Я подпишусь. Интересно, что умные дядьки пишут. Глядишь, интересное что узнаю, пока Т3 Джерика-командника не купил) Из всех описанных тактик, у меня получается только саппорт близко к толпе, спрятавшись за астеройд. С фиолетом на 3000м дальности уже так близко подлетать не надо. Синьку за счет саппорта и получать. Главное - жить долго. Порой бывает, танкуя диффузкой, сбиваю очки на маяках и захватываю. А так да, только турелька, или хитрожопо из-за угла импульсным лазером под валькой шмалять.
Что за мода на одноразовые пузыри с крейсеркой?
а где варианты? суть игры нанести максимум урона за минимум времени…+ начиная с т4 игра становится похожа на перехват конфликт…
и если ты сам не на перехвате то должен успеть слить его за пару секунд…если нет, то это обычно делает он…
сам я перехваты не осилил…фрегаты это курам на смех (разве что дальнобой Маулер выделяется)…как итог вылепил подобное и пока доволен …
а где варианты? суть игры нанести максимум урона за минимум времени…+ начиная с т4 игра становится похожа на перехват конфликт…
и если ты сам не на перехвате то должен успеть слить его за пару секунд…если нет, то это обычно делает он…
сам я перехваты не осилил…фрегаты это курам на смех (разве что дальнобой Маулер выделяется)…как итог вылепил подобное и пока доволен …
Анализатор грави поля тебе в помощь, с полной коробкой модулей на скорость и поворотным движком или стрейфовым, если так уж хочется перехваты обгонять.
Используя этот вариант ты хотябы не плаваешь как бревно прямо. Ладно заграды в инвиз прыгают на момент набора скорости, а такой команд что? Потом жалуетесь что перехват за пару сек сливает вас “мучеников”? Фух…
Анализатор слишком ситуативен… А вдруг в откате, а команд без штанов?
Командник, открою тебе страшную тайну - сквадовый корабль.
Соло летать можно, но все его модули расчитаны на группу.
Зато при стрельбе не сбрасывается. Прикинь имба. Два команда поочередно включают и носятся весь бой как перехваты.
Зато при стрельбе не сбрасывается. Прикинь имба. Два команда поочередно включают и носятся весь бой как перехваты.
Ой-Вэй! Это же уже командная игра командниками в команде!
Командник, открою тебе страшную тайну - сквадовый корабль.
Соло летать можно, но все его модули расчитаны на группу.
Вообщем согласен. Хотя можно зафитить и под рандом, но проще тогда уж качнуть ударку.
А я выкачал Ауру и купил Эскалибур. Аура нравится больше, живет подольше.
С введением фазера командник преобразился. Универсальное орудие.
С появлением свободного экипажа, появилась возможность зафитить импы чисто под командника, получив отличную танковку диффузом ( прим. 2300 в энблоке при регене 230 ед/сек - просаживать такой дифуз очень сложно)
Фрегаты лопает шарами, перехваты окучивает быстрыми выстрелами.
Прикольный был момент, когда я кэп на Ауре, слил вражеского кэпа на крышке в три шарика. Первый же крит - 35к.
Когда на маяках сливают моего заграда, и у противника несколько перехватов, я пересаживаюсь на командника, фазером с 3км отлично попадается по перехватам, а аурами помогается команде. Валька при фокусе противника решает, резы на корпус вообще лишними не бывают.
Отличные корабли.
Крейсерка в движке командника, да я щас застрелюсь с фазера… и этот человек еще жалуется на рыбы? Меня рыбы разбирают лишь 2 сразу на меня, либо щит упал, модули на кд :empmud:
Лучшая тактика соло, как уже подметил дасти - ударный фазерный шаромёт, ваншотящий 30% прикрышек игры, оставшиеся добиваются в 2-3 шарика, и лишь малая группа игроков требует до 9 шариков :darthfed:
А для командной игры лучше аура - там баффы хороши, но на пвп беру как раз свордико S)
Да и по своему опыту, если вижу командник, скорость которого за 500, это ж халявнейший фраг в игре
В командном бою комманд хорошо себя показывает. Но если есть в паре инжа, то роль комманда раскрывается полностью. Но фит у тебя не для команды, а для себя в основном.
И да, крейсерка не нужна на таком корабле, если нет своеобразного фита.
…из-за угла импульсным лазером под валькой шмалять.
Читар.
это все конечно интересно, но я на свой фит не жалуюсь, да и тема не о том…
мне интересно что этот кораблик должен делать в идеале…
если помогать малополезными аурами +30 резиста, летать на скорости 300 (ну пускай 400 с анализатором) и постреливать с гаусса то это…вата какая-то чтоли…
тогда действительно можно было бы качать ударку…профиту больше…
Хм, значит ты не видел моего Фламберга, который зафичен на помощь команде, но и выживаемость у него огого какая.
Командник - это суппорт класса штурмов. Он может прикинуться кем угодно, но делает это хуже других. Но главное у него нет естественных врагов…
Врешь, есть. Рыба.
ну так сами же и раскружили эту моду
При верном импланте - нет.
…
Прикольный был момент, когда я кэп на Ауре, слил вражеского кэпа на крышке в три шарика. Первый же крит - 35к.
…
Я давно писал что фазер нужно нерфить, вроде разрабы обещали ЭТО сделать.
…
Так же пробовал множество фитов, но выбрал единственный
…
Извините как ВЫ относитесь к инжу без аур и яиц ?