Ограничение установки модификаторов корабля до 1го на корабль.

а никто никого не нерфит. это предложение не даст задирать характеристики выше неба за счет одинаковых модулей. 

После этого изменения, все начнут задирать характеристики дефа выше неба с помощью разных модулей. Это настолько баланс перекосит, что станет намного хуже чем есть сейчас. И после этого потребуется много много других изменений, не лучше ли сделать что то менее болезненное? Чтобы не потребовалось менять потом ВСЕ ?

а никто никого не нерфит. это предложение не даст задирать характеристики выше неба за счет одинаковых модулей. 

После этого изменения, все начнут задирать характеристики дефа выше неба с помощью разных модулей. Это настолько баланс перекосит, что станет намного хуже чем есть сейчас.

никаких проблем не вижу и менять ВСЕ не придется.

наоборот перехватчики станут перехватчиками а не ололоберсеркерами.

Безумные фиты с задранными характеристиками - это половина очарования этой игры. Однозначно нет.

Рассказываю для тех кто не умеет убивать папко диверов про которых все орут ( и которые по вашему мнению задирают характеристики )

Всех же папко диверы как я понимаю напрягают а не нубские.

• нубских диверов летящих по прямой любой нуб убьет

• заряжаешь гаусс , наводишь прицел примерно на него , резко жмешь подавитель силовой установки , и сразу же выстреливаешь пока он не успел среагировать и зажать универсалку.  У тебя где-то 1.5 секунды в запасе , потому что ты планировал это замедление , а он не знал о нем.

И если нет аварийки , папко дивер отправляется в ангар.

А что сделать с папко крышкой? я не о тех кто соло лезет в толпу и сливается,  а о том который сидит и с 5ти километров жжет нормальным лазером из за камушка?. Он зря накачки не потратит, он в толпу не полезет, какую ошибку он может допустить? подпустить к себе ударку сзади? да ему плевать как-то. Или замедляет его нежданом, хммм тоже не работает. Что же делать то ? Как его убить то будет?

А такие корабли как раз таки задирают себе характеристики дефа выше неба с помощью 3Х  разных  модулей

Все папки после этого пересядут на крышек и начнуться уже вопли про то что папко крышку не убить , и папки на крышках достали со своей неубиваемостью и все выжигаемостью, сейчас они редкость но есть

Зигфрид или стормсистем к примеру - я видел , и это реально жесть.

И начнуться вопли уже про то , что отделите папок от нубов матчмейкером и что они мешают нормально играть.

После этого изменения, все начнут задирать характеристики дефа выше неба с помощью разных модулей. Это настолько баланс перекосит, что станет намного хуже чем есть сейчас.

никаких проблем не вижу и менять ВСЕ не придется.
наоборот перехватчики станут перехватчиками а не ололоберсеркерами.

У вас проблема с перехватчиками, как их убивать я уже описал выше.

А начнется новая проблема с крышками и она будет еще более серьезная чем сейчас с перехватчиками.

У вас проблема с перехватчиками, как их убивать я уже описал выше.

у нас нет проблем с перехватчиками, мы точно так же ставим по 3 модуля. Как их убивать мы знаем.

но мы считаем что когда один корабль не может попасть в другой в течение 10 секунд это не правильно и ведет к ухудшению геймплея и оттоку игроков.

А начнется новая проблема с крышками и она будет еще более серьезная чем сейчас с перехватчиками.

1. если Вы видите проблему в связке разных модулей то создайте тему. я пока таких связок не видел, но возможно Вы правы и они есть.

2. недавно Вы писали что ДД должен дамажить и я с Вами не спорил, но я не понимаю почему Вы не считаете что танк должен танковать. Как по мне у крышек слишком задрана скорость, они должны летать в 2 - 2,5 раза медленнее(здравствуй инж с воротами). но это другая тема.

3. текущих проблем с крышками, использующими 3 одинаковых модуля - достаточно, почему Вы считаете это нормальным не понимаю.

1. если Вы видите проблему в связке разных модулей то создайте тему. я пока таких связок не видел, но возможно Вы правы и они есть.

2. недавно Вы писали что ДД должен дамажить и я с Вами не спорил, но я не понимаю почему Вы не считаете что танк должен танковать. Как по мне у крышек слишком задрана скорость, они должны летать в 2 - 2,5 раза медленнее(здравствуй инж с воротами). но это другая тема. 

Сообщение отредактировал Shad

Я абсолютно согласен с тем что танк должен танковать, но он не должен столько дамажить ,

и ему для этого не нужны одинаковые модули. чтобы вносить такой дамаг , 

Следовательно порезка одинаковых модулей - > буст разных модулей. 

у нас нет проблем с перехватчиками, мы точно так же ставим по 3 модуля. Как их убивать мы знаем.

но мы считаем что когда один корабль не может попасть в другой в течение 10 секунд это не правильно и ведет к ухудшению геймплея и оттоку игроков.

если такой кораблик буквально умирает с 2х пулек, то если по нему можно попасть он умрет моментально , учитывая что дпс и у штурмов и вот у танков выше чем у этого маленького кораблика.

Так что пускай уворачивается, тем более что пока он уворачивается он не может наносить дамаг

Так что пускай уворачивается, тем более что пока он уворачивается он не может наносить дамаг

голденигл при активных маневрах не может наносить дамаг? спасибо за шутку юмора.

дпс и у штурмов и вот у танков выше чем у этого маленького кораблика

ну да, у дивера с орионом дамаг очень маленький, прямо несущественный. С Вами все веселее и веселее.

Следовательно порезка одинаковых модулей - > буст разных модулей.

Вы абсолютно правы: порезка одинаковых модулей у всех - > буст разных модулей у всех.

ну да, у дивера с орионом дамаг очень маленький, прямо несущественный. С Вами все веселее и веселее. 

4 секунды с орионом, давай высчитаем дпс , к примеру, ну импульсника 10 % доп дамага кстати в ттх корабля на грей фальконе , сейчас зайду в игру посчитаю , приду напишу.

4 секунды с орионом, давай высчитаем дпс , к примеру, ну импульсника 10 % доп дамага кстати в ттх корабля на грей фальконе , сейчас зайду в игру посчитаю , приду напишу.

не забудьте 3 инфракрасных сканера поставить, дуговой рефлектор и импульсный разрядник. мы же высчитываем максимальный урон, как я себе представляю.

Мы высчитываем максимально полезный билд, дуговой рефлектор очень плохие патроны сейчас, снижают рейндж лазера до 927 , и только с 600 дальности наносится полный урон, а это уже таран на дивере считай. Гораздо эффективнее поставить сеййчас высокочастотный осцилятор, тем более что лазер перегревается за 3 секунды сейчас. А это меньше чем орион. 

На грей фальконе в 10% бонус дамага ттх орудия , это больше чем 20% с бонусом от силы критов, там 2 компа но 2 компьютера да , поставлю на силу крита

как то так - 64% крита.

post-547677-0-83998700-1436729879.png

2259 - дпс , сила крита 126% , шанс 45% 

2259 + 2846 ( дополнительный дамаг с критов при 100% )= 5105 при 100% критах в секунду, далее высчитываем наши при 45%: ну условно возьмем каждый второй выстрел.

2259 + (2846 /2 ) = 3682 дпс с критами . —  Напоминает что у крышки танка непробиваемого без фш -  ДПС = 4768

И при этом перехватику приходится маневрировать а крышка просто стоит и поливает с 5 км, когда у лазера дальность 1850.

, потом можно будет с пульсаром и фш посчиттать 

высчитаем дпс за 4 секунды с орионом.- орион 4 секунды. 124% бонус основным орудием.

3682+ 4565 = 8247  в секунду с орионом .

И при этом перехватику приходится маневрировать а крышка просто стоит и поливает с 5 км,

мы опять про папок с аим руками? и почему перехватик должен идти в открытую? если и он папка то он увернется - это очевидно, он же папка

tXCrya4ICso.jpg

Вот правильный билд на лазер ,

то что ты скинул , вообще не имеет права на жизнь , ибо перегрев у тебя 2.7 секунды меньше ориона, сила критов мизерная. и дальность 925

я не пытался делать правильный, мы говорили о макс дпс.

согласен про сопроцессор.

мы опять про папок с аим руками?

Если мы говорим не про аим папок с руками, то дивер  ( не папка ) умрет не долетев до врага даже

я не пытался делать правильный, мы говорили о макс дпс.

Мы говорили не о макс дпсе, а о билде с которым , можно всех “нагебать” , который эффективен и по дальности и по дамагу и по перегреву.

Кстати в твоем билде даже дамаг с критами если высчитать то ниже будет чем в моем правильном.

Мы говорили не о макс дпсе, а о билде с которым , можно всех “нагебать” , который эффективен и по дальности и по дамагу и по перегреву.

папка подкрадется к крыхе за астероидом и разорвет ее, закрутив на поворотах, а не будет ололошить 5 км на открытом пространстве. и да, это геймплей ДД - подкрался - влил урон - убежал.

вопрос о незначительном уроне диверсантов под орионом мы закрыли?

папка подкрадется к крыхе за астероидом и разорвет его, закрутив на поворотах, а не будет ололошить 5 км на открытом пространстве.

вопрос о незначительном уроне диверсантов под орионом мы закрыли?

Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха  

Выглядело это так , патриарх стоит на месте, а шароплюй стоит на месте на против и просто плюется 

С озвероном + просвет на криты от шароплюя, но с  2мя накачками  спектром ( заменим спектра обратено на фиолетовую универсалку после патча )  и родной накачкой прикрышки = убийство за 61 секунду.

При этом озверин  успел юзаться 2 раза.

И это все при том что не приходилось маневрировать , уклоняться и следить за перекрестным огнем. на ударке.

И это все без подавления орудий

Так вот , дпса у спарка шароплюя, можно расчитать, но тут даже спорить не стоит он выше чем у дивера.

Если шароплюю надо 61 секунду и озверин успевает заюзатся 2 раза , то 

папка подкрадется к этому билду за астероидом и разорвет его, закрутив на поворотах.

Не катит, 

Далее у меня были расчеты по пульсару ( могу предоставить)  , который федовского дивера даже с учетом резистов выжигает за 8 секунд.

Не катит,

катит, потому что иначе он не папка который может как АИМ.

к вопросу малого дамага дивера - мы еще не учли ДПС пилы.

к вопросу малого дамага дивера - мы еще не учли ДПС пилы.

Папки с ней даже не летают, ибо подыхать будут,  ик ловушки + щит накачка+ корпус накачка+ орион.