Диверсант или маленькая неваляшка ^_^/

Здоровый смех продлевает жизнь!

Изготовление стеклянного коврика для мыши - http://habrahabr.ru/sandbox/68192/.

Сделал себе подобное (труба пониже, дым пожиже - у меня сейчас оптика, ей светлый коврик подавай).

Основное преимущество стеклянного коврика - низкое усилие “срыва” мышки(переход от терния покоя к трению скольжения), также заметно легче менять направление движения мыши.

Из этого следует - ловить в прицел вертлявую блоху легче.

Так что смысл имеет, пусть даже только мне.

Обратил внимание на самодельную клаву у автора стеклоковра. Забавно все это) Хенд мейд, че, уникально однако ж.

я прям представляю как он паяет схему для клавы  :fedlol:  наверняка механика, нунииначе  :fedlol:

госпади, вы еще не видели извращений.  берем дешевую клаву,  с пленкой которая.  перерисовываем схему нажатий.  выкидываем пленку.  нас интересует только плата и контактная группа.   а далее люди к джойстику напрямую комбинацию проводов к каждой кнопке пропаивают.  да там провод в итоге с минизец получается, зато работает))))  я даже видел как с комплектом  педалей  такое проделывали.  

В самом начале игры, при покупке дивера, пусть даже элитного премиум, есть только слот под двигатель, и ничего более. С продвижением будут новые модули? А то в билдах много модулей, кроме двигателя (новичок, что поделать. Хоть форум читаю.

Да. на разных кораблях разный набор слотов под модули. Чем старше корабли, тем слотов больше.

До определенного момента.

Да. на разных кораблях разный набор слотов под модули. Чем старше корабли, тем слотов больше.

До определенного момента.

Спасибо