Больше чет за адаптивки говорят тут.
А ничего, что они работают только при определенных условиях, которые легко нарушить?
А ничего, что они работают только при определенных условиях, которые легко нарушить?
Поворотники и протонки - видно мимо)
Я то знаю, как это можно сделать, а вот новички - нет, можно крошить пачками)
Будет им поблажка)
А новички должны страдать, я же страдал, чем они лучше.
На т5, с имплантами на ускоренную перзарядку модулей и 8-2, эти условия не так просто нарушить. Но дело то не в этом. А в том, что 1 слот у меня и три у тебя, на корпус, щит, или двигатель, будут не так сильно влиять на разницу в характеристиках. Разница будет, но не такая как сейчас. А гораздо меньше… Вот что существенно. Фиты станут не такими агресивными, менее дисбалансными… И то что некотрые считают это плохим, говорит только о том, что “хочу нагибать на моей имбочке”… И никто не думает о том, что горизонты то раньше не резали. Пока не стали на дальнобойщиках с них пачками всех класть с 8-9км. Что попытки отбалансить стрейфы, начались после того как их стали ставить в три двигателя…
А новички должны страдать, я же страдал, чем они лучше.
Хех, когда я качал корабли т4, то меня кидало к т5, я страдал, чего теперь никого так не кидает?) Чем остальные лучше меня?)
На т5, с имплантами на ускоренную перзарядку модулей и 8-2, эти условия не так просто нарушить. Но дело то не в этом. А в том, что 1 слот у меня и три у тебя, на корпус, щит, или двигатель, будут не так сильно влиять на разницу в характеристиках.
В этом и есть прелесть фитинга. Вариативность. У меня далеко не на всех кораблях слоты забиты под завязку одним модулем. Где-то забиты. Иногда меняю. Так интереснее.
Зачем так ограничивать? Это же нерф всего и вся.
Вот есть у меня три слота двигла, и что туда пихать нужно будет? Поворотник, компенсатор, охладитель?) Будет очень динамично и весело, чо.
Я против.
На штурм не поставить 2 гальваники
В щит если кто хочет не поставить 2 разветвителя.
не поставить 2 иридиевых если хочешь чтобы скорострелка была больше или дамаг импульсников.
И примеров много еще.
Вариативность теряется. Билды будут все одинаковые и стандартные. На каждый кораблик придумают 1 актуальный билд и все будут с ними летать по эффективности самый высокий.
Уникальность кораблей пропадет.
Скукота , однозначно против.
Я против.
На штурм не поставить 2 гальваники
В щит если кто хочет не поставить 2 разветвителя.
не поставить 2 иридиевых если хочешь чтобы скорострелка была больше или дамаг импульсников.
И примеров много еще.
Вариативность теряется. Билды будут все одинаковые и стандартные. На каждый кораблик придумают 1 актуальный билд и все будут с ними летать по эффективности самый высокий.
Уникальность кораблей пропадет.
Скукота , однозначно против.
*спасибо
На т5, с имплантами на ускоренную перзарядку модулей и 8-2, эти условия не так просто нарушить. Но дело то не в этом. А в том, что 1 слот у меня и три у тебя, на корпус, щит, или двигатель, будут не так сильно влиять на разницу в характеристиках.
В этом и есть прелесть фитинга. Вариативность. У меня далеко не на всех кораблях слоты забиты под завязку одним модулем. Где-то забиты. Иногда меняю. Так интереснее.
Зачем так ограничивать? Это же нерф всего и вся.
Вот есть у меня три слота двигла, и что туда пихать нужно будет? Поворотник, компенсатор, охладитель?) Будет очень динамично и весело, чо.
Мне кажется, он имеет ввиду, что из-за вот таких трехслотных кораблей производятся постоянные нерфы всего и вся.
Вот из-за любителей маулеро-выжигателей с тремя горизонтами, были понерфлены боеприпасы и добавлен штраф к горизонту.
Пострадала моя прикрываха, которая имея один слот под горизонт и боеприпасы на плюс дамаг-минус дальность, стала выдавать макс дистанцию выстрела 1500м и потеряла в дамаге(
Я скучаю по ней(
До нерфа.
Да косвенно это много кому боков вышло, чего уж.
Но дело то не в этом. А в том, что 1 слот у меня и три у тебя,
У того же заграда роквелл 3 слота под двигатель. и 1 корпус и 1 щит. ( поставил 3 разных модификатора в двигло и уже не по уклоняешься)
У того же спарка 3 корпуса и 1 двигло. ( поставил тяжелую обшибку , гальванику и ребра жесткости )
к примеру роквел не сможет круто летать ( он же засчет этого и живет ) уклоняться или засчет стрефов или засчет боковых - все он труп 100% против корабля у которого 3 корпуса.
Я скажу что такой спарк после этого убьет 3 таких роквела в одну морду.
Будет им поблажка)
Новичков можно крошить на чем угодно и с чем угодно , я вообще на стрейфовом дальнобое торпедном с тяжелым бластером на т2 развлекаюсь за бой , по 16 фрагов.
Зачем лицемерить про новичков то ?*
Протонки и поворотники не влияют на НПУ , не влияют на блокирующий луч заграда, не влияют на замедляющее поле заграда.
Далее - > резать маневренность ? вы что ? это же основной конек этой игры, надо попасть в противника и уклоняться самому в этом фишка.
Может проще автоаим всем дать тогда?
Моя ты ли это ? Они летают с ней по диагонали, из за вектора считай всю дорогу под ними.
А если какой заград что то тама надумает всегда есть 8-2 !
Но дело то не в этом. А в том, что 1 слот у меня и три у тебя,
У того же заграда роквелл 3 слота под двигатель. и 1 корпус и 1 щит. ( поставил 3 разных модификатора в двигло и уже не по уклоняешься)
У того же спарка 3 корпуса и 1 двигло. ( поставил тяжелую обшибку , гальванику и ребра жесткости )
к примеру роквел не сможет круто летать ( он же засчет этого и живет ) уклоняться или засчет стрефов или засчет боковых - все он труп 100% против корабля у которого 3 корпуса.
Я скажу что такой спарк после этого убьет 3 таких роквела в одну морду.
Будет им поблажка)
Новичков можно крошить на чем угодно и с чем угодно , я вообще на стрейфовом дальнобое торпедном с тяжелым бластером на 2 развлекаюсь за бой , по 16 фрагов.
Зачем лицемерить про новичков то ?*
Протонки и поворотники не влияют на НПУ , не влияют на блокирующий луч заграда, не влияют на замедляющее поле заграда.
Все это скидывается восстановлением щита, которое регенится за пол минуты.
Все это скидывается восстановлением щита, которое регенится за пол минуты.
Извини, о чем вообще ты говоришь?
Далее - > резать маневренность ? вы что ? это же основной конек этой игры, надо попасть в противника и уклоняться самому в этом фишка.
Может проще автоаим всем дать тогда?
Все будут медленные и не маневренные , опять прикрытие вин, потому что прикрытие выживает не за счет маневренности а засчет количества здоровья. и накачек
В других кораблях отпадет нужда полностью.
…
Пострадала моя прикрываха, которая имея один слот под горизонт и боеприпасы на плюс дамаг-минус дальность, стала выдавать макс дистанцию выстрела 1500м и потеряла в дамаге(
Я скучаю по ней(
…
Чего чего ? А врать не надоело еще ? Из за одного горизонта такая разница ? Не верю. А до нерфа горизонта сколько вытягивал ?
1700 что ли ?
…
Пострадала моя прикрываха, которая имея один слот под горизонт и боеприпасы на плюс дамаг-минус дальность , стала выдавать макс дистанцию выстрела 1500м и потеряла в дамаге(
Я скучаю по ней(
…
Чего чего ? А врать не надоело еще ? Из за одного горизонта такая разница ? Не верю. А до нерфа горизонта сколько вытягивал ?
1700 что ли ?
боеприпасы на плюс дамаг-минус дальность - > с ними еще кто- то летает?
…
И что ? Ты видел эти припасы ? Или вы хотите делать офигенный дамаг да еще вдаль ? Мда (((
…
Я скучаю по ней(
…
1700 что ли ?
Ты там пропустил строку про боеприпасы)
Из-за их нерфа) Чего уж)
Но занерфили их из-за маулеров) Их стандартный боеприпас при фите с тремя горизонтами)
Косвенно виноваты) Но виноваты)
…
И что ? Ты видел эти припасы ? Или вы хотите делать офигенный дамаг да еще вдаль ? Мда (((
Я про то что , наоборот , они урезаны в хлам, раньше с ними просто жесть что творилось. Нельзя их апать .
Ты там пропустил строку про боеприпасы)
Из-за их нерфа) Чего уж)
Но занерфили их из-за маулеров) Их стандартный боеприпас при фите с тремя горизонтами)
Косвенно виноваты) Но виноваты)
С ними не только маулеры летали но и диверы , с критом, с импульсником
И штурмы с 2-3 мя горизонтами D и ионкой
Я и как раз с ТБ на крыхе.
…
…
Ага только есть еще Патриарх и его в отличие от Маулера быстро не сквырнешь …
P.S. Может крыхам сделать 2 ствола всего ? хи хи