Что такое Командник

Условия, нельзя использовать дронов крафтовых, а так всё разрешено в принципе. Ну окей, сначал попробую себя на Фламберге против тебя, потом на ауре. А фит тебе ни о чем не скажет особо.

Условия, нельзя использовать дронов крафтовых, а так всё разрешено в принципе. Ну окей, сначал попробую себя на Фламберге против тебя, потом на ауре. А фит тебе ни о чем не скажет особо.

Я не знаю что такое рыло. Ну я думаю лучше мне решать, скажет мне что то фит или нет…

А поводу условий уже были претенденты, начинают конючить, в трубу не залезать, в пещеру не залезать, подальше от астероидов ну и т.д.

Карта будет выбрана “Барьер”  самая тактически продуманная карта для боя.

Я тебя жду, ты где там?

Я тебе сказал, что буду использовать Реилганы на Фламберге и Ионник на Сворд С. Больше тебе знать не надо.

Карта будет выбрана “Барьер”  самая тактически продуманная карта для боя.

Я тебя жду, ты где там?

Т.е. такого условия как любая карта не было ? И карту назначаете ВЫ ?

Фита так и нет. Я же четко описал что нужен для начала фит.

И потом что значит там ? Сегодня вечером если удатся долезть то компа, то договоримся об встрече если я ВАС там найду.

Омг…так значит ты на работе… Ясненько, значит мы не состыкуемся, у меня уже будет поздно.

Омг…так значит ты на работе… Ясненько, значит мы не состыкуемся, у меня уже будет поздно.

Главное начало положить А поймать можно и в выходные, зачем торопится то

торопится то

Торопиться-то? Не нужно совсем, всё верно

Пффф…хочешь фиты, держи их, достал уже. Тем более в тему

Сворд С

3f6b5834520d.png

Фламберг

59fd7a310c5f.png

Фигня ваша задумка. Объясню почему.

Это как договорной матч. По сути, спалив свои фиты, в частности орудия, Дез отдал преимущества МХ.

Что мешает ему собрать 2 крышки под оба типа урона? Одну чисто на термо и одну чисто на кинет? 

Если уж устраивать подобные эксперименты, то полностью в слепую. Так как это бывает в рандомном ПВП бою.

Фигня ваша задумка. Объясню почему.

Это как договорной матч. По сути, спалив свои фиты, в частности орудия, Дез отдал преимущества МХ.

Что мешает ему собрать 2 крышки под оба типа урона? Одну чисто на термо и одну чисто на кинет? 

Если уж устраивать подобные эксперименты, то полностью в слепую. Так как это бывает в рандомном ПВП бою.

Все равно грохну, ну или повеселюсь пинанием его по половине боя.

Пффф…хочешь фиты, держи их, достал уже. Тем более в тему

Сворд С

3f6b5834520d.png

Фламберг

59fd7a310c5f.png

Ты на таком, надеюсь, в рандоме не показываешься.

Если с кем-то в скваде, наверно еще можно, но вот для соло это малопригодно. Мое ИМХО

Зы:

Посмотрел дальнось лучемета с 2-2. макс 1.6км. Желаю удачи )

На Фламберге летаю в рандоме спокойно.

Зы:

Немного не в тему, но Марк именно так с ионки и упарывается. В смысле летает с дуговым на спарке. )))

Зы:

Немного не в тему, но Марк именно так с ионки и упарывается. В смысле летает с дуговым на спарке. )))

С крейсеркой или фитом на скорость ? Или горизонты вместо критов ?

Зы:

Ключевое слово - Спарк. Форс систем, форс двигателя - вполне себе оно для рукопашной

Команду же  в рукопашной делать нечего. особено в таком ватном фите )

Зы

я по сворду больше вайню, на фламберг даж не смотрел

… 

И что тоже без одного горизонта в компах ?

Ты про ауру что ли? Таки да, ее я собирал на скорую руку, а на Фламберге  я летаю без особых проблем.

Ты про ауру что ли? Таки да, ее я собирал на скорую руку, а на Фламберге  я летаю без особых проблем.

Оно и видно - при малом крите ставить сопроц…

… 

И что тоже без одного горизонта в компах ?

Да не. с горизонтами вроде, но там дальность все равно не сильно выше 2,5км, а то и вообще 2км.

У него микроконтроль хороший, очень удивляются те кто к нему в клоз залетает.

Из скорости только форсаж двигла вроде.

Вы спросите у Дасти, как он мечтает зафитить Роквелла. Тогда и поговорим)