Я, кстати, с нетерпением жду в этой теме фита от Донни. Надеюсь на что-то божественное.
Ну так была дуэль или нет? Хочу все таки узнать, проносит командник крышку 1 на 1 или нет. Интересно зело…
Ара, мы ж с тобой выяснили. Крышка с резистом более 200 с учетом фазы живет долго, но мучительно дохнет.
Ара, мы ж с тобой выяснили. Крышка с резистом более 200 с учетом фазы живет долго, но мучительно дохнет.
Ну так то мы с тобой. Кто мы вообще такие? :fedcrazy:
Вот Дез с МХ должны подуэлиться - проверить.
Ну так была дуэль или нет? Хочу все таки узнать, проносит командник крышку 1 на 1 или нет. Интересно зело…
Смотря чем убивать.
Гауссами - можно даже не пробовать.
Рельсами - туго, очень туго, если у него ПРО - можно и не убить
Шароплюич - почти как рельсы, только шарами, шансов немного более из-за базового резиста в -60
Ионки - тут получше, есть вполне ощутимые шансы
Фазир - им можно кого-то неубить?
Смотря чем убивать.
Гауссами - можно даже не пробовать.
Рельсами - туго, очень туго, если у него ПРО - можно и не убить
Шароплюич - почти как рельсы, только шарами, шансов немного более из-за базового резиста в -60
Ионки - тут получше, есть вполне ощутимые шансы
Фазир - им можно кого-то неубить?
Я от фазира долго уклонялся, но каждая ошибка стоила прилично щита)
Я рельсой могу его грохнуть, хотя это будет долго и нудно, но всё же.
Я рельсой могу его грохнуть, хотя это будет долго и нудно, но всё же.
Это нужно точится в фуллдд, что плохо сказывается на выживаеомсти команда…
Да и я же сказал, что сложно, а не невозможно)
Гауссом да, устанешь бить ее, поэтому она отпадает сразу. Да мне все рано, я ему всё выложил. даль от него все зависит. Я всё сказал. Дальше за ним слово, или он струсил, или пусть назначает встречу во время, удобное для нас обоих.
Чтот мне подсказывает, попкорн можно не покупать…
Ой, мой животииик… :empcrazy:
Хех… Видно, у коровы резисты на кинетику отсутствуют :empD:
Компенса нет, или, дура, 9-1 поставила.
Блин, а за оскорбление коровы бан дают?
Хех… Видно, у коровы резисты на кинетику отсутствуют
Ты чего. Столкновение белым уроном идет, оно не резистицо.
м
Corowa build by dust:
1-1/3-2/5-2/7-2/8-2/9-3/15-2
в следующий раз точно победит корова
Э…Итачи…ты это…темой точно не ошибся?..
Наверное это мой рай.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[СКИЛЛ.JPG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150074)
Итачи, ты гений, твоя ава так часто подходит к твоим постам :fed8: (в хорошем смысле)
Э…Итачи…ты это…темой точно не ошибся?..
Нет,все просили апнуть фазир,ну я и апнул,поставил его на заград с крейсеркой и дронами.