Ограничение установки модификаторов корабля до 1го на корабль.

В любом случае, надо тогда вернуть ресурсы за крафтовые корабли, ибо нынешние билды, под которых шла заточка станут хламом. Хоть это и не затронет ударок.

Но думаю к данной теме это не относится.

В любом случае, надо тогда вернуть ресурсы за крафтовые корабли, ибо нынешние билды, под которых шла заточка станут хламом. Хоть это и не затронет ударок.

Но думаю к данной теме это не относится.

Относится, чуть ли не напрямую. Ибо крафт делался под фит, а теперь этот фит чисто физически нереально сделать. Он не ослаб, не изменился. Его просто нереально сделать. Ну и вайн будет, естессно.

Ну да, ну да… Все что в игре твое, на самом деле не твое. Ты просто этим пользуешся. И любая перебалансировка приводит к печальным результатам для тех кто пользовался теми или иными преимуществами. Так что вдумчиво читаем пользательское соглашение, и перестаем мечтать… Если вдруг когда небудь разрабы все же пойдут на подобный шаг, я глубоко сомневаюсь что кто либо увидит компенсацию…

Опять нытьё от ПрикрышкаМеняНагибаетШайна.

По делу идея очень годная: потому что как я замечал в своей теме про скорость регенерации энергощита все билды как под копирку и есть неактуальные/неиспользуемые модули. 3 энергослота а ставим туда 3 одинаковых модуля из 8 ? 10 модулей для щитов а у всех стоит по 100500 адаптивок.

P.S. ЕМНИП раньше разгонные катушки отобрали у всех кроме фригов из-за ударок ставивших их по 3 в энергослот.

Опять нытьё от ПрикрышкаМеняНагибаетШайна.

По делу идея очень годная: потому что как я замечал в своей теме про скорость регенерации энергощита все билды как под копирку и есть неактуальные/неиспользуемые модули. 3 энергослота а ставим туда 3 одинаковых модуля из 8 ? 10 модулей для щитов а у всех стоит по 100500 адаптивок.

P.S. ЕМНИП раньше разгонные катушки отобрали у всех кроме фригов из-за ударок ставивших их по 3 в энергослот.

Иерихонские крышки ставят 3 адаптивки ? не смеши? кто больше всего выиграет от этого? иерихонские крышки.3 разных плашки на резист и в путь.

А крышки итак овербаффнуты. А ты предлагаешь еще сильнее остальных урезать.

В энергослоты ставятся , и регенерация энергии чтобы можно всегда с шифтом было лететь , и в некоторых билдах скорость, и импульсники, и аварийки , и иридиевые. 

Что за бред про 3 модуля?   3 импульсника поставишь - без энергии окажешься 

3 иридиевых тоже фигня , максимальная скорость на любом типе орудий есть.

Слишком много энергии тоже не нужно.

3 аварийки? издеваешься.

Щелкнул жалобу на “нытье” 

Drooppy тогда как назвать действие при котором человек надуманно жалуется на какую либо мелочь и достаёт этим окружающих пытаясь разжигать снова и ища для этого новые поводы и переводя все темы на поле надуманной проблемы ?

P.S. Вот он опять завёл свою пластинку про корабли прикрытия.

Drooppy тогда как назвать действие при котором человек надуманно жалуется на какую либо мелочь и достаёт этим окружающих пытаясь разжигать снова и ища для этого новые поводы и переводя все темы на поле надуманной проблемы ?

Я говорю о кораблях прикрытия , потому что в данный момент они относятся к теме модификаторов, ибо корабли прикрытия итак ставят себе разные модификаторы, за исключением “поливателей маяков” 

И так как это получится нерф всех остальных , это будет ап итак овербаффнутого класса прикрытие.

Во вторых любая мелочь или не мелочь, относящаяся к теме должна быть озвучена

В 3их  -  разжигать , это когда переходят на личности , а я говорю именно о конкретной ситуации с кораблями и модулями.

Я говорю о кораблях прикрытия , потому что в данный момент они относятся к теме модификаторов, ибо корабли прикрытия итак ставят себе разные модификаторы, за исключением “поливателей маяков” 

И так как это получится нерф всех остальных , это будет ап итак овербаффнутого класса прикрытие.

Во вторых любая мелочь или не мелочь, относящаяся к теме должна быть озвучена

В 3их  -  разжигать , это когда переходят на личности , а я говорю именно о конкретной ситуации с кораблями и модулями.

Вам неведомы иные значения слова разжигать ? Погуглите.

Прикрышки тоже используют часто много одинаковых модулей взять хотя бы федовскую или твой “любимый” постоянно нагибающий тебя патриарх с 3 компами.

К примеру у меня 2 термоплашки и 2 разгонные катушки.

Вам неведомы иные значения слова разжигать ? Погуглите.

Прикрышки тоже используют часто много одинаковых модулей взять хотя бы федовскую или твой “любимый” постоянно нагибающий тебя патриарх с 3 компами.

К примеру у меня 2 термоплашки и 2 разгонные катушки.

Я уже объяснял со скринами почемы не выгодно ставить 2 термоплашки в нынешних реалиях в другой теме.

А гораздо выгоднее ставить резист по кругу по 1 плашке каждого резиста.

( если хочешь можешь почитать там, но если надо попроси, я именно для тебя сюда перекопирую)

Патриарх с 3мя компами ставит себе 2 инфракрасника , и 1 горизонт и с лазером шанс крита 47%. С силой 130%.

Меняем 1 инфракрасник на 1 сопроц , вуаяля ,  37% шанс крита из 5 выстерелов - 2 будут критом,  с силой 152.9%

при этом дальность 5000

Разгонные катушки , для лазеров  и деструкторов не годятся.

Остальные виды оружия на прикрытие не напрягают , говорил об этом ранее и не 1 раз.

Не лучше 1 инфра и 2 горизонта :wink:

3 горизонта ! три горизонта ставь ! 3 !

А как же скорость лока ? Ведь столько же нежелательный отзыв было что слишком медленно стало.

3 резиста по кругу ставят люди вроде тебя тогда как нормальные же заделывают эми дырку, крышке надо поглощать все виды урона одновременно а не гонять за дуэлями 1 на 1.

Какие мы нежные лазеры их напрягают.

Ладно , спецом для тебя видимо придется повторить.

Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха  

Выглядело это так , патриарх стоит на месте, а шароплюй стоит на месте на против и просто плюется 

1. С озверином + просвет на криты   от шароплюя , но при этом БЕЗ накачек  =  убийство за 20 секунд

1. С озвероном + просвет на криты от шароплюя, но с  2мя накачками  спектром и родной накачкой прикрышки = убийство за 61 секунду.

При этом озверин  успел юзаться 2 раза.

И это все при том что не приходилось маневрировать , уклоняться и следить за перекрестным огнем.

И это все без подавления орудий

При этом деструктором , с 5 ти километров спарк  с 112 термо резиста выжигается за 7 секунд просто и за 9 секунд с перегрузкой. 

Был также тест с кинетическими пушками, после минуты просто надоело стрелять.

Это с резистами покругу.

Дальше , скажу что отсутсвие эми плашки делает ОЧЕНЬ уявзвимым тебя для шароплюя

Дальше скажу что 2 термо плашки нафиг не сдались, это было эффективно когда ПОГОЛОВНО все летали с лазерами, и сейчас вторую термоплашку втыкать глупо. 

Именно поэтому твоя крышка так уязвима к коммандникам. Да и к шароплюям заодно.

Поэтому именно ты и описываешь такую странную ситуацию с коммандником , естественно без эми плашки то летать.

1. Тем что ты не ставишь эми плашку, ты еще сознательнее ослабляешь еще сильнее свою слабую сторону ( а потом спрашиваешь почему тебя коммандники убивают которые не должны убивать)

1. Ты лишаешь возможности себя пользоваться ролевой способностью , когда легко мог бы при надобности переключить ее против термо урона когда дерешься с 2мя другими фрегатами, потому что тебе надо всегда держать щит на ЭМИ.

При этом термо урон щел бы по тебе меньше даже чем с 2мя термоплашками

4.Лишаешь себя возможности увеличивать урон на 25% с ФЩ

1. Тоесть ты просто отключаешь роллевой модуль заменяя его , на банальный резист, это глупо.

3 резиста про кругу по 1 плашке и ты будешь жить в разы дольше в любом бою.

Поэтому правильно зафиченную крышку вообще ничего не разбирает.

Про лазеры >.>>>>>

33MOL9oNvX8.jpg

Заранее сразу, если вам порежут деструктор

предлагаю , новую имбо сборку : D  c 5 километров с шансом в 47% , это каждый 2ой удар!!!

Вы критуете с силой 130% 

С оружия с которого легче всего попадать в игре- лазер ибо скорость полета снаряда мгновенная D

Криты по штурмам выскакивают по 5 к : D  Да и друг друга вы пилить с таким будете быстрее чем даже с деструктором, 

Оо а как вы будете выжигать хиллов , и снайперов.

И дальность 5 километров

Да и перехватики жгутся лазером, попадать легко.

Про лазеры

Сухой дпс - 2890 , теперь считаем , 47% шанс крита - каждый второй крит -  , сила крита 130% (30 засчет импланта на силу крита )  - сравни с любой штурмовой пушкой , у той же синагулярки сила крита 50% по умолчанию, а не 100% , да и у всех остальных кроме штурмового рейлгана.

Так вот считаем высчитаем дпс с критами.

, каждый второй удар крит - >   тоесть крит это 2890 +  3757 ( 130% от 2890 ) = 6647

Но крит не каждый удар , а каждый второй удар ->   тоесть дпс получится  2890 +  (3757 поделенное на 2 )  = 4768

Выходит ДПС = 4768

это 47680 дпс за 10 секунд

• увеличьте это на 25% при использовании ФШ будет еще больше

И это у класса который должен дамажить мало.

И при этом лазеры самое простое оружие в игре , можете что хочешь говорить, но это так и есть.

И попадание ими можно довести до 100%

И это у Роли которая должна , относительно мало дамажить , как написано в описании, и которая при этом невменяемо долго живет , причем с новым спектром еще больше.

1. Одна эми плашка не позволяет выплывать и в итоге будут прилетать огромные дамажки с торпед/аномалий/дронов/позитронок

2. Засилье диверов с ядерками

3. Что ты будешь делать против ракет на один тип урона и оружия на другой ?

4. Что ты будешь делать в толпе врагов ?

5. 1 на 1 можно “жонглировать” главное не пропустить торпу.

6. Прикрышки не летают с “с  2мя накачками  спектром и родной накачкой прикрышки” ил это опять ваш мифический патриарх с 4 накачками 2 аурами и пульсаром ?

7. Почему вы не юзаете резисты + накачки

8. Переждать откачку а не бодаться лоб в лоб не дано ?

9. ХВАТИТ переводить тему в вайн о прикрышках !

1. Прикрышки не летают с “с  2мя накачками  спектром и родной накачкой прикрышки” ил это опять ваш мифический патриарх с 4 накачками 2 аурами и пульсаром ?

Еще раз повторяю , 2 накачки   ( 2 всего 2 , два значит два , два два два) -  родная прикрышки и спектр , пульсар и нпу = 4 модуля.

1 ) с одной эми плашкой в основном держим щит также на ЭМИ , и переключаем если надо на другие чтобы повысить дамаг когда фокус от 1-2х ( при этом урон от ЭМИ перестает на крышке чувствовать вообще ) Никакие щароплюи торпеды и аномалии не страшны.

1. диверов с ядерками сам говорю надо резать.

1. если это ракеты штурмов или перехватов, то они такой мизер дамажат , что пофиг.

1. в толпу врагов 1 ты в жизни заползать не должен даже на прикрытии. А если со своими то фокусить тебя будут в последнюю очередь, есть более вкусные цели типо штурмов.

1. и в этом сборе можно

1. ответил выше.

7 ) ???

8 )Переждешь ты еще не переждешь если на вас 5 -6 крышек прут, не поможет ничего переждать , плюс под нпу улететь от крышки на том же имперском ударнике не улетишь , скорость ниже крышки.

1. Вайн? -> тут говорится о том как повлияет предложенное автором изменение на итак овербаффнутый класс, который станет еще более овербаффнутым после этого.
  1. Вайн? -> тут говорится о том как повлияет предложенное автором изменение на итак овербаффнутый класс, который станет еще более овербаффнутым после этого.

рецепт овербафнутой крышки или инжа - имплант 8.2 + 3 адаптивки + режим управления эксперт.

если бы нельзя было ставить 3 адаптивки то овербафнутых крышек рассекающих посреди команды противника бы не было, кто тут чем жертвует? лел.

рецепт овербафнутого дивера - 8.2 + 3 адаптивки + 2 поворотника + режим управления эксперт, кто тут чем жертвует?

Ну это федовские , я про иерихонские

ОМГ! и что? тема про возможность ставить одинаковые модули и задирать важные характеристички выше небес.

о чем Вам и пишут уже 2 страницу.

ОМГ! и что? тема про возможность ставить одинаковые модули и задирать важные характеристички выше небес.

Ему пофигу главное публика что бы повайнить о прикрышках

Но федовские легко замедлить кучей способов и разобрать. А вот с иерихонскими бороться никак нельзя.

Тоесть противодействовать федовским можно

Адаптивки - 0 при хоть 1 заграде в игре 

И крышка разбирается такая за секунды

Или нпу от другой же прикрышки 

Ему пофигу главное публика что бы повайнить о прикрышках

Опять переход на личности. А не обсуждение темы.  Давайте сам разберусь что мне пофиг а что нет

жмакнул жалобу.

Пилоты… Такое дело: жалобами можно заставить модератора действовать жестко. Да. Но можно и схлопотать откат от заклинания. Флешмобы с жалобами через меня не пройдут однозначно.

Напоминаю всем: троллинг, флейм, п.п. 3.1. недопустимы на форуме. 

Вагон - устное последнее и на карандашик (утомил).  Еще один прокол - 14 суток от меня лично будет.