Хм…говорите комманд не тащит в рнадоме без звена, окей, записано. В следующий раз буду выкладывать скрины своих побед на Фламберге.
У командника урон средний, но он вполне может тащить в соло рандоме- т.к. при должной раскачке под огнём противника может жить долго и не очень толстые корабли вполне себе успевает слить, даже почти не битый. Плюс очки за саппорт- вполне неплохо обычно за бой выходит.
Причем тут урон ? Еще раз. Вы на маяке, прилетает звено (4) кого то, реб, дивер, ну тама еще пару … Задача - кто на маяке продержится дольше и не даст его захватить ?
Я конечно понимаю людей пытающихся из командника сделать не-до-ударник, ну это понятно. Но речь не об этом.
Тут все просто, ,берем среднюю прикрываху и командник. Если прикрываха лучше держит то все нормально. Если командник лучше, то оформляется предложение по апу танковки прикрывахи. По моему все просто.
Тут все просто, ,берем среднюю прикрываху и командник. Если прикрываха лучше держит то все нормально. Если командник лучше, то оформляется предложение по апу танковки прикрывахи. По моему все просто.
*ухмыляется*
а я думаю - оформляется предложение по нерфу командников)))))))
И 1й и 2й под звеном из 4х человек не продержится нисколько. Ну разве что адаптивная крышка, а у рэба откачка энергии будет на перезарядке.
PS Команд иногда тащит, иногда нет. Все зависит от состава команды противника. У меня тоже полно скринов на sword (13) где я тащу. Но не меньше боев, где я не выхожу на команде, либо не тащу))).
…
PS Команд иногда тащит, иногда нет. Все зависит от состава команды противника. У меня тоже полно скринов на sword (13) где я тащу. Но не меньше боев, где я не выхожу на команде, либо не тащу))).
Вот вот. У меня у самого и фулл-фиолетовая аура с джериком со всякими фиолетовыми фазерыми-шмазерами ( причем кто то из них даже в слоте стоит сразу )… так что скрины кто там когда вин и не вин, мне лично фиолетовы.
Вот ТС в первой своей мессаге ( желтым, внизу ) все правильно написал ( ТС вы на минусы не обращайте внимание, обычно их ставят за боязнь нерфа или совершенно не понимают слова - объективное мнение ).
Лично у меня роль заграда и прикрывахи получается отыграть так что я доволен, что не могу сказать про роль командника.
вот верь мне…начинал я c фрегатов…безумно нравилось, люблю такие типы кораблей (особенно прикрытие)…дойдя до т4 я начал сомневаться в их силе…а на т5 от нее и следа не осталось, я не в силах вытерпеть налет одного перехвата который спокойно хавает торпеду и плюет на все остальное…
пересел на штурмы…
не так давно пытался вернуться…понял что все еще хуже=(
прежде чем торпеды пулять, надо сначало оружием покоцать еще на подлете, пропустил фулового - сам виноват.
Не сказал бы, что фрегаты мясо - я в рандоме часто по 8-10 фрагов делаю на Патриархе и Инквизиторе, пару раз на БзС соло почти всех завалил (последний запоминающийся бой был 3х3, я один улетел на крайний маяк, взял его, полетел на второй, по пути убил 5-6 врагов, по 1-2 нападали, взял маяк, третий уже вместе брали-добивали). Против слаженных звеньев в одного нереально, конечно, но это на любом корабле так.
Для крышки ОЧЕНЬ много значит наличие укрытий - на открытом пространстве могут закрутить, а когда за спиной стена, то в одной полусфере проще перетанковать. Тяжей она всех перетанковывает. Самые опасные враги - ударник, командник и рэб. (с) Кэп
Вообще нельзя сравнивать просто корабли сами по себе - при примерно равных руках у каждого тактика и исход боя зависит от местности.
Не сказал бы, что фрегаты мясо - я в рандоме часто по 8-10 фрагов делаю на Патриархе и Инквизиторе, пару раз на БзС соло почти всех завалил. Против слаженных звеньев в одного нереально, конечно, но это на любом корабле так.
Проблема фрегатоводов в том, что уверовав в свою затанкованность (прикрытие в частности), многие просто ломятся вперед как бараны под фокус разномастного урона, а потом “прикрышки гуано, мИня фсе убивают”. Я вот часто вижу в рандоме как люди на прикрытии респаются - тапку в пол и в толпу врагов - сливаются … (повторить до истечения боя). Или летают в одно лицо где-то в стороне от команды, разглядывая пейзажи. С деструктором прикрыхи стали однозначно пободрей, я бы сказал в некоторых режимах даже чересчур.
да все об этом знают, но никто не хочет не знает что делать…
перехваты априори дамажнее, живучее и быстрее…
а фрегаты…куски фрага…да, если состряпать фригошар то все не плохо…
но как же баланс…
Да знают все что делать - дамаг перехватам резать и бонусы-пережитки, которые их имбой делают
Не сказал бы, что фрегаты мясо - я в рандоме часто по 8-10 фрагов делаю на Патриархе и Инквизиторе, пару раз на БзС соло почти всех завалил. Против слаженных звеньев в одного нереально, конечно, но это на любом корабле так.
Проблема фрегатоводов в том, что уверовав в свою затанкованность (прикрытие в частности), многие просто ломятся вперед как бараны под фокус разномастного урона, а потом “прикрышки гуано, мИня фсе убивают”. Я вот часто вижу в рандоме как люди на прикрытии респаются - тапку в пол и в толпу врагов - сливаются … (повторить до истечения боя). Или летают в одно лицо где-то в стороне от команды, разглядывая пейзажи. С деструктором прикрыхи стали однозначно пободрей, я бы сказал в некоторых режимах даже чересчур.
Вот именно, тактика крышки - стараться держаться под уроном одного типа. Кстати, была мысля насчет адаптивной крышки, но это же до первого заграда или рэба…
На т3 насрать на толпу заградов и рэбов, дальше не вкачал еще.
Хм…говорите комманд не тащит в рнадоме без звена, окей, записано. В следующий раз буду выкладывать скрины своих побед на Фламберге.
Можно я тогда начну с пары боёв?
Итак чистый рандом, соло игра, командник 8 ранга- прометеус- толстый, но ничем особо больше не примечательный.
Скрин 1- тащил, тащил, не дотащил, т.к. у всей остальной команды 5 фрагов на четверых.
Обычная, в принципе, охота на маяк- летал прикрывая команду к маякам первый, кушал урон, давая диверам и рэбу время выйти к маяку, в итоге неплохо наварился на ассисте, да и фрагов набил.
Скрин 3- один из моих любимых)
В этот день играл долго, 5 разведка за день. Все 4 предыдущих был капитаном и устал.
На мою радость в чат наш “капитан” назвал меня дном)))
Ок, посмеялся)
Начало боя - кэп толкается один в начале корридора и пинает балду
На наш респ варпается 2 разведа и быстро сливает “божественного капитана” с матом в чат с его стороны. Он внизу рейта со 120 очками. Вражеский капитан тоже сидит один в корридоре напротив (на крышке), пришлось ломится туда и под дифузкой, отбив себе все бока в этом гадском корридоре, крутясь вокруг крышки, всё-таки сливаю его. У вражеского кэпа 0 очков. Слив кэпа повзолил себе позлорадствовать в чат) Тем временем ещё один наш отправляется на респ. Остается 3 наших против 5 противников. Вытащили в итоге без потерь. А наш капитан резко сменил полемику, радует)
Так что заключение в том, что командником можно вполне себе играть. Вылазим на первое место, полоам из-за фрагов и ассиста, обычно. Кроме того, чисто моё наблюдение, не стоит использовать сразу в панике диффузионку, как только тебе прилетает пару выстрелов.
Дифф щит используется когда танкуем для команды или в противостоянии 1-1, когда снимают уже мой щит и чуть бьют корпус. Пока будем под диффузкой- юзаем ремку, чтобы хилится и пока нам снимают дифф щит- уже успеваем подлечиться, и в итоге когда противник снимает щит, то успевает сделать ещё пару выстрелов и помирает, т.к. пока нас били мы всё-таки не стояли без дела.
Можно я тогда начну с пары боёв?
Итак чистый рандом, соло игра, командник 8 ранга- прометеус- толстый, но ничем особо больше не примечательный.
Скрин 1- тащил, тащил, не дотащил, т.к. у всей остальной команды 5 фрагов на четверых.
Обычная, в принципе, охота на маяк- летал прикрывая команду к маякам первый, кушал урон, давая диверам и рэбу время выйти к маяку, в итоге неплохо наварился на ассисте, да и фрагов набил.
Скрин 3- один из моих любимых)
В этот день играл долго, 5 разведка за день. Все 4 предыдущих был капитаном и устал.
На мою радость в чат наш “капитан” назвал меня дном)))
Ок, посмеялся)
Начало боя - кэп толкается один в начале корридора и пинает балду
На наш респ варпается 2 разведа и быстро сливает “божественного капитана” с матом в чат с его стороны. Он внизу рейта со 120 очками. Вражеский капитан тоже сидит один в корридоре напротив (на крышке), пришлось ломится туда и под дифузкой, отбив себе все бока в этом гадском корридоре, крутясь вокруг крышки, всё-таки сливаю его. У вражеского кэпа 0 очков. Слив кэпа повзолил себе позлорадствовать в чат) Тем временем ещё один наш отправляется на респ. Остается 3 наших против 5 противников. Вытащили в итоге без потерь. А наш капитан резко сменил полемику, радует)
Так что заключение в том, что командником можно вполне себе играть. Вылазим на первое место, полоам из-за фрагов и ассиста, обычно. Кроме того, чисто моё наблюдение, не стоит использовать сразу в панике диффузионку, как только тебе прилетает пару выстрелов.
Дифф щит используется когда танкуем для команды или в противостоянии 1-1, когда снимают уже мой щит и чуть бьют корпус. Пока будем под диффузкой- юзаем ремку, чтобы хилится и пока нам снимают дифф щит- уже успеваем подлечиться, и в итоге когда противник снимает щит, то успевает сделать ещё пару выстрелов и помирает, т.к. пока нас били мы всё-таки не стояли без дела.
Да счёт не плохой, но посмотрел я на состав вражеских кораблей, корпорации… Ну это же мясо ) Я понимаю там был бы размен между сириусами, михами, ну на крайняк синдикатами, там уже такой счёт тяжелее было-бы набить.
Да и на т3 делать такие скриншоты это бред, на т3 игроки только фокусить учатся…
Вот именно, тактика крышки - стараться держаться под уроном одного типа. Кстати, была мысля насчет адаптивной крышки, но это же до первого заграда или рэба…
Есть шансы даже с этими красавцами, но если они в толпе - финиш, правда там финиш почти любому…
Я сейчас (до четврега, жду фикса экипажей) осваивал адаптивный инквиз с, странная штука, но если приноровится…
Да счёт не плохой, но посмотрел я на состав вражеских кораблей, корпорации… Ну это же мясо ) Я понимаю там был бы размен между сириусами, михами, ну на крайняк синдикатами, там уже такой счёт тяжелее было-бы набить.
Да и на т3 делать такие скриншоты это бред, на т3 игроки только фокусить учатся…
Так тут и предъявляли про то, что командник “не может” в соло рандоме. Я и накидал рандома на среднем таком в т3 кораблике))
Бои против игроков получше… Конечно, счёт поменьше выходит, но тоже вполне можно выбиться в первые места.
Просто хотелось показать более ярко некоторым игрокам, которые говорят, что “командник ваш не тащит без звена”, что он вполне может как танковать, так и набивать фраги- т.е. полноценно выполнять свою роль)
Естественно, не буду голословным, поджали поближе к респу вражескую команду. Вполне неплохой счёт, учитывая соревнование с 2 прем ударками
Так тут и предъявляли про то, что командник “не может” в соло рандоме. Я и накидал рандома на среднем таком в т3 кораблике))
Бои против игроков получше… Конечно, счёт поменьше выходит, но тоже вполне можно выбиться в первые места.
Просто хотелось показать более ярко некоторым игрокам, которые говорят, что “командник ваш не тащит без звена”, что он вполне может как танковать, так и набивать фраги- т.е. полноценно выполнять свою роль)
Естественно, не буду голословным, поджали поближе к респу вражескую команду. Вполне неплохой счёт, учитывая соревнование с 2 прем ударками
Опять же, это т3, 2 хавка в звене) Смотрим вражескую тиму и понимаем что это был тупо набив фрагов по кд) Никто не говорил что командник в соло не тащит, и т.д. Говорили что он корабль больше для звена чем для соло игры)
Опять же, это т3, 2 хавка в звене) Смотрим вражескую тиму и понимаем что это был тупо набив фрагов по кд) Никто не говорил что командник в соло не тащит, и т.д. Говорили что он корабль больше для звена чем для соло игры)
С т3, а лучше т4 скрины в студию. Чем меньше народу, тем команднек более сложная машинка.
Извиняюсь, но тут как заказывали)
Сегодня был бой на Прометее Х - занял в детонации первое место с отрывом, но не поставил ни одной бомбы. И что? Это ни о чем не говорит. Есть на форуме скрины солоигры на любой технике на т3 с успешным исходом, но какие-то из них исключения, а какие-то статистика. На команднике средняя игра - статистика, хорошая - чистая заслуга пилотов двух команд.
С т3, а лучше т4 скрины в студию. Чем меньше народу, тем команднек более сложная машинка.
Извиняюсь, но тут как заказывали)
А можно фит? Можно даже в ЛС. Интересно каким оружием уничтожал рандом.
Оружие- обычная фиолет штурмрельса. Примерный фит сейчас вспомню и вышлю.
Вот как надо на т3 команднике тащить :darthjer:
Вы это… если скрины со своими “тащунствами” кидаете, кидайте хотя бы те, где противники высокого уровня.