.
Врешь, есть. Рыба.
Рэб контра всего и всех - это не считается
А вообще командники идущие в абилку - это не правильные пчелы, которые делают не правильный мед фит.
.
Врешь, есть. Рыба.
Рэб контра всего и всех - это не считается
А вообще командники идущие в абилку - это не правильные пчелы, которые делают не правильный мед фит.
Что за мода на одноразовые пузыри с крейсеркой?
Я уже писал. Это для детонации, бомбы таскать.
ну так сами же и раскружили эту моду
Слава богу, ЕСБшников с крейсеркой пока не видел.
…из-за угла импульсным лазером под валькой шмалять.
Читар.
Почту за комплимент на Т2 :fedp:
Я имел ввиду, что у команда нет импульсника. Не?
Вот это поворот! Мне за такую шутку 40 минусов наставили.
Нам остается только просить Муна направить нас на путь истинный. Лично я бы посмотрел как надо.
Тоже шаблон сломался)))
Я имел ввиду, что у команда нет импульсника. Не?
Импульсный лазер, описался чуть
Импульсного лазера на штурмовиках я уже давненько не видел…
А мун получит 40 лайков)
Импульсного лазера на штурмовиках я уже давненько не видел…
С момента ЗБТ, если быть точным)
…
Нам остается только просить Муна направить нас на путь истинный. Лично я бы посмотрел как надо.
Ну было такое мнение что ДЩ у командника это как бублик у рыбы и юзается только совсем в крайнем случае, а у заграда инвиз для убегания ))
То было мнение нуба. Да и правильное использование метастабилки рыбы достает врага настолько, что он может потерять интерес к рыбке, либо сделать фатальную для себя ошибку
ДЩ я считаю юзать надо после добивки кого-либо, если вдруг прилетают мстители = ДЩ + гравиполе и на уходалы к своим.
Как вариант, но есть и другой способ его заюзать. Чтобы добить внаглую противника и улететь, пока ДЩ не спал и гравиполе.
ДЩ я считаю юзать надо после добивки кого-либо, если вдруг прилетают мстители = ДЩ + гравиполе и на уходалы к своим.
Если налетаешь на фрегат, то однозначно - ДО. Для удирания не очень подходит, так как расход энергии на форсаж, плюс дикий расход ее при получении урона, все это снимет щит и оставит вас без энергии за секунды, пока восстановится пул хотя бы на половину, вас скорее всего добьют, так как вы без форсажа, и какое то время даже без энергии на модули выживания, и то если они не в откате. Поэтому ДЩ лучше всего использовать для атаки или защиты в уже идущем бою. Так что imho лучше вообще всегда - ДО.
Крейсерка кстати, что бы тут не говорили, тоже вариант ). Хоть и прямолет, но на скорости, плюс например кубик, комманд уйдет из под огня быстрее, чем активно маневрирующий но медленный, можно еще учитывать угол ухода, если уходить по дуге по отношению к стреляющим, то при такой скорости у них будет большое упреждение, и не всякое орудие будет успевать по вам попадать.
Если налетаешь на фрегат, то однозначно - ДО. Для удирания не очень подходит, так как расход энергии на форсаж, плюс дикий расход ее при получении урона, все это снимет щит и оставит вас без энергии за секунды, пока восстановится пул хотя бы на половину, вас скорее всего добьют, так как вы без форсажа, и какое то время даже без энергии на модули выживания, и то если они не в откате. Поэтому ДЩ лучше всего использовать для атаки или защиты в уже идущем бою. Так что imho лучше вообще всегда - ДО.
Возможно. Но налетать на фульный фрегат я считаю горячка.
Можно рассмотреть специфическую ситуацию. Когда у союзника, при установленном яйце на щиты, например, прикрытия, мало щитов, а урон идет по команднику(имперскому), оставляя ему минимум. Хоть станция и восстановит ему за тик больше в % от полного объема, все же лучше, чтобы она работала для крышки.
PS автор, а вообще, присмотрись к “Ауре”, возможно, ты поменяешь свое отношение к командникам.
Возможно. Но налетать на фульный фрегат я считаю горячка.
1х1 абсолютно любой комманд разберет любую крышку, проверено.
…
1х1 абсолютно любой комманд разберет любую крышку, проверено.
Хм. Интересно. С ПРО, сигнатурой, всеми резами под оружие командника ? Проверять бы нужно. Не думаю что он даже ее пробьет.