Ограничение установки модификаторов корабля до 1го на корабль.

честно говоря, сразу после прочтения предложения, первой реакцией было - бред.

но после того как немного подумал - возможно именно этого и не хватает в СК.

Перехваты не будут крутиться как бешенные, а инжи и прикрывахи не будут как угорелые нарезать кругии, чудомаулер не будет светить лазером из за горизонта.

Чушь какая-то написана. Посмотри на старую систему модификаторов и сделай выводы для себя.

LqlZ170gA0k.jpg

Верните эти времена, которых я не застал ((

Тут дело даже не в кол-ве, просто почему то некоторые модули имеют штрафы - таже гальваника, а всякие горизонты, адаптивки, инфракрасные сканеры почему то не имеют штрафов.

К примеру инфракрасный сканер увеличивает шанс Крита, а почему он не уменьшает реген энергии ?

Или теже горизонты, почему они не увеличивают перегрев пушки ?

Ну и т.д.

Вот народ и лепит модуля пачками.

Плюс протонка будет только одна :Р Рэбы станут актуальней. Плюс те модули, которые сейчас мало кто использует, если вобще используют, станут актуальней.  (при трех движках например)

Лично мое мнение - просто гениально, во всяком случае в теории) Может какие то минусы и выглянут)

Вот уже и положительные отзывы мыслящих людей появились.

Но если нельзя будет маневренность задрать или скорость, то будет скучновато на прихватиках летать… Вам не кажется?

Но если нельзя будет маневренность задрать или скорость, то будет скучновато на прихватиках летать… Вам не кажется?

Возможно, но перехватчики сейчас имеют фиты(особенно диверсанты) позволяющие выпиливать штурмовики за 3 секунды, и те им ничего не сделают. Разве что шаром из сингулярки или фазера попадут случайно.

Возможно, но перехватчики сейчас имеют фиты(особенно диверсанты) позволяющие выпиливать штурмовики за 3 секунды, и те им ничего не сделают. Разве что шаром из сингулярки или фазера попадут случайно.

ТС, а ты не думал, перед тем как этот бред писать, что штурмы и фрегаты пострадают не меньше, а то и больше перехватов ? Перехват даже с 1 боковым и тех и других вертит, а 3 штуки ставят чисто для того, чтоб другие перехваты крутить ( ну еще ударка под озверином может выдать маневры хорошие ).

Один я, изверг, летают с одним поворотником и одной протонкой( 

С чего скорость будет падать, когда все тыкают поворотники?) Ставят в корабль по два-три поворотника, что бы перекрутить другие корабли с двумя-тремя поворотниками -_-

Разве не маразм? А вот неплохую панацею от этого предлагают.  

ТС, а ты не думал, перед тем как этот бред писать, что штурмы и фрегаты пострадают не меньше, а то и больше перехватов ? Перехват даже с 1 боковым и тех и других вертит, а 3 штуки ставят чисто для того, чтоб другие перехваты крутить ( ну еще ударка под озверином может выдать маневры хорошие ).

И правильно, что бы на фрегатах хоть как то летели вперед и воевали, а не за 9 километров с 3мя “горизонтами” пилили. Тоже самое и убер заточка в резисты. 

И правильно, что бы на фрегатах хоть как то летели вперед и воевали, а не за 9 километров с 3мя “горизонтами” пилили. Тоже самое и убер заточка в резисты. 

ТС, ты тролль или просто в другую игру играешь ?

ТС, ты тролль или просто в другую игру играешь ?

ТС не тролль и лично я не против полетать с теми изменениями которые он предлагает.

вызовет ли это отток игроков? - не думаю.

Подниму ка темку. Так как солидарен с афтором. И готов к куче минусов. Но факт остается фактом. Зачастую имея множество разных модификаторов для двигателя, корпуса, щита, компьютера… ставится всего один. В результате любые балансные правки того или иного модификатора, или режут до “хуже некуда” у тех у кого один слот под модификатор стоит, или апают до “моя имбочка” у тех у кого стоят три слота под этот модификатор. Многие схожие по характеристикам модификаторы просто не используются, ведь зачем? Можно же поставить несколько одинаковых! А в результате вечные нерфы-переапы. Предлагаю афтору все же запилить голосовалку. Зря я что ли эту темку откопал?  aaa.gif

spsb.gif

*не спасибо

Лучше наоборот убрать разделение по модификаторам.

Захотел поставил 9 катушек .__.

Хочу метать наноботов со скоростью света .__.

Немного добавлю… Просто хочется сказать. Все помнят так полюбившиеся темки про стрейфобилды, где благодаря тому что некотрые корабли могли ставить до трех стабилизаторв инерции, и стаковать это с имплантом на стрейф, выходил специфический билд, способный запускать адаптивный щит при почти нулевой скорости с трудноуловимимы маневрами. А уж что говорить про адаптивный билд? Многие с удовольствием и сейчас его используют. Три-четыре уневирсальных модуля, имплант 8-2 и три адаптивных щита… Живучая фиговина получается, не перехват или штурм, а танк какой то… Или билд на дальность? Три слота под комп, и вот уже прикрываха с тремя горизонтами словно дальник с респа контролирует маяки при помощи деструктора… А билд на домаг? Три теплоотвода в энергослот и бешеный дамаг обеспечен. А билд на крит?.. Неужели от того что всех этих билдов в СК не станет, он станет хуже? Те кто минусовал афтору, по видимому именно так и считают. Я лично к таким товарисчам не отношусь. И фиты где у меня стоят от двух до трех одинаковых модификаторв, еденичны. Может потому и на папика не тяну особо…  zhuk2.gif

spsb.gif

За.

Как и раньше - за. 

Неужели от того что всех этих билдов в СК не станет, он станет хуже?

Как минимум он станет унылым гумном полным безысходности.

МХватит выпрашивать нерфы, просите новый контент.

Неужели от того что всех этих билдов в СК не станет, он станет хуже?

Как минимум он станет унылым гумном полным безысходности.

МХватит выпрашивать нерфы, просите новый контент.

Ну да, на стрейфо-адаптивном-протонном билде уже будет и не завалится на вражейский респ как к себе домой((