почитал, посмотрел…так и не понял чем плох мой фит в сравнению с другими и за что меня заминусили -_-…
сборка то вполне рабочая…
и да…фазир нада апать…
почитал, посмотрел…так и не понял чем плох мой фит в сравнению с другими и за что меня заминусили -_-…
сборка то вполне рабочая…
и да…фазир нада апать…
http://www.youtube.com/watch?v=SoQP03qcWKw
Можно вот посмотреть. Дезроу слева.
Барашку-то хоть и меньше, но тоже поплохело, толком не смог подняться
P.S. А вообще как крышковод говорю - командник очень серьезный противник 1 на 1, часто им так сливаю. Правильную тактику командника говорить не буду - кому надо, сами знают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но против грамотного довольно сложно победить.
да любой грамотный игрок на чем угодно опасен…
Fuf. Как
[DonDroMentRum](< base_url >/index.php?/user/1081153-dondromentrum/)
на своем пепелаце.
Fuf. Как
[DonDroMentRum](< base_url >/index.php?/user/1081153-dondromentrum/)
на своем пепелаце.
очень…тонко :fedlol:
http://www.youtube.com/watch?v=SoQP03qcWKw
Можно вот посмотреть. Дезроу слева.
Эм…это я бык что ли? Я там заметил не быка, а какого-то леопарда и что-то типо того.
Ты ж слева.
А слева баран (т.е. твой штурмовик), а справа корова (крышка мх циферки).
Блин, вы откуда знаете, что я баран? Да к тому же двойной. Телец по знаку зодиака и в год барана родился.
Блин, вы откуда знаете, что я баран? Да к тому же двойной. Телец по знаку зодиака и в год барана родился.
Телец, значит баран? Дыа?
Телец, значит баран? Дыа?
Нарисуйте втихаря Дезу на корабль )
или
Смурфик не смотрится, а вторая шикарна!
а вторая шикарна!
Да, подходит к твоему характеру )
О_____О
Откуда ты…???
ДЩ я считаю юзать надо после добивки кого-либо, если вдруг прилетают мстители = ДЩ + гравиполе и на уходалы к своим.
Если налетаешь на фрегат, то однозначно - ДО. Для удирания не очень подходит, так как расход энергии на форсаж, плюс дикий расход ее при получении урона, все это снимет щит и оставит вас без энергии за секунды, пока восстановится пул хотя бы на половину, вас скорее всего добьют, так как вы без форсажа, и какое то время даже без энергии на модули выживания, и то если они не в откате. Поэтому ДЩ лучше всего использовать для атаки или защиты в уже идущем бою. Так что imho лучше вообще всегда - ДО.
Возможно. Но налетать на фульный фрегат я считаю горячка.
Так и пряморукие фульные фригаты далеко енвсегда попадают, в кручении с крейсеркой, даже форсаж не надо использовать и энергия не уходит не куда обсолютно. А вот фригату попасть по вам очень затруднительно.
О, так это видео как раз символизирует твои внутренние противоречия - столкновение Барана с Тельцом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
2:0 в пользу Деза)
Если учесть, что второй ни разу не выстрелил… Я ваще не понял что это было.
А кто был второй?
Ну, как утверждали некоторые - сам МХциферки.
Я ту решил покачать коменднекофф… первые пара боёв.
Чо вы гоните на команднекаф?)
С т3, а лучше т4 скрины в студию. Чем меньше народу, тем команднек более сложная машинка.