А у меня нет команднекаф выше т2 :jerD:
На т1 команднек тоже страшен ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Ага 2 раза меня слил. Ракеты ИОНки рулят, и все резисты, накачки и т.д. не помогли с ФЩ.
Ага 2 раза меня слил. Ракеты ИОНки рулят, и все резисты, накачки и т.д. не помогли с ФЩ.
Мне интересно стало, почему ты во второй раз не использовал ПРО? Пока он работает можно было спокойно отхиливатся.
честно…не понимаю зачем люди играют на фрегатах в одно лицо или в рандоме…это мазахизм…чистой воды
а я ведь тоже начинал с фрегатоводства…дурак…=/
честно…не понимаю зачем люди играют на фрегатах в одно лицо или в рандоме…это мазахизм…чистой воды
Если довести эту мысль до логического завершения, то 90% игроков СК должно играть на перехватах…
А если серьезно, то мысли о том, как прогорает стул у добитого включением пульсара или торпедой перехватчика, того стоят :jerlol:
я это к тому что перехваты однозначно рулят, а фрегаты на заслуженно обижены…
я это к тому что перехваты однозначно рулят, а фрегаты на заслуженно обижены…
Скажите это тем, кто на перехватчиках летает. Кстати, возможно одна из причин, из за которой в СК нет большого онлайна.
да все об этом знают, но никто не хочет не знает что делать…
перехваты априори дамажнее, живучее и быстрее…
а фрегаты…куски фрага…да, если состряпать фригошар то все не плохо…
но как же баланс…
да все об этом знают, но никто не хочет не знает что делать…
перехваты априори дамажнее, живучее и быстрее…
а фрегаты…куски фрага…да, если состряпать фригошар то все не плохо…
но как же баланс…
Да знают все что делать - дамаг перехватам резать и бонусы-пережитки, которые их имбой делают, но как до этих логичных, казалось бы, предложений доходит, сразу начинают перехватоводы вспоминать фригошары…
Мне интересно стало, почему ты во второй раз не использовал ПРО? Пока он работает можно было спокойно отхиливатся.
Я подумал что у ик будет быстрее откат, но из расстояния не смог вовремя её юзать, за то расстояние гарантировало что он был под подавителем.
а я ведь тоже начинал с фрегатоводства…дурак…=/
Я играю в основном в рандоме и в основном соло, и поэтому пересел на фригаты, так дольше меня убивают.
вот верь мне…начинал я c фрегатов…безумно нравилось, люблю такие типы кораблей (особенно прикрытие)…дойдя до т4 я начал сомневаться в их силе…а на т5 от нее и следа не осталось, я не в силах вытерпеть налет одного перехвата который спокойно хавает торпеду и плюет на все остальное…
пересел на штурмы…
не так давно пытался вернуться…понял что все еще хуже=(
вот верь мне…начинал я c фрегатов…безумно нравилось, люблю такие типы кораблей (особенно прикрытие)…дойдя до т4 я начал сомневаться в их силе…а на т5 от нее и следа не осталось, я не в силах вытерпеть налет одного перехвата который спокойно хавает торпеду и плюет на все остальное…
Для этого и есть т3 :jersalute:
я шел к т5 не для того чтобы вернутся на т3…
Ну в одного перехват и штурм убивают быстрее.
Ну в одного перехват и штурм убивают быстрее.
на штурме можно успеть добраться до своих…а то и вовсе свалить
Дело в том что я всегда рассчитывают на встречу с сильным соперником. К примеру звено (4) новы, кто дольше ( даже чуть ) продержится под их фокусом ?
Опять же как вы говорите можете удрать, я предпочитаю, захватить маяк, прикрыть инжа, дождатся своих, а бросать свою команду и убегать это совсем не для меня.
Но все это можно делать только будучи живым и в нужное время в нужном месте…
Но все это можно делать только будучи живым и в нужное время в нужном месте…
Согласен, поэтому убегать бросая своих когда им как раз чуть резов и вальки не хватает, не в моих правилах. У каждого свой стиль и своя тактика, все таки все люди разные.
У командника урон средний, но он вполне может тащить в соло рандоме- т.к. при должной раскачке под огнём противника может жить долго и не очень толстые корабли вполне себе успевает слить, даже почти не битый. Плюс очки за саппорт- вполне неплохо обычно за бой выходит.