Ограничение установки модификаторов корабля до 1го на корабль.

Тебе же уже написали, если захватчиков больше 2х то они чихали на деструктор. Маяк без проблем

отжимается.

браток, давай ты не будешь переводчиком за других выступать, а будешь свои мысли писать.

и о да, 2 деструктора чихали на 5-х захватчиков, я это видел.

Тебе же уже написали, если захватчиков больше 2х то они чихали на деструктор. Маяк без проблем

отжимается.

браток, давай ты не будешь переводчиком за других выступать, а будешь свои мысли писать.

и о да, 2 деструктора чихали на 5-х захватчиков, я это видел.

Я ВАС не понял, вот я писал тут чуть раньше - https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44903-ogranichenie-ustanovki-modifikatorov-korablia-d/page-14#entry1004344

Про 2 деструктора и 5х захватичках я не в курсе проверять нужно.

5м захватчикам проще выпилить 1 деструктор по-моему .__.

ну вот обломал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Рассказал великую военную тайну ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. вообще то 2 нормальных кора, без проблем спиливают любую крышку. Даже если среди них

не будет РЕБа.

Можно проверить. 8) кста, а остольная команда тоже крыхи ток без деструкторов?

ну вот обломал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Рассказал великую военную тайну :)P.S. вообще то 2 нормальных кора, без проблем спиливают любую крышку. Даже если среди нихне будет РЕБа.

И к тебе такой же вопрос, тактик.

И к тебе такой же вопрос, тактик.

Какой вопрос ?

Выпилить 3 крыхи с деструктором пока те не перемесили 5рых захватчиков с помощью АОЕ? Темболее что те начинают месить за 8 км? Хм… Ни разу не получалось ни у моей команды и меня против такого, ни у вражеской команды если в моей есть крыханы.

Не совсем понятно. Не нравится что против играют на крышках ? Ну так сами возьмите крышку. В чем проблема ?

По моему сама идея на столько бесполезная, что он сам будет потом жалеть, когда будет нехватка скорости/резистов/решена/ крона и т.д

Ну так вы посмотрите на давность создания темы то. Сейчас я и сам уже привык к использованию 3х одинаковых модулей. 

посоны, как вы утомляете когда не читаете тему и в 25 раз повторяете один и тот же вопрос.

вопрос не в том кто кого и на чем может выпилить, вопрос в том что при текущих настройках модулей определенные вариации безальтернативны, причем за счет того что одну характеристику поднимают очень высоко.

с перехватчиками это - стрейфы/повороты, с маулиром и патриархом это горизонты и т.д.

Не совсем понятно. Не нравится что против играют на крышках ? Ну так сами возьмите крышку. В чем проблема ?

Ну что ты, все устраивает. пусть будет скилкрышке с обеих сторон, и победит сильнейший.

Ток что полетал на патриархе с деструктором в 6к дальности .__.

Что-то как-то крыхи прифигели .__.

закрыто по просьбе ТС.