а занерфлют то на чем летают листов десятка два человек. Но есть проблема, после нерфа одного, они пересылки на другую “имбу”. И будет вайн вновь из серии читеры, баланса нет, донат гнет. Всегда так было и будет)))

Сколько можно еще предоставлять факты ? Ладно бог с ним., с вами рукастыми. Кто использует повороты, стрейфы, кручение верчения на полную катушку, бог с ним даже с уроном входящим. Можно закрыть глаза на адаптивны щиты. Но какого лешего имплантант 8.2 который перечеркивает в корень модули заградителя ? Сколько тем надо создать и показать пальчиком, что так не должно быть в природе даже самой логики, прежде чем все защитники деверсантов, скажут. Да это имба. Такамина же вот в теме написал, чтобы слить меня нужен заград и реб и то если вовремя кинет откачку. Это что ? Так и должно быть ? С фигали тогда у заградителей сетка не скидываеться или бот шпиен или к примеру откачка энергии и снятие щита ? Пока тестеры и администрация не признают, что 8.2 надо менять и менять координально, вы и будете тролить 90 % заградителей с двумя дронами и крейсеркой в этой игре.  

хорош ныть уже про 8.2. На одну кнопку активируется, на другую сбрасывается, баланс как бы.

Сколько можно еще предоставлять факты ? Ладно бог с ним., с вами рукастыми. Кто использует повороты, стрейфы, кручение верчения на полную катушку, бог с ним даже с уроном входящим. Можно закрыть глаза на адаптивны щиты. Но какого лешего имплантант 8.2 который перечеркивает в корень модули заградителя ? Сколько тем надо создать и показать пальчиком, что так не должно быть в природе даже самой логики, прежде чем все защитники деверсантов, скажут. Да это имба. Такамина же вот в теме написал, чтобы слить меня нужен заград и реб и то если вовремя кинет откачку. Это что ? Так и должно быть ? С фигали тогда у заградителей сетка не скидываеться или бот шпиен или к примеру откачка энергии и снятие щита ? Пока тестеры и администрация не признают, что 8.2 надо менять и менять координально, вы и будете тролить 90 % заградителей с двумя дронами и крейсеркой в этой игре.  

Любой ощутимый нерф импланта (а его уже в край нерфанули) - это полной упразднение такого понятия как танковка скоростью\маневрами при наличии хотя-бы одного заграда в команде противника, а т.к. кораблей в бою можно использовать 4 на выбор он гарантированно будет. вы сталкивались со сквадо адаптивных прикрытий с октопусом, где по откату поочереди 3 крыхи врубают пульсар и подавитель форсажа? без импланта к ним не подлететь и уж темболее не уйти от них, т.к. эффективная дистанция боя для прехвата 1300-1500 максимум на большей дистанции урон проходит просто ничтожный. Уже даже сейчас для того чтобы разбить такое звено легким сетапом нужен как минимум один ударник с шарами и фитом фул ДД и апокалипсисы на перехватах, иначе просто урона не хватит. Проблема в том что никто не хочет фитить оружие в максимальную скорость снаряда - жертвуя дамагом (тот же дальник с тремя катушками просто не дает вертеться) вы собираете кривые якобы универсальные корабли для игры в которой расчитано взаимодействие между игроками и просто вхлам сливаетесь тем кто максимально развивает специализацию.

И за гаус это вой тоже порядком достал, весь косяк разрабов в том что они сделали слишком высокую скорострельность (невозможно из-за пинга стрелять так как задуманно) и похерили эффективность 6-7 накачки

да им просто поныть охота

[NikOff](< base_url >/index.php?/user/76630-nikoff/), вот за гаусс - не надо.

Было:

42f6b7c43b1d.jpg

Стало:

8b87ebc29c36.jpg

Фактический нерф почти на 50% урона.

нужно всего лишь взять кор с тремя энерго слотами, только тихо, Ара может услышать.

нужно всего лишь взять кор с тремя энерго слотами, только тихо, Ара может услышать.

Не ужели ты думаешь я не проверил все варианты?

Я конечно нуб и краб, но не настолько.

В случае с заточкой Гаусса чисто на урон снаряда, потеря достигает 25% к прежнему значению.

вы сталкивались со сквадо адаптивных прикрытий с октопусом, где по откату поочереди 3 крыхи врубают пульсар и подавитель форсажа? без импланта к ним не подлететь и уж темболее не уйти от них, т.к. эффективная дистанция боя для прехвата 1300-1500 максимум на большей дистанции урон проходит просто ничтожный.

Хм, а сквад из 4 заградов сможет держать ПСУ на бедном прехвате, имплант только на 5 сек спасет, а потом замедление опять! Прихват не сможет бороться с ними, а это значит что заград имба и его надо нерфить!

вы сталкивались со сквадо адаптивных прикрытий с октопусом, где по откату поочереди 3 крыхи врубают пульсар и подавитель форсажа? без импланта к ним не подлететь и уж темболее не уйти от них, т.к. эффективная дистанция боя для прехвата 1300-1500 максимум на большей дистанции урон проходит просто ничтожный.

Хм, а сквад из 4 заградов сможет держать ПСУ на бедном прехвате, имплант только на 5 сек спасет, а потом замедление опять! Прихват не сможет бороться с ними, а это значит что заград имба и его надо нерфить!

только вот остаются еще 3 свободных игрока

Вопрос: а сколько нормальных заградов (3 ролевых модуля, без дронов) вообще есть?

В основном летают - ремки корпуса, щита и две какашки. Такие сносятся и без нерфа.

Вопрос: а сколько нормальных заградов (3 ролевых модуля, без дронов) вообще есть?

В основном летают - ремки корпуса, щита и две какашки. Такие сносятся и без нерфа.

их слишком быстро в клозе сливают, поэтому их никто и не встречает

Я не написал что это просто. И потом летая всего год у меня 15 дней в бою. У вас вроде 60 дней,

Т.е. до вашей эффективности мне нужно летать на дивере 3 года…

У меня вот встречный вопрос вы можете летать только на заграда и чтобы ваша эффективность не упала ?

Угу , если судить по вчерашним или позавчерашним боям , для контры одного Никофа нужны дивер , рэб и заград 

( с тормозилками есно )а это в реалиях нынешнего Т5  почти вся команда .

Да два прочих дивера моего заграда всё время и сливали .

Угу , если судить по вчерашним или позавчерашним боям , для контры одного Никофа нужны дивер , рэб и заград 

( с тормозилками есно )а это в реалиях нынешнего Т5  почти вся команда .

Да два прочих дивера моего заграда всё время и сливали .

я кстати заметил что вы сговорились тогда) отгребал я прилично) и там контролил меня только ты, и били два дивера, роен и джагер если я не путаю)

я кстати заметил что вы сговорились тогда) отгребал я прилично) и там контролил меня только ты, и били два дивера, роен и джагер если я не путаю)

Ну так достал уже всех . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)