Ограничение установки модификаторов корабля до 1го на корабль.

в общем, бедные диверы, о коих Вы так беспокоитесь, наконец то станут из ололоберсеркеров - ДД, как они и задумывались.

примерно 2 года назад(когда был предыдущий опрос по этой теме), лично я считал точно так же как и Вы - не нужно ограничивать. но оказалось что я был не прав, собственно поэтому я и поддерживаю эту тему.

в общем, бедные диверы, о коих Вы так беспокоитесь, наконец то станут из ололоберсеркеров - ДД, как они и задумывались.

примерно 2 года назад(когда был предыдущий опрос по этой теме), лично я считал точно так же как и Вы - не нужно ограничивать. но оказалось что я был не прав, собственно поэтому я и поддерживаю эту тему

ДД - это ударка и дпса у нее в разы больше чем у диверов.

Я тут полетать на диверах попытался , ты вылетаешь туда полетел пульсар, сюда полетел дрон, туда сунулся тебя с гаусса с ваншотили, налетел ударку спарк бить , бешь его секунд 15 сносишь пол корпуса, подлетают его союзники и улетаешь .

Летишь вдруг дисперсия с автоаимом в тебя прилетела откуда то сверху.

Тут рЭб стазис кинул и убили пока ты в стазисе.

На них невозможно летать вообще если ты не имбо какой-то скайворкер - это не опи класс. На нем итак летать невозможно ,куда же еще больше его нерфить. Хотел быстро полетать а фиг полетаешь.

А на ударке например выхожу и тонны дамага и тонны фрагов.

ДД - это ударка и дпса у нее в разы больше чем у диверов.

Я тут полетать на диверах попытался , ты вылетаешь туда полетел пульсар, сюда полетел дрон, туда сунулся тебя с гаусса с ваншотили, налетел ударку спарк бить , бешь его секунд 15 сносишь пол корпуса, подлетают его союзники и улетаешь .

Летишь вдруг дисперсия с автоаимом в тебя прилетела откуда то сверху.

Тут рЭб стазис кинул и убили пока ты в стазисе.

На них невозможно летать вообще если ты не имбо какой-то скайворкер - это не опи класс. На нем итак летать невозможно ,куда же еще больше его нерфить. Хотел быстро полетать а фиг полетаешь.

А на ударке например выхожу и тонны дамага и тонны фрагов.

мы уже обсуждали и урон дивера, и его тактику, смысла повторяться не вижу. в текущих реалиях голденигл (за счет 3х одинаковых модулей)это ДД и танк в одном флаконе что недопустимо.

если Вы считаете ударку переапаной то создайте отдельную тему. Не думаю что разработчики хотели создать из ударки имбокорабль который выжигает все вокруг.

Если Вы тему создавать не хотите, а хотите и дальше “тонны дамага и тонны фрагов” то не понимаю что мы обсуждаем, если Вашу крутость - то мне Ваша крутость не интересна, извините.

в этой теме обсуждается возможность ставить одинаковые модули и за счет этого задирать характеристики выше небес, любые модули и на любом корабле.

на мой взгляд мнение о том что нужно оставить имбу т.к. есть другие имбы ошибочно т.к. проблему не решает. Это страусиная тактика которая ни к чему не ведет.

Ваш аргумент о том что на диверах летать не будут - считаю ошибочным, летать будут но не будут ололошить. Если Вы не будете летать, то Вы и так не летаете (по Вашим словам).

мы уже обсуждали и урон дивера, и его тактику, смысла повторяться не вижу. в текущих реалиях голденигл (за счет 3х одинаковых модулей)это ДД и танк в одном флаконе что недопустимо.

если Вы считаете ударку переапаной то создайте отдельную тему. Не думаю что разработчики хотели создать из ударки имбокорабль который выжигает все вокруг.

Если Вы тему создавать не хотите, а хотите и дальше “тонны дамага и тонны фрагов” то не понимаю что мы обсуждаем, если Вашу крутость - то мне Ваша крутость не интересна, извините.

в этой теме обсуждается возможность ставить одинаковые модули и за счет этого задирать характеристики выше небес,  любые модули и на любом корабле.

на мой взгляд мнение о том что нужно оставить имбу т.к. есть другие имбы ошибочно т.к. проблему не решает. Это страусиная тактика которая ни к чему не ведет.

Ваш аргумент о том что на диверах летать не будут - считаю ошибочным, летать будут но не будут ололошить. Если Вы не будете летать, то Вы и так не летаете (по Вашим словам). 

Я считаю что ударка она как есть топ ДД , так и должна быть как задумывалась, и ДД дивера даже близко к ударке не подойдет.

Зато ударка это штурм - менее маневрена и не сильно жирная - уязвимая цель.

Я говорю о том что есть корабли на которых выгоднее ставить 3 разных модуля сейчас и которые можно тоже имбовыми сделать засчет 3х разных модулей.

А то что порежут 3 одинаковых модуля, ослабит все корабли с этим и усилит все с 3 разными.

Это перекосит баланс, что потребует новых дополнительных правок и изменения всего баланса в игре вообще. 

Именно это я и пытаюсь донести.

Одним ограничением модулей не обойдется, придется всю систему менять .

Это перекосит баланс, что потребует новых дополнительных правок и изменения всего баланса в игре вообще.

устранение перекоса баланса - перекосит баланс?

если устранение перекоса баланса перекашивает баланс - это говорит о том что нет никакого баланса и невозможно перекосить то чего нет.

Одним ограничением модулей не обойдется, придется всю систему менять .

какую всю систему придется менять?

если устранение перекоса баланса перекашивает баланс - это говорит о том что нет никакого баланса и невозможно перекосить то чего нет.

Так нет никакого перекоса баланса, одни корабли сильны в одном , другие в другом.

Так нет никакого перекоса баланса, одни корабли сильны в одном , другие в другом.

перекос баланса есть, собственно эта тема о том как его устранить.

Это твое мнение, у каждого же есть мнение я понимаю. 

По моему мнению перекоса баланса нет в данном случае с модулями ,

почему объяснял уже несколько страниц.

В том числе потому что многие сборки гораздо эффективнее с разными модулями.

Хотя есть много других фишек которые перекашивают баланс, но возможность установки 3х модулей баланс не перекашивает.И почему я объяснял уже несколько страниц тоже, в том числе и потому что задирая одну характеристику пилот жертвует всеми остальными.

Это твое мнение, у каждого же есть мнение я понимаю. 

По моему мнению перекоса баланса нет в данном случае с модулями ,

почему объяснял уже несколько страниц.

В том числе потому что многие сборки гораздо эффективнее с разными модулями.

Хотя есть много других фишек которые перекашивают баланс, но возможность установки 3х модулей баланс не перекашивает.И почему я объяснял уже несколько страниц тоже, в том числе и потому что задирая одну характеристику пилот жертвует всеми остальными.

твое мнение что одна имба перекрывает другую имбу и это баланс.

но такой баланс приводит к тому что кроме как на имбе никто не летает, а это ни какой не баланс.

так быть не должно.

но такой баланс приводит к тому что кроме как на имбе никто не летает, а это ни какой не баланс.

так быть не должно. 

Имба имбу перекрывает - > это называется система

Камень -> ножницы -> бумага .

Это и есть баланс.

Это и есть баланс.

Тонкий намек что голограммы могут контрить ТОЛЬКО разведы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

так быть не должно. 

Имба имбу перекрывает - > это называется система

Это и есть баланс.

о да, великий боланс:

1. из 39 кораблей на т5, используется 9, остальные нафиг не нужны, когда получаешь эти 9.

2. по каждой роли есть 1 - 2 фита с макс эффективностью в сочетании с конкретным кораблем и конкретным оружием.

итого 18 фитов в максимуме, а должно быть 156 (39 кор * 4 типа оружия).

всю вариативность убивает возможность ставить несколько одинаковых модулей, о чем собственно эта тема.

Я о том что должно быть разнообразие, я тесчу кучу разных билдов и выбираю приемлемый для себя и для своей тактики и для определенной пушки.

ОМГ! где разнообразие? какие тучи билдов? ты только что писал что на диверах всего 2 билда - стрейфы или повороты.

а побеждает тот у кого больше стрейфов или больше поворотов(ака больше дырок на движке), какое тут разнообразие? да никакого - голденигл форева, остальные диверы на т5 никому не нужны.

1. из 39 кораблей на т5, используется 9, остальные нафиг не нужны, когда получаешь эти 9.

2. по каждой роли есть 1 - 2 фита с макс эффективностью в сочетании с конкретным кораблем и конкретным оружием.

итого 18 фитов в максимуме, а должно быть 156 (39 кор * 4 типа оружия).

Я немножко опровегну эти тезисы.

Есть 2 варианта  на т5 , или у тебя есть донатные корабли или у тебя их нет.

Если есть донатные, обычными да, ты не пользуешься, но это к модулям не имеет никакого отношения.  Как раз 9 о которых ты говорил - у них ТТХ просто лучше и будут всегда лучше даже если изменишь модули по предложению топик стартера. 

И так же те у кого есть эти 9 и будут на них и летать.

Если брать не донатные корабли - они имеют право на жизнь все, и те кто не донатит летает именно на них.Но даже изменение модулей по предложение топик стартера не сможет сделать конкурентно способными их. И на каждом из обычных есть совершенно разные виды билдов.

Ситуация что ты описал про 9 кораблей - это именно ситуация того что донатные корабли мощнее по ТТХ , а не то что 3 одинаковых модуля.

всю вариативность убивает возможность ставить несколько одинаковых модулей, о чем собственно эта тема.

Всю вариативность убивает возможность летать на 9 донатных супер кораблях . А модули тут не причем. Но это донатные они всегда такими будут :fedcrazy:

голденигл форева, остальные диверы на т5 никому не нужны.

Кстати зря ты так , по моему мнению грей фалькон (это который 13тый)  получше как по мне  будет, у него ттх хорошие , даже DragonXXL именно на фальконе летает.

Всю вариативность убивает возможность летать на 9 донатных супер кораблях . А модули тут не причем. Но это донатные они всегда такими будут :fedcrazy:

вариативность увивает то что 3 мя модулями важную характеристику можно поднять выше небес.

тот же бонус голденигла на плазму в сочетании со имбострейфами слишком сладок.

вариативность увивает то что 3 мя модулями важную характеристику можно поднять выше небес.

У тебя во всей теме можно проследить высказывания про голден игл, может лучше голден игл понерфить чем всю систему с огромными последствиями перекашивать?

У тебя во всей теме можно проследить высказывания про голден игл, может лучше голден игл понерфить чем всю систему с огромными последствиями перекашивать?

ну давай маулира возьмем или патриарха если тебе легче.

Патриарх с 3мя разными модулями будет опи как и был. Я сборочки кидал. Сюда же.

Маулер не знаю, у самого нет, надо у спецов поспрашивать. Можно ли с 3мя разными модулями что то делать. 

Маулер не знаю, у самого нет, надо у спецов поспрашивать. Можно ли с 3мя разными модулями что то делать.

патриарх с 3мя горизонтами и деструктором позволяет не давать захватывать маяки почти с респа.

маулер с 3мя горизонтами и позитронкой стреляет на 8600 + сверхновая + 3 катушки

патриарх с 3мя горизонтами и деструктором позволяет не давать захватывать маяки почти с респа.

маулер с 3мя горизонтами и позитронкой стреляет на 8600 + сверхновая + 3 катушки

Вообще уже давно радиус деструктора на 150 метров меньше радиуса захвата маяка. Так что это пашет только если есть

возня у маяка. И опять же куча разведок спокойно отжимает маяк даже под деструктором.

Позитронокой еще нужно суметь попасть на такое расстояние, а самое главное вдруг подлетит заград, дивер, развед в клоз ?

Опять 25. Опять про бесполезный деструктор который после нерфа снова стал орудием только для захвата маяков, а это аое оружие и забалансить то нельзя , или нагибает или бесполезно.

Сухой дпс - 2890 , теперь считаем , 47% шанс крита - каждый второй крит -  , сила крита 130% (30 засчет импланта на силу крита )  - сравни с любой штурмовой пушкой , у той же синагулярки сила крита 50% по умолчанию, а не 100% , да и у всех остальных кроме штурмового рейлгана.

Так вот считаем высчитаем дпс с критами.

, каждый второй удар крит - >   тоесть крит это 2890 +  3757 ( 130% от 2890 ) = 6647

Но крит не каждый удар , а каждый второй удар ->   тоесть дпс получится  2890 +  (3757 поделенное на 2 )  = 4768

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд – Без фш!!! с фш еще 25% процентов сюда добавьте и ужаснитесь

И это с 5 километров, гаусс не так далеко даже бьет.

Ну заменим мы 1 инфраксрасник на 1 сопроц, будет из 5 ударов 2 крита, но уже с силой 150% и по сути ничего не имезнится

33MOL9oNvX8.jpg

Изменение которое предложено топик стартером это буст крышек которые итак мягко говоря не в балансе.

Именно это изменение породит еще больший дизбаланс. И потребует еще больше новых и новых правок.

И маулера он выжгет 1-1 с одинаковой дальностью с 1 горизонтом у него и 1 у маулера.

Можно так и снайперов из игры выбросить вообще. С предложенным изменением. Особенно не донатных.

Есть же крышки которые во много раз жирнее, а дамага столько же из за фш  , фш как 6 пушек делает.