Ограничение установки модификаторов корабля до 1го на корабль.

Как бы то ни было - большая часть нерфов как раз связана с тем, что народ тыкает по три одинаковых модификатора. 

Происходит нерф, без учета того, что у кого то этот модификатор мог всего один влезть. 

Правда, похоже, что при вводе одиночных модификаторов, прилично прем шипов потеряют свою привлекательность, что разрабам ниочень понравится)

Идея реально плохая.

Все корабли 1 типа с одинаковым билдом с 1 будут летать и все.

А с дисперсией до того как ее апнули по дамагу в последних патчах никто не летал , может дело не в модификаторах , а в чем то другом?

Идея реально плохая.

Все корабли 1 типа с одинаковым билдом с 1 будут летать и все.

А с дисперсией до того как ее апнули по дамагу в последних патчах никто не летал , может дело не в модификаторах , а в чем то другом?

*спасибо

Как бы то ни было - большая часть нерфов как раз связана с тем, что народ тыкает по три одинаковых модификатора. 

Происходит нерф, без учета того, что у кого то этот модификатор мог всего один влезть. 

Ты забываешь что у того у кого 1 модификатор к примеру щита, то у него 3 модификатора к примеру компьютера.

Он выживает мало , зато дамажет много

А у того у кого 3 щита , к примеру компьютер 1 и дамага меньше.

ПОэтому он выживать должен больше

У всех кораблей одного технического уровня ,  одинаковое , количество дырок для модификаторов

Просто дырки разные. И преимущества каждого корабля разные.

Что вообще за бред? Вы тут несете , про у меня 1 у него 3.

Для этого и есть разные корабли чтобы пользоваться преимуществами каждого корабля, хочешь уйти в дамаг выбери кораблик с 3 компами, 

Хочешь в маневренности выбери кораблик с 3мя двиглами

А для особо упоротых есть крафченые , а осенью введут крафченные для всех типов кораблей.

НАтыкаешь туда чего хочешь. Любых слотов которые тебе кажутся имбовскими.

Идите монокристалы собирайте и хватит предлагать бредовые идеи

Правда, похоже, что при вводе одиночных модификаторов, прилично прем шипов потеряют свою привлекательность, что разрабам ниочень понравится)

Тама еще какая то странная система сложения. “+” просто стакаются а “-” минусовые стакаются с уменьшением

хотя по идее “-” должны стакаться с еще большим уменьшением, в другую сторону долна быть гипербола то …

У всех кораблей одного технического уровня ,  одинаковое , количество дырок для модификаторов

Тонкий намек на т3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Корабли 7го и 9 рангов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Тама еще какая то странная система сложения. “+” просто стакаются а “-” минусовые стакаются с уменьшением

хотя по идее “-” должны стакаться с еще большим уменьшением, в другую сторону долна быть гипербола то …

Тонкий намек на т3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Корабли 7го и 9 рангов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Тонкий намек, прокачай и купи себя корабль 9 ранга. 

Корабль  7 ранга должен быть слабже корабля 9того

Ты забываешь что у того у кого 1 модификатор к примеру щита, то у него 3 модификатора к примеру компьютера.

Он выживает мало , зато дамажет много

А у того у кого 3 щита , к примеру компьютер 1 и дамага меньше.

ПОэтому он выживать должен больше

Просто дырки разные. И преимущества каждого корабля разные.

Что вообще за бред? Вы тут несете , про у меня 1 у него 3.

У него три горизонта, что бы жечь врагов за 8км, у меня один горизонт, что бы апнуть дальность с 2км до 3км. 

Я проблем балансу не создаю, а вот он создает. 

Происходит его нерф. Мой фит уходит на свалку. 

У него три горизонта, что бы жечь врагов за 8км, у меня один горизонт, что бы апнуть дальность с 2км до 3км. 

Я проблем балансу не создаю, а вот он создает. 

Происходит его нерф. Мой фит уходит на свалку. 

С 3 мя горизонтами у него не будет критов , не будет дамага не будет ничего. Сейчас так по крайней мере.

Есть имбалансные пушки типо деструктора которые жгут пассивкой и даже с такой дальности без штрафов. 

Вот пушки такие и следует понерфить.

у тебя есть 3 двигла , чтобы уклониться , и долететь до него с быстрой скоростью и снести его , так как вплотную у тебя дамага будет больше чем у него в любом случае. ( это я про обычные пушки а не про деструктор ) А по дороге с 3мя горизонтами они в жизни не сожжет тебя.

у тебя есть 3 двигла , чтобы уклониться , и долететь до него с быстрой скоростью и снести его , так как вплотную у тебя дамага будет больше чем у него в любом случае. ( это я про обычные пушки а не про деструктор ) А по дороге с 3мя горизонтами они в жизни не сожжет тебя.

Че то я потерял нить, на чем ВЫ собираетесь то с помощью 3х движков уклоняться от лазаря ?

Че то я потерял нить, на чем ВЫ собираетесь то с помощью 3х движков уклоняться от лазаря ?

Даже если не уклонишься 3 горизонта не сожгут тебя, а уклонение подразумевает , то что не 100% времени полета , луч лазера будет попадать на тебя. и только половину безсполезного дамага от 3х горизонтов в тебя войдет.

Короче, бесконечная история) 

Я свое мнение выразил.

Я свое мнение выразил.

Аргументы просто закончились  у тебя

Даже если не уклонишься 3 горизонта не сожгут тебя, а уклонение подразумевает , то что не 100% времени полета , луч лазера будет попадать на тебя. и только половину безсполезного дамага от 3х горизонтов в тебя войдет.

Вы меня не внимательно читали, при сложении минусовые бонусы стакаются с уменьшением. Т.е. что 3 горизонта что 1 потеря

дамага почти одинаковая. Так что ВАС обычным лазаерм распилят 10 раз.

Вы меня не внимательно читали, при сложении минусовые бонусы стакаются с уменьшением. Т.е. что 3 горизонта что 1 потеря

дамага почти одинаковая. Так что ВАС обычным лазаерм распилят 10 раз. 

А я скажу что ты не внимательно читаешь, я про потерю дамага не от минусового бонуса горизонтов

А про потерю дамага от отсутствия инфракрасных и сопроцессоров.

Я пожалуй тоже свое мнение высказал. Нынешнее количество модификаторов и имплантантов, позволяет достаточно неплохо их комбинировать. При этом не вводя до ранга абсолюта, тот или иной параметр. Так что вариативность будет неплохая и для для одиночных модификаторов. В тоже время это позволит создавать новые модификаторы, без страха что на одном корабле они будут имбой, а на другом никчемным грузом, только потому что на нем не три слота а один.

spsb.gif

Я свое мнение выразил.

Аргументы просто закончились  у тебя

Хех, скорее ты меня взял на измор хД

Теоретические замесы оставлю другим. 

Я пожалуй тоже свое мнение высказал. Нынешнее количество модификаторов и имплантантов, позволяет достаточно неплохо их комбинировать. При этом не вводя до ранга абсолюта, тот или иной параметр. Так что вариативность будет неплохая и для для одиночных модификаторов. В тоже время это позволит создавать новые модификаторы, без страха что на одном корабле они будут имбой, а на другом никчемным грузом, только потому что на нем не три слота а один.

Когда ты возводишь один параметр до абсолюта , ты жертвуешь всеми остальными ( в том плане , что ты не апаешь остальные когда бы мог ) , и в таком случае всегда можно противопоставить тому или инобу сбору контру.

Есть пушки которые подняли в последних патчах, это деструктор и дисперсию.

Именно с ними и летают с 3мя горазонтами.

Еще раз повторюсь , мб проблема в них а не в модулях?

Когда ты возводишь один параметр до абсолюта , ты жертвуешь всеми остальными ( в том плане , что ты не апаешь остальные когда бы мог ) , и в таком случае всегда можно противопоставить тому или инобу сбору контру.

Есть пушки которые подняли в последних патчах, это деструктор и дисперсию.

Именно с ними и летают с 3мя горазонтами.

Еще раз повторюсь , мб проблема в них а не в модулях?

А может не в них? Иначе от чего столько вайна про стрейфобилд было? 

spsb.gif

А может не в них? Иначе от чего столько вайна про стрейфобилд было? 

От того что кто-то попадает плохо.

В любом случае, надо тогда вернуть ресурсы за крафтовые корабли, ибо нынешние билды, под которых шла заточка станут хламом. Хоть это и не затронет ударок.