а никто никого не нерфит. это предложение не даст задирать характеристики выше неба за счет одинаковых модулей.
После этого изменения, все начнут задирать характеристики дефа выше неба с помощью разных модулей. Это настолько баланс перекосит, что станет намного хуже чем есть сейчас. И после этого потребуется много много других изменений, не лучше ли сделать что то менее болезненное? Чтобы не потребовалось менять потом ВСЕ ?
а никто никого не нерфит. это предложение не даст задирать характеристики выше неба за счет одинаковых модулей.
После этого изменения, все начнут задирать характеристики дефа выше неба с помощью разных модулей. Это настолько баланс перекосит, что станет намного хуже чем есть сейчас.
никаких проблем не вижу и менять ВСЕ не придется.
наоборот перехватчики станут перехватчиками а не ололоберсеркерами.
Рассказываю для тех кто не умеет убивать папко диверов про которых все орут ( и которые по вашему мнению задирают характеристики )
Всех же папко диверы как я понимаю напрягают а не нубские.
нубских диверов летящих по прямой любой нуб убьет
заряжаешь гаусс , наводишь прицел примерно на него , резко жмешь подавитель силовой установки , и сразу же выстреливаешь пока он не успел среагировать и зажать универсалку. У тебя где-то 1.5 секунды в запасе , потому что ты планировал это замедление , а он не знал о нем.
И если нет аварийки , папко дивер отправляется в ангар.
А что сделать с папко крышкой? я не о тех кто соло лезет в толпу и сливается, а о том который сидит и с 5ти километров жжет нормальным лазером из за камушка?. Он зря накачки не потратит, он в толпу не полезет, какую ошибку он может допустить? подпустить к себе ударку сзади? да ему плевать как-то. Или замедляет его нежданом, хммм тоже не работает. Что же делать то ? Как его убить то будет?
А такие корабли как раз таки задирают себе характеристики дефа выше неба с помощью 3Х разных модулей
Все папки после этого пересядут на крышек и начнуться уже вопли про то что папко крышку не убить , и папки на крышках достали со своей неубиваемостью и все выжигаемостью, сейчас они редкость но есть
Зигфрид или стормсистем к примеру - я видел , и это реально жесть.
И начнуться вопли уже про то , что отделите папок от нубов матчмейкером и что они мешают нормально играть.
После этого изменения, все начнут задирать характеристики дефа выше неба с помощью разных модулей. Это настолько баланс перекосит, что станет намного хуже чем есть сейчас.
никаких проблем не вижу и менять ВСЕ не придется.
наоборот перехватчики станут перехватчиками а не ололоберсеркерами.
У вас проблема с перехватчиками, как их убивать я уже описал выше.
А начнется новая проблема с крышками и она будет еще более серьезная чем сейчас с перехватчиками.
У вас проблема с перехватчиками, как их убивать я уже описал выше.
у нас нет проблем с перехватчиками, мы точно так же ставим по 3 модуля. Как их убивать мы знаем.
но мы считаем что когда один корабль не может попасть в другой в течение 10 секунд это не правильно и ведет к ухудшению геймплея и оттоку игроков.
А начнется новая проблема с крышками и она будет еще более серьезная чем сейчас с перехватчиками.
если Вы видите проблему в связке разных модулей то создайте тему. я пока таких связок не видел, но возможно Вы правы и они есть.
недавно Вы писали что ДД должен дамажить и я с Вами не спорил, но я не понимаю почему Вы не считаете что танк должен танковать. Как по мне у крышек слишком задрана скорость, они должны летать в 2 - 2,5 раза медленнее(здравствуй инж с воротами). но это другая тема.
текущих проблем с крышками, использующими 3 одинаковых модуля - достаточно, почему Вы считаете это нормальным не понимаю.
если Вы видите проблему в связке разных модулей то создайте тему. я пока таких связок не видел, но возможно Вы правы и они есть.
недавно Вы писали что ДД должен дамажить и я с Вами не спорил, но я не понимаю почему Вы не считаете что танк должен танковать. Как по мне у крышек слишком задрана скорость, они должны летать в 2 - 2,5 раза медленнее(здравствуй инж с воротами). но это другая тема.
Сообщение отредактировал Shad
Я абсолютно согласен с тем что танк должен танковать, но он не должен столько дамажить ,
и ему для этого не нужны одинаковые модули. чтобы вносить такой дамаг ,
Следовательно порезка одинаковых модулей - > буст разных модулей.
у нас нет проблем с перехватчиками, мы точно так же ставим по 3 модуля. Как их убивать мы знаем.
но мы считаем что когда один корабль не может попасть в другой в течение 10 секунд это не правильно и ведет к ухудшению геймплея и оттоку игроков.
если такой кораблик буквально умирает с 2х пулек, то если по нему можно попасть он умрет моментально , учитывая что дпс и у штурмов и вот у танков выше чем у этого маленького кораблика.
Так что пускай уворачивается, тем более что пока он уворачивается он не может наносить дамаг
ну да, у дивера с орионом дамаг очень маленький, прямо несущественный. С Вами все веселее и веселее.
4 секунды с орионом, давай высчитаем дпс , к примеру, ну импульсника 10 % доп дамага кстати в ттх корабля на грей фальконе , сейчас зайду в игру посчитаю , приду напишу.
ну да, у дивера с орионом дамаг очень маленький, прямо несущественный. С Вами все веселее и веселее.
4 секунды с орионом, давай высчитаем дпс , к примеру, ну импульсника 10 % доп дамага кстати в ттх корабля на грей фальконе , сейчас зайду в игру посчитаю , приду напишу.
не забудьте 3 инфракрасных сканера поставить, дуговой рефлектор и импульсный разрядник. мы же высчитываем максимальный урон, как я себе представляю.
Мы высчитываем максимально полезный билд, дуговой рефлектор очень плохие патроны сейчас, снижают рейндж лазера до 927 , и только с 600 дальности наносится полный урон, а это уже таран на дивере считай. Гораздо эффективнее поставить сеййчас высокочастотный осцилятор, тем более что лазер перегревается за 3 секунды сейчас. А это меньше чем орион.
На грей фальконе в 10% бонус дамага ттх орудия , это больше чем 20% с бонусом от силы критов, там 2 компа но 2 компьютера да , поставлю на силу крита
2259 + 2846 ( дополнительный дамаг с критов при 100% )= 5105 при 100% критах в секунду, далее высчитываем наши при 45%: ну условно возьмем каждый второй выстрел.
2259 + (2846 /2 ) = 3682 дпс с критами . — Напоминает что у крышки танка непробиваемого без фш - ДПС = 4768
И при этом перехватику приходится маневрировать а крышка просто стоит и поливает с 5 км, когда у лазера дальность 1850.
, потом можно будет с пульсаром и фш посчиттать
высчитаем дпс за 4 секунды с орионом.- орион 4 секунды. 124% бонус основным орудием.
Мы говорили не о макс дпсе, а о билде с которым , можно всех “нагебать” , который эффективен и по дальности и по дамагу и по перегреву.
папка подкрадется к крыхе за астероидом и разорвет ее, закрутив на поворотах, а не будет ололошить 5 км на открытом пространстве. и да, это геймплей ДД - подкрался - влил урон - убежал.
вопрос о незначительном уроне диверсантов под орионом мы закрыли?
Мы говорили не о макс дпсе, а о билде с которым , можно всех “нагебать” , который эффективен и по дальности и по дамагу и по перегреву.
папка подкрадется к крыхе за астероидом и разорвет его, закрутив на поворотах, а не будет ололошить 5 км на открытом пространстве.
вопрос о незначительном уроне диверсантов под орионом мы закрыли?
Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха
Выглядело это так , патриарх стоит на месте, а шароплюй стоит на месте на против и просто плюется
С озвероном + просвет на криты от шароплюя, но с 2мя накачками спектром ( заменим спектра обратено на фиолетовую универсалку после патча ) и родной накачкой прикрышки = убийство за 61 секунду.
При этом озверин успел юзаться 2 раза.
И это все при том что не приходилось маневрировать , уклоняться и следить за перекрестным огнем. на ударке.
И это все без подавления орудий
Так вот , дпса у спарка шароплюя, можно расчитать, но тут даже спорить не стоит он выше чем у дивера.
Если шароплюю надо 61 секунду и озверин успевает заюзатся 2 раза , то
папка подкрадется к этому билду за астероидом и разорвет его, закрутив на поворотах.
Не катит,
Далее у меня были расчеты по пульсару ( могу предоставить) , который федовского дивера даже с учетом резистов выжигает за 8 секунд.