1х1 абсолютно любой комманд разберет любую крышку, проверено.
Не любой, а тот, у которого есть ДПС и ракеты с ионной БЧ. Бывают же и без этого.
Не любой, а тот, у которого есть ДПС и ракеты с ионной БЧ. Бывают же и без этого.
Стил, ну я имел ввиду любого нормального комманда, а не тех пародий, что делают из него клешнерукие
Стил, ну я имел ввиду любого нормального комманда, а не тех пародий, что делают из него клешнерукие
Ну я значит клешнерукий, ибо не любую крыху могу 1 на 1 убить) и я командниками плотно не занимался пока, максимум в зелени на них летал для мощи флота прокачивал, да для контрактов.
И да я могу попробывать выступить в роли прикрывахи. Только нужен ваш фит в студию ( оружие каким будете палить )
и заодно подскажите влияют ли протонки и 2-3 на время ракет ионок.
Тут из за мнения тестеров другой важный вопрос назрел, что же нужно в итоге ставить в щиты иерихонским мягкотелым для максимальной живучести: одоптивки, компактные или плашки с резистами ?
…
Хм. Интересно. С ПРО, сигнатурой, всеми резами под оружие командника ? Проверять бы нужно. Не думаю что он даже ее пробьет.
да брось…фрегат в принципе 1 на 1 не пригоден (если противник не фрегат) …закрутят, отключат…а командник…
диффузка кушает торпеду, пульсар и МПУ отключаются ракетой…ПРО…почти всегда можно развернутся и подождать 20 секунд…вернутся и сломать…
а тут ты описал сферического коня в вакууме идеальную ситуацию…“все резисты под оружие командника”…смешно же ну…
и да…фазером можно бить сквозь щит…только тсс…
ВСе, блин, пристыдили. Это я имел ввиду
И да я могу попробывать выступить в роли прикрывахи. Только нужен ваш фит в студию ( оружие каким будете палить )
и заодно подскажите влияют ли протонки и 2-3 на время ракет ионок.
Фит моего комманда?
Возможно. Но налетать на фульный фрегат я считаю горячка.
Соглашусь. Но… фрегат должен быть грамотный и правильно зафиченный. И тем не менее, если у комманда полные пилоны, и ракеты, как верно заметил Дез, ионные, то прикрыха просто будет наблюдать как ее убивают, а если ракет мало или нет, то делаем что успеваем и маячим прикрыху команде.
Ну ладно, возьму Фламберга с рылом, аура у меня есть, но она не одета, а Фламберг как раз нормуль одет.
…
а тут ты описал сферического коня в вакууме идеальную ситуацию…“все резисты под оружие командника”…смешно же ну…
…
Не я же написал что : Любой - Любого. А я буквально все воспринимаю
Возможно. Но налетать на фульный фрегат я считаю горячка.
Соглашусь. Но… фрегат должен быть грамотный и правильно зафиченный. И тем не менее, если у комманда полные пилоны, и ракеты, как верно заметил Дез, ионные, то прикрыха просто будет наблюдать как ее убивают, а если ракет мало или нет, то делаем что успеваем и маячим прикрыху команде.
Грейс, в дуэли прикрыха проиграет 100% любому нормальному комманду. Я готов это доказать, пусть фитит свою прикрыху, я его в своем бою попинаю с удовольствием.
Фит моего комманда?
Тем которым будете убивать. Готов даже при определеном фите поставить 3 универсальных модуля и заюзать 3 адаптивки,
но все зависит от фита командника.
Читай мой пост, там дополнение.
Фит моего комманда?
Тем которым будете убивать. Готов даже при определеном фите поставить 3 универсальных модуля и заюзать 3 адаптивки,
но все зависит от фита командника.
Под тремя адаптивками кстати можно и не убить ). Но это в дуэли. А в реале можно попросить кого нить ее тормознуть, и такой минус умрет еще быстрее среднестатистического. Но для дуэли есть вариант стукаться в этот момент о прикрыху, она будет терять адаптивки на какое то время, ну и успевать пилить надо в это время.
Читай мой пост, там дополнение.
Не фига не понял. И да у вас какие другие условия есть ?
Выбирай свою крыху и приглашай меня в свой бой, всё, я жду приглашения.
Выбирай свою крыху и приглашай меня в свой бой, всё, я жду приглашения.
Где фит то ? Извините не понял. И потом я упомянул про условия а то потом начнуться, то нельзя это нельзя.
Ну ладно, возьму Фламберга с рылом, аура у меня есть, но она не одета, а Фламберг как раз нормуль одет.
Ну ты и слепой.
Ну ты и слепой.
Ну фит его все равно не вижу, и потом забыл предупредить, ниже т5 я не летаю, так что у меня будут только 14 и 15 ранги. ( Рекс-Мк2, Инк-С, Патриарх ) какой из 3х могу определить только после фита флама.
P.S. Еше раз напомниаю про условия, а то может получится конфуз.