Ограничение установки модификаторов корабля до 1го на корабль.

А вот и нет. Было по 1 слоту для  двигателей\энергоблока\щита\корпуса\компьютера и было 4 модуля расширения, куда устанавливалось много всякого вкусного. 

И наверное это было более правильно !

Как по мне нужно просто ввести систему понижения эффективности с каждым последующим одинаковым модулем по принципу 1-й модуль работает на 100% указанных характеристик, 2-й 50% указанных характеристик 3-й 25% от указанных характеристик, это сохранит вариативность но все же срежет на 40% эффективность от имбобилдов, многие фиты нужно будет пересматривать, появится больше вариативности комбинаций. (берем например горизонт 28.6 увеличивает дальность, 2 горизонта это 28.6%+14.3% = 42.9% вместо 57.2%, 3 горизонта 28.6%+14.3%+7.15% = 50.05% вместо 85.8%), ну с остальными модулями повышающего характера по той же схеме.

Как по мне нужно просто ввести систему понижения эффективности с каждым последующим одинаковым модулем по принципу 1-й модуль работает на 100% указанных характеристик, 2-й 50% указанных характеристик 3-й 25% от указанных характеристик, это сохранит вариативность но все же срежет на 40% эффективность от имбобилдов, многие фиты нужно будет пересматривать, появится больше вариативности комбинаций. (берем например горизонт 28.6 увеличивает дальность, 2 горизонта это 28.6%+14.3% = 42.9% вместо 57.2%, 3 горизонта 28.6%+14.3%+7.15% = 50.05% вместо 85.8%), ну с остальными модулями повышающего характера по той же схеме.

Это хороший вариант на самом деле. Оформите тему, что бы ее увидели отдельно, а то тут уже ничего не выловят. Тем более “Спасибо за ответ” убрали

Это хороший вариант на самом деле. Оформите тему, что бы ее увидели отдельно, а то тут уже ничего не выловят. Тем более “Спасибо за ответ” убрали

Есть имбобилды в которых идёт не проценты а определённая величина.(адаптивки)

А что мешает посчитать процент эффективности работы для таких модулей? Например первый модуль дает 48ед - 100%, второй - 36 ед. (75%), третий 24(50%).

А что мешает посчитать процент эффективности работы для таких модулей? Например первый модуль дает 48ед - 100%, второй - 36 ед. (75%), третий 24(50%).

Кстати да, за это ВАМ плюс ! А что скажите насчёт горизонтов ? Правда есть понижение но там

механика наоборот. 3 горизонта намного выгоднее чем один :slight_smile:

48 24 12

И сейчас вроде есть уже какие то штрафы при одинаковых модулях.

сейчас у тех кто “шарит” и так одинаковые фиты,  которые действительно выводят за рамки баланса определенный модуль.

Тоесть разные модули для разных орудия.

Нет сейчас одинакового и единственно верного фита для всех кораблей. Мало того кораблей, даже на одном корабле с ранзными видами орудий совершенно разные модули надо ставить.

а кто говорил что для всех кораблей есть единственно верный фит?

говорили о том что корабли 3 одинаковыми модулями позволяюз задирать характеристики слишком высоко. 

Если же сделать так как предлагает автор темы, то билд для всех кораблей станет одинаковым с 3мя движкам

Инерцонка+ боковой + компенсатор столкновений. Все. И все будут летать с одинаковым фитом.

я не думаю, что билд ВСЕХ кораблей 3мя движками, будет одинаковым.

у некоторых будет, и что? это позволит собирать фиты которые деструктором позволят с респа маяки прожигать?

или это позволит собирать стрейфбилды по которым кроме как с лазера хрен чем попадешь?

а то что сейчас по 3 корабля с каждой стороны на стрейфбилдах летают, в этом чудоразнообразие?

повторю, если Вы так и не поняли написанного

сейчас у тех кто “шарит” и так одинаковые фиты,  которые действительно выводят за рамки баланса определенный модуль.

какое тут разнообразие? ставь имбу или сливайся или сваливай из игры?

какое тут разнообразие? ставь имбу или сливайся или сваливай из игры? 

Подскажи пожалуйста, что это за ИМБА фит с движками например?

Вот ставит себе ударничек или перехватик 3 стрейфа, ты прилетаешь к нему с 2мя боковыми ,  с его 3мя стрейфами кружишь его , и убиваешь не напрягаясь.

или это позволит собирать стрейфбилды по которым кроме как с лазера хрен чем попадешь?

Выше уже ответил, клоз бой стрейф билд сливает всегда. Против не стреф билда. 

И даже издалека , есть орудия которые стреф билд просто уничтожают- 

У штурмов - гаусс попадать изи скорость снаряда дикая, и если умеешь лазер

У фрегатов - позитронка попадать изи скорость снаряда дикая , и если умеешь лазер.

я не думаю, что билд ВСЕХ кораблей 3мя движками, будет одинаковым.

Инерцонка+ боковой + компенсатор  все те кто живут засчет маневренности именно так и будут ставить.

А те кто ставили охладители так же и будут летать с тем же с чем летают сейчас

Выше уже ответил, клоз бой стрейф билд сливает всегда. Против не стреф билда.

опять двадцать пять, против каждого имбофита брать в бой антиимбо фит? при этом по мановению волшебной палочки менять его в бою против разных противников?

В бой можно взять всего 4 корабля, а если не хватает кораблей чтобы взять против всех возможных вариантов имбофитов то что делать?

Вы утомляете.

Инерцонка+ боковой + компенсатор все те кто живут засчет маневренности именно так и будут ставить.

спасибо за подтверждение того что они не будут одинаковые.

опять двадцать пять, против каждого имбофита брать в бой антиимбо фит? а если не хватает кораблей то что делать?

Вы утомляете.

Эта система называется камень - > ножницы - > бумага.

Не должно быть универсального фита который будет противостоять всем.

Поэтому на каждый фит , есть анти фит , а анти фит на анти фит , будет убиваться первым фитом.

Это баланс покругу камень - > ножницы -> бумага.

Каждый фит по своему получается имбой против того которого контрит.

Но на каждый фит есть контр фит. 

Вот и все.

В игре очень много ролей, и не хватит одного сетапа ( 4 кораблей) чтобы сразу были контр на все роли.

Потому что игра командная.

ShiningLight сказал(а) 10 Июл 2015 - 21:09:snapback.png

Инерцонка+ боковой + компенсатор все те кто живут засчет маневренности именно так и будут ставить.

спасибо за подтверждение того что они не будут одинаковые. 

2 вида фитов.

А сейчас разнообразия гораздо больше.

Эта система называется камень - > ножницы - > бумага.

Не должно быть универсального фита который будет противостоять всем.

эта система называется - есть 5 имбофитов(конкретный корабль+конкретная пушка+конкретные 3 одинаковых модуля), а остальные вариации идут лесом.

В игре очень много ролей, и не хватит одного сетапа ( 4 кораблей) чтобы сразу были контр на все роли.

Потому что игра командная.

эта игра за 3 года не стала командной и не станет никогда, если сквады не отделят от соло игроков в ПВП. 

у меня такое ощущение что разговариваю с автоответчиком.

разнообразие посонов которых сливаешь на имбофите - есть(пока еще не все свалили), большого разнообразия имбофитов нет.

у меня такое ощущение что разговариваю с автоответчиком.

+1

эта система называется - есть 5 имбофитов(конкретный корабль+конкретная пушка+конкретные 3 одинаковых модуля), а остальные вариации идут лесом.

На каждый корабль есть как минимум 4 типа фитов, под каждый вид оружия.

Умножь все кораблики на 4 , и получишь количество фитов.

эта игра за 3 года не стала командной и не станет никогда, если сквады не отделят от соло игроков в ПВП. 

Сквад = команда.  Команда всегда выигрывает

одинаково эффективных фитов? Вы из какой игры пишете?

Сквад = команда. Команда всегда выигрывает

командная игра потому что сквад всегда выигрывает у солоигроков? спасибо, Вы умеете веселить.

и где же толпы командных игроков всегда выигрывающих у солоигроков?

где онлайн в Вашей “командной” игре? где эти тысячи команд всегда выигрывающих у солоигроков?

одинаково эффективных фитов? Вы из какой игры пишете?

Возьмем дивер , диверы и с имульсником и с плазменной и соскорострельным бластером и с кинетической пушкой , все эффективны.

Двигло нужно разное. и броня тоже - на стрейфе адаптивки к примеру не катят.

Как и гальваника на поворотах

Возьмем штурмовик -  с гауссом - эффективен , с штурмовой рельсой эффективен - с синагуляркой эффективен

Для каждого билда мало того что двигло и броню разную нужно ставить. гальваника не позволяет штурмам крутиться хорошо с синагуляркой если двигло одно к примеру.

Возьмем дивер

хорошо - берем годен игл - напишите пожалуйста 4 одинаково эффективных фита под каждый тип оружия.

потом берем фалкон-М - напишите пожалуйста 4 одинаково эффективных фита под каждый тип оружия.

после этого сравним насколько они одинаково эффективны.

хорошо - берем годен игл - напишите пожалуйста 4 одинаково эффективных фита под каждый тип оружия.

Голде игол как мы знаем в ТТХ корабля , есть бонус на ЭМИ оружие, что делает этот корабль самым эффективным с ЭМИ оружием.

Заметим что исключается это не возможностью какого либо билда , а именно бонусом в ТТХ корабля.

Плазменная пушка - стрейфы+ немного дальности и сила крита.

Скорострельный бластер - боковые + шанс крита.

Далее фалькон М  у него 2 двигла. Думаю корректнее будет сравнивать грейф фалькон . у которого тоже 3 двигателя

Лазеры - боковые + охладитель - шанс крита и сила крита

Кинетика - не шарю , сам с кинетикой не летал. Но пушка клевая. 

Все эти орудия имеют право на жизнь и все папки с каждым из них настреливают тонны фрагов каждую игру.

скорострельный бластер - gmax

Лазеры - DragonXXL 

С плазмой вообще все поголовно летают

С кинетикой ЕСБешники. 

Заметим что исключается это не возможностью какого либо билда , а именно бонусом в ТТХ корабля.

у меня что то со зрением при подсчете количества фитов?

помогите пожалуйста мне их посчитать, у меня такое ощущение что Вы написали всего 2 фита, и обратите внимание что к сравнению эффективности мы пока не перешли…

Далее фалькон М у него 2 двигла. Думаю корректнее будет сравнивать грейф фалькон . у которого тоже 3 двигателя

фалькон -М был мной выбран именно потому что там 2 двигла, и напомню еще раз Ваше утверждение

и Вы ответили указанным выше утверждением, на мой вопрос о одинаковой эффективности 4х фитов.

у меня что то со зрением при подсчете количества фитов?

помогите пожалуйста мне их посчитать, у меня такое ощущение что Вы написали всего 2 фита, и обратите внимание что к сравнению эффективности мы пока не перешли…

Далее фалькон М у него 2 двигла. Думаю корректнее будет сравнивать грейф фалькон . у которого тоже 3 двигателя

фалькон -М был мной выбран именно потому что там 2 двигла, и напомню еще раз Ваше утверждение

и Вы ответили указанным выше утверждением, на мой вопрос о одинаковой эффективности 4х фитов.

Отвечаю про голден игла, количество фитов на него более эффективных ограниченно плазменым орудием, именно разработчиками, потому что именно они впихнули в корабля ТТХ  бонус на плазменное орудие.

И никаким фитом это не ограничено и эффективностью каких либо модулей.

Это именно из за ТТХ корабля повторю еще раз