В любом случае, надо тогда вернуть ресурсы за крафтовые корабли, ибо нынешние билды, под которых шла заточка станут хламом. Хоть это и не затронет ударок.
Но думаю к данной теме это не относится.
В любом случае, надо тогда вернуть ресурсы за крафтовые корабли, ибо нынешние билды, под которых шла заточка станут хламом. Хоть это и не затронет ударок.
Относится, чуть ли не напрямую. Ибо крафт делался под фит, а теперь этот фит чисто физически нереально сделать. Он не ослаб, не изменился. Его просто нереально сделать. Ну и вайн будет, естессно.
Ну да, ну да… Все что в игре твое, на самом деле не твое. Ты просто этим пользуешся. И любая перебалансировка приводит к печальным результатам для тех кто пользовался теми или иными преимуществами. Так что вдумчиво читаем пользательское соглашение, и перестаем мечтать… Если вдруг когда небудь разрабы все же пойдут на подобный шаг, я глубоко сомневаюсь что кто либо увидит компенсацию…
Опять нытьё от ПрикрышкаМеняНагибаетШайна.
По делу идея очень годная: потому что как я замечал в своей теме про скорость регенерации энергощита все билды как под копирку и есть неактуальные/неиспользуемые модули. 3 энергослота а ставим туда 3 одинаковых модуля из 8 ? 10 модулей для щитов а у всех стоит по 100500 адаптивок.
P.S. ЕМНИП раньше разгонные катушки отобрали у всех кроме фригов из-за ударок ставивших их по 3 в энергослот.
Опять нытьё от ПрикрышкаМеняНагибаетШайна.
По делу идея очень годная: потому что как я замечал в своей теме про скорость регенерации энергощита все билды как под копирку и есть неактуальные/неиспользуемые модули. 3 энергослота а ставим туда 3 одинаковых модуля из 8 ? 10 модулей для щитов а у всех стоит по 100500 адаптивок.
P.S. ЕМНИП раньше разгонные катушки отобрали у всех кроме фригов из-за ударок ставивших их по 3 в энергослот.
Иерихонские крышки ставят 3 адаптивки ? не смеши? кто больше всего выиграет от этого? иерихонские крышки.3 разных плашки на резист и в путь.
А крышки итак овербаффнуты. А ты предлагаешь еще сильнее остальных урезать.
В энергослоты ставятся , и регенерация энергии чтобы можно всегда с шифтом было лететь , и в некоторых билдах скорость, и импульсники, и аварийки , и иридиевые.
Что за бред про 3 модуля? 3 импульсника поставишь - без энергии окажешься
3 иридиевых тоже фигня , максимальная скорость на любом типе орудий есть.
Слишком много энергии тоже не нужно.
3 аварийки? издеваешься.
Щелкнул жалобу на “нытье”
Drooppy тогда как назвать действие при котором человек надуманно жалуется на какую либо мелочь и достаёт этим окружающих пытаясь разжигать снова и ища для этого новые поводы и переводя все темы на поле надуманной проблемы ?
P.S. Вот он опять завёл свою пластинку про корабли прикрытия.
Drooppy тогда как назвать действие при котором человек надуманно жалуется на какую либо мелочь и достаёт этим окружающих пытаясь разжигать снова и ища для этого новые поводы и переводя все темы на поле надуманной проблемы ?
Я говорю о кораблях прикрытия , потому что в данный момент они относятся к теме модификаторов, ибо корабли прикрытия итак ставят себе разные модификаторы, за исключением “поливателей маяков”
И так как это получится нерф всех остальных , это будет ап итак овербаффнутого класса прикрытие.
Во вторых любая мелочь или не мелочь, относящаяся к теме должна быть озвучена
В 3их - разжигать , это когда переходят на личности , а я говорю именно о конкретной ситуации с кораблями и модулями.
Я говорю о кораблях прикрытия , потому что в данный момент они относятся к теме модификаторов, ибо корабли прикрытия итак ставят себе разные модификаторы, за исключением “поливателей маяков”
И так как это получится нерф всех остальных , это будет ап итак овербаффнутого класса прикрытие.
Во вторых любая мелочь или не мелочь, относящаяся к теме должна быть озвучена
В 3их - разжигать , это когда переходят на личности , а я говорю именно о конкретной ситуации с кораблями и модулями.
Вам неведомы иные значения слова разжигать ? Погуглите.
Прикрышки тоже используют часто много одинаковых модулей взять хотя бы федовскую или твой “любимый” постоянно нагибающий тебя патриарх с 3 компами.
К примеру у меня 2 термоплашки и 2 разгонные катушки.
Вам неведомы иные значения слова разжигать ? Погуглите.
Прикрышки тоже используют часто много одинаковых модулей взять хотя бы федовскую или твой “любимый” постоянно нагибающий тебя патриарх с 3 компами.
К примеру у меня 2 термоплашки и 2 разгонные катушки.
Я уже объяснял со скринами почемы не выгодно ставить 2 термоплашки в нынешних реалиях в другой теме.
А гораздо выгоднее ставить резист по кругу по 1 плашке каждого резиста.
( если хочешь можешь почитать там, но если надо попроси, я именно для тебя сюда перекопирую)
Патриарх с 3мя компами ставит себе 2 инфракрасника , и 1 горизонт и с лазером шанс крита 47%. С силой 130%.
Меняем 1 инфракрасник на 1 сопроц , вуаяля , 37% шанс крита из 5 выстерелов - 2 будут критом, с силой 152.9%
при этом дальность 5000
Разгонные катушки , для лазеров и деструкторов не годятся.
Остальные виды оружия на прикрытие не напрягают , говорил об этом ранее и не 1 раз.
Не лучше 1 инфра и 2 горизонта
3 горизонта ! три горизонта ставь ! 3 !
А как же скорость лока ? Ведь столько же нежелательный отзыв было что слишком медленно стало.
3 резиста по кругу ставят люди вроде тебя тогда как нормальные же заделывают эми дырку, крышке надо поглощать все виды урона одновременно а не гонять за дуэлями 1 на 1.
Какие мы нежные лазеры их напрягают.
Ладно , спецом для тебя видимо придется повторить.
Кстати говоря вчера тестили шароплюя фулл фиолет спарка ну естественно со сверхновой. - против фулл фиолет патриарха
Выглядело это так , патриарх стоит на месте, а шароплюй стоит на месте на против и просто плюется
При этом озверин успел юзаться 2 раза.
И это все при том что не приходилось маневрировать , уклоняться и следить за перекрестным огнем.
И это все без подавления орудий
При этом деструктором , с 5 ти километров спарк с 112 термо резиста выжигается за 7 секунд просто и за 9 секунд с перегрузкой.
Был также тест с кинетическими пушками, после минуты просто надоело стрелять.
Это с резистами покругу.
Дальше , скажу что отсутсвие эми плашки делает ОЧЕНЬ уявзвимым тебя для шароплюя
Дальше скажу что 2 термо плашки нафиг не сдались, это было эффективно когда ПОГОЛОВНО все летали с лазерами, и сейчас вторую термоплашку втыкать глупо.
Именно поэтому твоя крышка так уязвима к коммандникам. Да и к шароплюям заодно.
Поэтому именно ты и описываешь такую странную ситуацию с коммандником , естественно без эми плашки то летать.
При этом термо урон щел бы по тебе меньше даже чем с 2мя термоплашками
4.Лишаешь себя возможности увеличивать урон на 25% с ФЩ
3 резиста про кругу по 1 плашке и ты будешь жить в разы дольше в любом бою.
Поэтому правильно зафиченную крышку вообще ничего не разбирает.
Про лазеры >.>>>>>
Заранее сразу, если вам порежут деструктор
предлагаю , новую имбо сборку : D c 5 километров с шансом в 47% , это каждый 2ой удар!!!
Вы критуете с силой 130%
С оружия с которого легче всего попадать в игре- лазер ибо скорость полета снаряда мгновенная D
Криты по штурмам выскакивают по 5 к : D Да и друг друга вы пилить с таким будете быстрее чем даже с деструктором,
Оо а как вы будете выжигать хиллов , и снайперов.
И дальность 5 километров
Да и перехватики жгутся лазером, попадать легко.
Про лазеры
Сухой дпс - 2890 , теперь считаем , 47% шанс крита - каждый второй крит - , сила крита 130% (30 засчет импланта на силу крита ) - сравни с любой штурмовой пушкой , у той же синагулярки сила крита 50% по умолчанию, а не 100% , да и у всех остальных кроме штурмового рейлгана.
Так вот считаем высчитаем дпс с критами.
, каждый второй удар крит - > тоесть крит это 2890 + 3757 ( 130% от 2890 ) = 6647
Но крит не каждый удар , а каждый второй удар -> тоесть дпс получится 2890 + (3757 поделенное на 2 ) = 4768
Выходит ДПС = 4768
это 47680 дпс за 10 секунд
И это у класса который должен дамажить мало.
И при этом лазеры самое простое оружие в игре , можете что хочешь говорить, но это так и есть.
И попадание ими можно довести до 100%
И это у Роли которая должна , относительно мало дамажить , как написано в описании, и которая при этом невменяемо долго живет , причем с новым спектром еще больше.
Одна эми плашка не позволяет выплывать и в итоге будут прилетать огромные дамажки с торпед/аномалий/дронов/позитронок
Засилье диверов с ядерками
Что ты будешь делать против ракет на один тип урона и оружия на другой ?
Что ты будешь делать в толпе врагов ?
1 на 1 можно “жонглировать” главное не пропустить торпу.
Прикрышки не летают с “с 2мя накачками спектром и родной накачкой прикрышки” ил это опять ваш мифический патриарх с 4 накачками 2 аурами и пульсаром ?
Почему вы не юзаете резисты + накачки
Переждать откачку а не бодаться лоб в лоб не дано ?
ХВАТИТ переводить тему в вайн о прикрышках !
- Прикрышки не летают с “с 2мя накачками спектром и родной накачкой прикрышки” ил это опять ваш мифический патриарх с 4 накачками 2 аурами и пульсаром ?
Еще раз повторяю , 2 накачки ( 2 всего 2 , два значит два , два два два) - родная прикрышки и спектр , пульсар и нпу = 4 модуля.
1 ) с одной эми плашкой в основном держим щит также на ЭМИ , и переключаем если надо на другие чтобы повысить дамаг когда фокус от 1-2х ( при этом урон от ЭМИ перестает на крышке чувствовать вообще ) Никакие щароплюи торпеды и аномалии не страшны.
7 ) ???
8 )Переждешь ты еще не переждешь если на вас 5 -6 крышек прут, не поможет ничего переждать , плюс под нпу улететь от крышки на том же имперском ударнике не улетишь , скорость ниже крышки.
- Вайн? -> тут говорится о том как повлияет предложенное автором изменение на итак овербаффнутый класс, который станет еще более овербаффнутым после этого.
рецепт овербафнутой крышки или инжа - имплант 8.2 + 3 адаптивки + режим управления эксперт.
если бы нельзя было ставить 3 адаптивки то овербафнутых крышек рассекающих посреди команды противника бы не было, кто тут чем жертвует? лел.
рецепт овербафнутого дивера - 8.2 + 3 адаптивки + 2 поворотника + режим управления эксперт, кто тут чем жертвует?
Ну это федовские , я про иерихонские
ОМГ! и что? тема про возможность ставить одинаковые модули и задирать важные характеристички выше небес.
о чем Вам и пишут уже 2 страницу.
ОМГ! и что? тема про возможность ставить одинаковые модули и задирать важные характеристички выше небес.
Ему пофигу главное публика что бы повайнить о прикрышках
Но федовские легко замедлить кучей способов и разобрать. А вот с иерихонскими бороться никак нельзя.
Тоесть противодействовать федовским можно
Адаптивки - 0 при хоть 1 заграде в игре
И крышка разбирается такая за секунды
Или нпу от другой же прикрышки
Ему пофигу главное публика что бы повайнить о прикрышках
Опять переход на личности. А не обсуждение темы. Давайте сам разберусь что мне пофиг а что нет
жмакнул жалобу.
Пилоты… Такое дело: жалобами можно заставить модератора действовать жестко. Да. Но можно и схлопотать откат от заклинания. Флешмобы с жалобами через меня не пройдут однозначно.
Напоминаю всем: троллинг, флейм, п.п. 3.1. недопустимы на форуме.
Вагон - устное последнее и на карандашик (утомил). Еще один прокол - 14 суток от меня лично будет.