Ничего себе я тут пропустил… Вообщем голосовалку добавил, а разборок на тему нужно не нужно тут я смотрю и без меня уже достаточно было.
Имхо по поводу того, что все фиты станут одинаковыми, скажу так, сейчас у тех кто “шарит” и так одинаковые фиты, которые действительно выводят за рамки баланса определенный модуль. 3 модуля одинаковых и делают имбы. А вариативности будет на много больше если не более одного из предложенных модификаторов будет. Допустим тот же щит: 3 плашки на разисты, или 2 плашки + увеличение щита, или 2 плашки резиста + адаптивка, или алаптивка, + субматерия, + реген. И т. д.
Я например на корах с 3мя двигателями на т4 сейчас не ставлю по 3 боковых, максимум один и мне с головой хватает. Вариативность будет, и баланс может тоже появиться.
сейчас не ставлю по 3 боковых, максимум один и мне с головой хватает.
А некоторые движки ставят, и им нравятся.
Ты же ставишь 3 разных потому что тебе нравится как я понял и ты считаешь такой фит самым эффективным?
Можешь тоже попробовать кстати 3 одинаковых.
Это же все от выбора человека зависит , а это предложение лишает человека выбора.
Кстати как по мне если на перехвате то 3 боковых веселее чем 3 стрейфа.
А вот в корпус, крайне редко ставят 3 одинаковых cовершенно не выгодно, в энергоблоки очень много разного можно поставить
в основном адаптивы по 3 ставят , но это фед крышки, а перехваты ток иерихонский РЭБ может 3 поставить у остальных максимум 2 слота щита - а их контр противодействовать легко и замедлений в ск просо куча и есть у многих классов.
Вон там в соседней теме адель описал как ваншотать прихватиков на адаптивах, сам так делаю :fedcrazy:
Не хочешь ставить 3 одинаковых модуля, не ставь. Зачем вводить в игру лишние ограничения? Зачем принуждать игроков ставить фиты, которые кому-то нравятся (с разными модулями)?
Кому то нравится делать середнячков-универсалов, кто-то любит заточенные спец.корабли. Каждому свое.
не согласен с зафлуживанием темы не по существу. в след раз будет жалоба, сори если что.
Высказывание о том , что для разных орудий нужны разные билды, с разными модулями. А не один фит для всех кораблей с определенными слотами- является высказыванием по теме.
Мы говорим о модулях и о билдах к ним.
Можешь репортить. никакого высказывание не по теме здесь нет.
не согласен с зафлуживанием темы не по существу. в след раз будет жалоба, сори если что.
Высказывание о том , что для разных орудий нужны разные билды, с разными модулями. А не один фит для всех кораблей с определенными слотами- является высказыванием по теме.
Мы говорим о модулях и о билдах к ним.
Можешь репортить. никакого высказывание не по теме здесь нет.
мы говорим о возможности устанавливать одинаковые модули, и орудия тут играют относительную роль(если модуль не относится к орудию).
в качестве примера - 2 стрейф билда - голден игл с 3 стрейфами и плазменной пушкой и роквелл с 3 стрейфами и штурмовым реалганом.
в данном примере никаким боком орудия не относятся к задиранию бокового ускорения.
Ну я и без стрейфобилдов на штурмрельсе летаю норм, и с плазмаганом на боковых летаю тоже без стрейфования, хотя я сейчас ощущаю, что в борьбе с другими перехватчиками не хватает одного бокового двигателя, ибо у них там по 3 штуки стоят, исключение стрейфо билд, там просто за 3,5 км отстрел ведется из за спин своих прикрыванов. В итоге двигатель у перехватичков либо забит боковыми либо стрейфами. А компы либо 3 горизонта либо 3 сопроцессора.
Объясню , кто не понимает , есть такое оружие к примеру на диверах - импульсный лазер , с ним стрейф билд не катит вообще.
Самый лучший вариант с импульсным лазером как по мне , так это 2 боковых и 1 двигло на перегрев.
Стрейфы и лазер на перехватах противопоказаны для совмещения вместе.
Та же плазменная пушка - с ней стрейф билд + дальность катит, и как раз для стрейфы
Тот же гаусс = стрейф
Тот же генератор синагулярности = боковые.
сейчас у тех кто “шарит” и так одинаковые фиты, которые действительно выводят за рамки баланса определенный модуль.
Тоесть разные модули для разных орудия.
Нет сейчас одинакового и единственно верного фита для всех кораблей. Мало того кораблей, даже на одном корабле с ранзными видами орудий совершенно разные модули надо ставить.
Если же сделать так как предлагает автор темы, то билд для всех кораблей станет одинаковым с 3мя движкам
Инерцонка+ боковой + компенсатор столкновений. Все. И все будут летать с одинаковым фитом.
И не забываем что у тех кораблей у которых 3 движка к примеру 1 корпус , и любое попадание по ним будет намного более критичным чем по тому кто более плохо маневрирует у которого 1 движек и 3 корпуса к примеру. Намного более критичным.