честно говоря, сразу после прочтения предложения, первой реакцией было - бред.
но после того как немного подумал - возможно именно этого и не хватает в СК.
Перехваты не будут крутиться как бешенные, а инжи и прикрывахи не будут как угорелые нарезать кругии, чудомаулер не будет светить лазером из за горизонта.
Тут дело даже не в кол-ве, просто почему то некоторые модули имеют штрафы - таже гальваника, а всякие горизонты, адаптивки, инфракрасные сканеры почему то не имеют штрафов.
К примеру инфракрасный сканер увеличивает шанс Крита, а почему он не уменьшает реген энергии ?
Или теже горизонты, почему они не увеличивают перегрев пушки ?
Плюс протонка будет только одна :Р Рэбы станут актуальней. Плюс те модули, которые сейчас мало кто использует, если вобще используют, станут актуальней. (при трех движках например)
Лично мое мнение - просто гениально, во всяком случае в теории) Может какие то минусы и выглянут)
Но если нельзя будет маневренность задрать или скорость, то будет скучновато на прихватиках летать… Вам не кажется?
Возможно, но перехватчики сейчас имеют фиты(особенно диверсанты) позволяющие выпиливать штурмовики за 3 секунды, и те им ничего не сделают. Разве что шаром из сингулярки или фазера попадут случайно.
Возможно, но перехватчики сейчас имеют фиты(особенно диверсанты) позволяющие выпиливать штурмовики за 3 секунды, и те им ничего не сделают. Разве что шаром из сингулярки или фазера попадут случайно.
ТС, а ты не думал, перед тем как этот бред писать, что штурмы и фрегаты пострадают не меньше, а то и больше перехватов ? Перехват даже с 1 боковым и тех и других вертит, а 3 штуки ставят чисто для того, чтоб другие перехваты крутить ( ну еще ударка под озверином может выдать маневры хорошие ).
Один я, изверг, летают с одним поворотником и одной протонкой(
С чего скорость будет падать, когда все тыкают поворотники?) Ставят в корабль по два-три поворотника, что бы перекрутить другие корабли с двумя-тремя поворотниками -_-
Разве не маразм? А вот неплохую панацею от этого предлагают.
ТС, а ты не думал, перед тем как этот бред писать, что штурмы и фрегаты пострадают не меньше, а то и больше перехватов ? Перехват даже с 1 боковым и тех и других вертит, а 3 штуки ставят чисто для того, чтоб другие перехваты крутить ( ну еще ударка под озверином может выдать маневры хорошие ).
И правильно, что бы на фрегатах хоть как то летели вперед и воевали, а не за 9 километров с 3мя “горизонтами” пилили. Тоже самое и убер заточка в резисты.
И правильно, что бы на фрегатах хоть как то летели вперед и воевали, а не за 9 километров с 3мя “горизонтами” пилили. Тоже самое и убер заточка в резисты.
ТС, ты тролль или просто в другую игру играешь ?
ТС не тролль и лично я не против полетать с теми изменениями которые он предлагает.
Подниму ка темку. Так как солидарен с афтором. И готов к куче минусов. Но факт остается фактом. Зачастую имея множество разных модификаторов для двигателя, корпуса, щита, компьютера… ставится всего один. В результате любые балансные правки того или иного модификатора, или режут до “хуже некуда” у тех у кого один слот под модификатор стоит, или апают до “моя имбочка” у тех у кого стоят три слота под этот модификатор. Многие схожие по характеристикам модификаторы просто не используются, ведь зачем? Можно же поставить несколько одинаковых! А в результате вечные нерфы-переапы. Предлагаю афтору все же запилить голосовалку. Зря я что ли эту темку откопал?
Немного добавлю… Просто хочется сказать. Все помнят так полюбившиеся темки про стрейфобилды, где благодаря тому что некотрые корабли могли ставить до трех стабилизаторв инерции, и стаковать это с имплантом на стрейф, выходил специфический билд, способный запускать адаптивный щит при почти нулевой скорости с трудноуловимимы маневрами. А уж что говорить про адаптивный билд? Многие с удовольствием и сейчас его используют. Три-четыре уневирсальных модуля, имплант 8-2 и три адаптивных щита… Живучая фиговина получается, не перехват или штурм, а танк какой то… Или билд на дальность? Три слота под комп, и вот уже прикрываха с тремя горизонтами словно дальник с респа контролирует маяки при помощи деструктора… А билд на домаг? Три теплоотвода в энергослот и бешеный дамаг обеспечен. А билд на крит?.. Неужели от того что всех этих билдов в СК не станет, он станет хуже? Те кто минусовал афтору, по видимому именно так и считают. Я лично к таким товарисчам не отношусь. И фиты где у меня стоят от двух до трех одинаковых модификаторв, еденичны. Может потому и на папика не тяну особо…