Вы спросите у Дасти, как он мечтает зафитить Роквелла. Тогда и поговорим)
Ну заинтриговал - колись, чего он там удумал. Любопытно же…
Вы спросите у Дасти, как он мечтает зафитить Роквелла. Тогда и поговорим)
С лазерами у командника еще есть шансы на победу, хотя такая дальность в реальном бою - самоубийство с отягчающими.
С кинетикой достаточно просто переключить щит и при помощи усилка щита/подавителя орудий дождаться, пока ионки кончатся.
Написал же - спросите у него)) Может он не хочет делиться)
сделал стрейфовый имперский командник с 3 теплоодводами, ик-ловушками (8-3) и лазиром - и прикрышки с щитом на красный лопаются, и маяки беру, и от перехватчиков отбиваюсь. вообщем гну нубов нипадецки.
дифузка так - для галочки только)
Да,и что за мода на крейсерки в пвп пошла?без них не играется? НЕНАгибаеца?)))))
Что такое командик? Тут уже с названия понятно что это корабль не для соло игры, это асист, для игры в звене или пве, в соло корабль из себя мало что представляет, а вот для команды резисты, скорость, и дмг. лишними не бывают. Сколько раз не пытался играть в соло за команд. он не для нагиба, он для тимгейма. Да, на т1-т2 им еще можно собирать фраги но выше в соло он бесполезен.
Что такое командик? Тут уже с названия понятно что это корабль не для соло игры, это асист, для игры в звене или пве, в соло корабль из себя мало что представляет, а вот для команды резисты, скорость, и дмг. лишними не бывают. Сколько раз не пытался играть в соло за команд. он не для нагиба, он для тимгейма. Да, на т1-т2 им еще можно собирать фраги но выше в соло он бесполезен.
ЛОЛшта? скажи это Дусту, он пасмеёца)
Инженер тоже для ассистов, но приходится нагибать.
Мы говорим не за асистов в общем, а за командник
Командник в хороших руках превращается в машину смерти.
Сравнивать с полновесными ДД сложно, но убивать всё живое можно и командом. Главное уметь. Потенциала у роли для этого хватает. При этом очень недурная выживаеомсть - дольше может оставаться в активной зоне боя - больше пользы команде, попутно больше фрагов/ассистов
По поводу отстойности командников.
Вот, забыл убрать спарк после СО, летал на Т4 команднике против Т5)
Командник в хороших руках превращается в машину смерти.
Сравнивать с полновесными ДД сложно, но убивать всё живое можно и командом. Главное уметь. Потенциала у роли для этого хватает.
Опять же, я не говорю что убивать им нельзя, я говорю что он больше для тимигры, а не соло…
Хорошо я не попал с тобой, Грейс)
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150217-153315.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150045)
Уточнения ради - фазир?
IGlory, почитай пост выше, вот тебе пруф. От себя лишь скажу, что Грейс летает на комманде ТОЛЬКО соло! Я против него попадал не раз и убить его комманда мне представлялось возможным только тогда, когда мы нападали на него вдвоем с рыбкой, иначе он нас обоих просто испепелял лазерами (до ввода фазера, а сейчас им уничтожает)
Блин, не успел свой пост написать, Тарвил, читай мой)
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150217-153315.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150045)
Уточнения ради - фазир?
Фазир. Не знаете, скоро его апнут ? ) А то так тяжело попадать (
Хорошо я не попал с тобой, Грейс)
Попал бы со мной - выиграли бы )
IGlory, почитай пост выше, вот тебе пруф. От себя лишь скажу, что Грейс летает на комманде ТОЛЬКО соло! Я против него попадал не раз и убить его комманда мне представлялось возможным только тогда, когда мы нападали на него вдвоем с рыбкой, иначе он нас обоих просто испепелял лазерами (до ввода фазера, а сейчас им уничтожает)
Я говорю то что знаю, у меня есть опыт игры, хоть и маленький) Играю в основном за разведы, и должно случиться чудо что-бы команд. выпилил разведа 1х1
Я говорю то что знаю, у меня есть опыт игры, хоть и маленький) Играю в основном за разведы, и должно случиться чудо что-бы команд. выпилил разведа 1х1
Пфф. 2 шара, максимум 3, если аварийка
Пфф. 2 шара, максимум 3, если аварийка
Это ж что за разведы нынче пошли, по которым шарами можно попасть
Обычно легко выпилить командника разведом 1 на 1. Но бывает всякое. Вон, как-то вылетел со станции, а там Лето фазир тестит. Два раза на него рыпнулся - два раза улетел в ангар за пару-тройку секунд)
Фазир слишком маленький урон имеет, его надо апать!!!