Вариативность фитов убили вводом ролей. Тогда любой корабль мог ставить любые модули. Веселый момент был, когда я летел на ударке со стабами спиной вперед и отстреливался с 3 км от хонского фрегата, который безуспешно пытался меня догнать, стреляя из всех шести стволов с гороха (скорострельной плазмы) с дальностью около 2 км и просто передо мной такая стена гороха останавливается, не долетая километра) А он все летит и жмет и жмет… ))
Эх, веселое было время. Когда на хилке маньяка можно было набить. А сейчас т4-т5 засилье стрейфоразведов с дисперсией…
стрейфоразведов с дисперсией…
Дисперсия тоже беда согласен, целится даже не нужно.
Вообще против любыех АОЕ и автоаимов.
Сухой дпс - 2890 ,
почему у тебя все меряется дпсом? кроме ДПС есть другие характеристики.
очнись уже, патриарх захватывает один маяк и одновременно контролит другой, прямо сегодня наблюдал 3 раза.
это чудоболанс? или может разрабам все карты перерисовать под такого патриарха?
Сухой дпс - 2890 ,
почему у тебя все меряется дпсом? кроме ДПС есть другие характеристики.
очнись уже, патриарх захватывает один маяк и одновременно контролит другой, прямо сегодня наблюдал 3 раза.
тоесть все что я написал в предыдущем посте про силу , дальность 5км, дпс, силу крита , шанс крита, возможность попадать легко ибо лазер даже по маленьким маневренным целям, вы решили выделить только фразу про дпс и сказать у тебя все меряется дпсом?
возможность попадать легко ибо лазер даже по маленьким маневренным целям,
у непапок нету умения вести лазером перехвата, а против папок это все равно не поможет сколько модулей не ставь. мы это уже обсуждали.
возможность попадать легко ибо лазер даже по маленьким маневренным целям,
у непапок нету умения вести лазером перехвата, а против папок это все равно не поможет сколько модулей не ставь. мы это уже обсуждали.
У не папок самыя высокая возможность попадания по перехватам , штурмам как раз с лазера, а он к тому же по всем характеристикам в такой сборке опи
Чушь какая-то написана. Посмотри на старую систему модификаторов и сделай выводы для себя.
Насколько же клевая игра была! МММ 8((
Против! Без комментариев!
Бида-бида - теперь нельзя тупо крутить мышкой и захватывать маяк, теперь надо думать и контролить свое расстояние до маяка. Нипанагибать… Бида-бида! 
Так это уже давно было. 601 метр и хватай спокойно. Причём если куча народу они чихали на деструктор, маяк хватается на раз на любом расстоянии.
Бида-бида - теперь нельзя тупо крутить мышкой и захватывать маяк, теперь надо думать и контролить свое расстояние до маяка. Нипанагибать… Бида-бида! 
не поверишь бида-бида, он лучом вокруг маяка водит.
Я думаю возможность ставить три одинаковых модификатора ни сколько не мешает игре. Вы забываете что игра командная и ты в бою не один. Каждый затачивает свой кораблик под свой стиль игры. Тут говорили про три горизонта пилить там за 9км и т.д. Но поставив три горизонта игрок теряет другие бонусы а в бою один на один три горизонта вообще без преимущества ибо когда ты засечёшь противника без сканера он будет намного ближе 9км. Сможет использовать препятствия для подхода на расстояние эффективного огня своих орудий. И так с любым билдом. Ставя три одинаковых модификатора ты теряешь в других.
Тем более бороться с билдом можно не толька за счёт анти билда, но и за счёт ролевой пренадлежности а также тактики. Примеров хоть отбавляй. Сколько раз меня выпиливали за счёт вовремя поставленных мин, наброшенного стазиса, или вовремя вынырнувшего из тени вражеского заграда добившего меня. Сколько раз я выпиливал самых шустрых перехватов за счет модулей ролевых в том числе. Так какой смысл запрещать ставить три модификатора одинаковых если человек не сможет воспользоваться преимуществом. А кто может грамотно использовать такое преимущество молодец. Одолеть его интересней раза в два и ты берёшь соответствующий корчик при следующем вылете из ангара.
Жаль что разработчики забывают что игра командная.
в каком месте игра командная если большинство не летает сквадами?
Он имел ввиду что игра в ПВП как правило проходит команда vs команда.
Ты не поверишь, но “облако” образуется только когда луч попадает либо в маяк, либо в корабль…
Ты не поверишь, но “облако” образуется только когда луч попадает либо в маяк, либо в корабль…
ну так он водит и по кораблям попадает.
Маневрировать не пробовал? Чтоб не попадали…
Маневрировать не пробовал? Чтоб не попадали…
пробовал, попадает, если не по мне так по союзникам.
но проблема не в попадании, а в том что он это делает с другого маяка, что в режиме “охота на маяк”, “захват маяков” и “контроль” слишком жирно.
Тебе же уже написали, если захватчиков больше 2х то они чихали на деструктор. Маяк без проблем
отжимается.