Ограничение установки модификаторов корабля до 1го на корабль.

Заметим что исключается это не возможностью какого либо билда , а именно бонусом в ТТХ корабля.

Плазменная пушка - стрейфы+ немного дальности и сила крита.

Скорострельный бластер - боковые + шанс крита.

На каждый корабль есть как минимум 4 типа фитов, под каждый вид оружия.

у меня что то со зрением при подсчете количества фитов?

помогите пожалуйста мне их посчитать, у меня такое ощущение что Вы написали всего 2 фита, и обратите внимание что к сравнению эффективности мы пока не перешли…

Далее фалькон М у него 2 двигла. Думаю корректнее будет сравнивать грейф фалькон . у которого тоже 3 двигателя

фалькон -М был мной выбран именно потому что там 2 двигла, и напомню еще раз Ваше утверждение

На каждый корабль есть как минимум 4 типа фитов, под каждый вид оружия.

и Вы ответили указанным выше утверждением, на мой вопрос о одинаковой эффективности 4х фитов.

Отвечаю про голден игла, количество фитов на него более эффективных ограниченно плазменым орудием, именно разработчиками, потому что именно они впихнули в корабля ТТХ  бонус на плазменное орудие.

И никаким фитом это не ограничено и эффективностью каких либо модулей.

Это именно из за ТТХ корабля повторю еще раз

Наличие бонусов к плазме в иде скорости полета позволяют эффективно использовать сверх-нова что существенно подымает дамаг, бонус на уменьшение разброса позволяет брать скорострельный бластер + донаводка +имплант 2-3, в комп можно еще можно усилить шанс крыта и поставить протонку ДПС 2576 (при МК-4) разброс 1.7, (что для дистанции дивера почти абсолютная точность) шанс крыта 45%, сила 105%  - но это в моем универсальном билде который считаю оптимальным для данного аппарата (супер скилом похвастаться не могу), (играю на стрейфах проигрываю только убер игрокам которые на поворотниках, против них еще скил не отточил). Абсолютно согласен с 

[ShiningLight](< base_url >/index.php?/user/1094750-shininglight/) в том что бонусы данного класса оружия определяют билд, так как на другом дивере без бонусов к данному виду оружия его недостатки приходится компенсировать доп оборудованием что примерно уравнивает оружие в эффективности с другими видами оружия.

Отвечаю про голден игла, количество фитов на него более эффективных ограниченно плазменым орудием, именно разработчиками, потому что именно они впихнули в корабля ТТХ  бонус на плазменное орудие.

И никаким фитом это не ограничено и эффективностью каких либо модулей.

Это именно из за ТТХ корабля повторю еще раз

а не Вы ли утверждали совсем недавно что на КАЖДЫЙ корабль есть МИНИМУМ 4 разных фита под каждый тип оружия, и каждый из этих фитов одинаково эффективен?

а тут оказывается что на каждый есть, а на голден игл нет? мы с Вами одинаково понимаем русский язык?

а не Вы ли утверждали совсем недавно что на  КАЖДЫЙ  корабль есть  МИНИМУМ 4  разных фита под каждый тип оружия, и каждый из этих фитов одинаково эффективен?

а тут оказывается что на каждый есть, а на голден игл нет? мы с Вами одинаково понимаем русский язык?

Эффективно можно летать на голдене и с импульсником и с кинетикой.

Еще раз в нем есть ТТХ которое увеличивает эффективность относительно других орудий, плазмо орудий.

Как пример -  >  фальконы , и голден игл  будут практически одинаково эффективны с лазерами, и с кинетикой.

Но насчет плазмы будет эффективнее голден игл.

И это не от того что модули можно 3 одинаковых модуля ставить , и не от каких-то супер билдов.

А от того что разработчиками защита в голден игл повышенная эффективность плазма пушек с помощью ТТХ

я привел Ваши слова а не разработчиков,

и раз уж Вы пишете про то что “каждому кораблю можно собрать минимум 4 фита под каждое орудие с одинаковой эффективностью”, то можно констатировать что Вы не разбираетесь в теме чуть менее чем полностью.

и раз уж Вы пишете про то что “каждому кораблю можно собрать минимум 4 фита под каждое орудие с одинаковой эффективностью”, то можно констатировать что Вы не разбираетесь в теме чуть менее чем полностью.

А я ответил, что с одинаковой эффективностью относительно других кораблей все 4 орудия можно поставить , но эти ТТХ делают так что  2 пушки будут на голден игле более эффективным чем остальные 2 пушки на голден игле, и на всех остальных.

И между прочим даже если принять предложение топикстартера, и изменить модули  , 2 пушки на голден игле всеравно будут эффективнее из за ТТХ корабля. Пожалуйста не уводи тему в бок. 

Мы говорим об имбовости модулей , а не об имбовости ТТХ.

Хотя , дай подумаю , может имбовость как раз таки что у некоторых кораблей есть уникальные ТТХ  ? А модули тут совсем не причем?

И как они являются имбовыми сейчас ( обожаю ТТХ спарка ). Так и останутся имбовыми если принять предложение топик стартертера и изменить модули.

На то они и донатные чтобы их ТТХ были имбовыми , а то кто же их покупать тогда будет?

Так что с имбовостью донатных кораблей надо смириться , ибо ее ничем не исправить.

А я ответил, что с одинаковой эффективностью относительно других кораблей все 4 орудия можно поставить , но эти ТТХ делают так что  2 пушки будут на голден игле более эффективным чем остальные 2 пушки на голден игле, и на всех остальных.

перечитай то что ты написал, и писал ты именно это.

узбагойса наконец, раз уж опозорился, и не пиши глупости, пожалуйста.

тем более в темах, в которых как мы с тобой выяснили, ты не разбираешься.

перечитай то что ты написал, и писал ты именно это.

узбагойса наконец, раз уж опозорился, и не пиши глупости, пожалуйста. тем более в темах, в которых не разбираешься.

Еще раз ,

Мы говорим в теме об имбовости модулей.

Ты же поставил как пример - голден игл , корабль с имбовым ттх 

Вопрос , какое отношение имбовость ТТХ корабля имеет к имбовости модулей?

еще раз.

ты написал что каждому кораблю можно собрать минимум 4 фита под каждое орудие и эти фиты будет одинаково эффективны - что говорит о том что ты не рабираешься в теме.

сейчас ты пытаешься перекинуть стрелки на то что тебя “не понели”,

мой тебе совет - не позориться, принять таблетку узбагоина и прекратить надувать щеки по вопросам в которых не разбираешься.

Вопрос , какое отношение имбовость ТТХ корабля имеет к имбовости модулей?

если ты возьмешь на себя труд и перечитаешь всю тему от начала до конца, то ты увидишь ответ на этот вопрос.

если ты возьмешь на себя труд и перечитаешь всю тему от начала до конца, то ты увидишь ответ на этот вопрос.

ТТХ корабля как имбовые сейчас, так и будут имбовые если сделать с модулями так как предлагает топикстартер.

ты написал что каждому кораблю можно собрать минимум 4 фита под каждое орудие и эти фиты будет одинаково эффективны

Мы говорим об имбовости модулей и фитов. Фиты будут одинаково эффективными, проблема не в фите, имбовость достигается не засчет фита а засчет ТТХ , которое ЭМИ орудия на этом корабле делает более эффективными чем на всем остальном.

А в этой теме как раз говортися о том что надо порезать модули. Но даже если их порезать голден игл всеравно будет иметь ТТХ по эми и быть сильнее всех остальных в этом плане.

То что на голден игле есть бонус по ТТХ для ЭМИ , не изменится даже если принять предложение топик стартера.

Папе антилопьему

Зачем такого сына?

Все равно что в лоб ему,

Что по лбу - все едино.

[ShiningLight](< base_url >/index.php?/user/1094750-shininglight/) в том что бонусы данного класса оружия определяют билд, так как на другом дивере без бонусов к данному виду оружия его недостатки приходится компенсировать доп оборудованием что примерно уравнивает оружие в эффективности с другими видами оружия. 

Именно , и ситуация с этим не изменится , даже если изменить модули как предлагает топик стартер.

Ибо ттх как были так и остались, никуда они не денутся. 

если изменить модули как предлагает топик стартер, то ситуация изменится.

некоторые ТТХ нельзя будет задирать делая имбофит в сочетании - корабль + 3 одинаковых модуля + оружие.

некоторые ТТХ нельзя будет задирать делая имбофит в сочетании корабль+модули+оружие.

Что будет мешать точно также на голден игле поставить имплант 6-3 и со сверхновой на огромной скорости пулять плазму?

Что будет мешать на голден игле на скорострельном бластере поставить имплант 2-3 и с минимальным разбросом и большой скоростью закидывать все плазмой?

Если изменить модули как предлагает топик стартер ситуация никак не изменится.

Если изменить модули как предлагает топик стартер ситуация никак не изменится.

некоторые ТТХ нельзя будет задирать делая имбофит в сочетании - корабль(включая его уникальные ТТХ) + 3 одинаковых модуля + оружие.

некоторые ТТХ нельзя будет задирать делая имбофит в сочетании - корабль(включая его уникальные ТТХ) + 3 одинаковых модуля + оружие.

Для фита для скорострельного бластера как пример не нужно 3 одинаковых модуля.

Для фита для плазменной пушки как пример не нужно 3 одинаковых модуля.

За исключением двигателей  , плазме- стрейф. 

но двигатели при этом не имеют отношения к дамагу орудия и возможности попадать с него

Другие корабли имеют такую же маневренность с двигателями не зависимо то того что у них нет ТТХ на пушку определенного типа.

Как пример - принимаем предложение топик стартера.

1 корабль - 3 двигла инерционка - боковой- стбилизатор столкновений - у корабля нет  маневренности  такой какая есть сейчас , но при этом 1 корпус и 1 щит.

В него легко попасть, умирать будет очень быстро.

Против него выходит корабль с 1 двиглом и 3 корпусами -  мой спарк к примеру , там допустим с таким раскладом стоит гальваника - кинетика - и тяжелая обшивка. Попасть в него точно также как и до изменения 1  двигло ,  живучесть причем ничем не изменилась.

Или та же прикрышка с 3мя щитами покругу.

Вывод в корабликах с 3мя двигателями при таком изменении вообще отпадет необходимость. Все пересядут на корабли с 3мя щитами и 3мя корпусами.

Для фита для скорострельного бластера как пример не нужно 3 одинаковых модуля.

Для фита для плазменной пушки как пример не нужно 3 одинаковых модуля.

За исключением двигателей  , плазме- стрейф. 

но двигатели при этом не имеют отношения к дамагу орудия и возможности попадать с него

Другие корабли имеют такую же маневренность с двигателями не зависимо то того что у них нет ТТХ на пушку определенного типа.

вот Вы прямо разбили в пух и прах все аргументы того кто утверждал обратное, интересно с кем это Вы спорите?

Как пример - принимаем предложение топик стартера.

1 корабль - 3 двигла инерционка - боковой- стбилизатор столкновений - у корабля нет  маневренности как сейчас , но при этом 1 корпус и 1 щит.

В него легко попасть, умирать будет очень быстро.

Против него выходит корабль с 1 двиглом и 3 корпусами -  мой спарк к примеру , там допустим с таким раскладом стоит гальваника - кинетика - и тяжелая обшивка. Попасть в него точно также как и до изменения 1  двигло ,  живучесть причем ничем не изменилась.

Или та же прикрышка с 3мя щитами покругу.

Вывод в корабликах с 3мя двигателями при таком изменении вообще отпадет необходимость. Все пересядут на корабли с 3мя щитами и 3мя корпусами.

я не считаю что ВСЕ пересядут т.е. на мой взгляд вывод очень сомнительный, если не сказать - однобокий.

Надеюсь что Вы все таки найдете силы что бы перечитать тему сначала…

я не считаю что ВСЕ пересядут т.е. на мой взгляд вывод очень сомнительный. 

Смысл в корабле , у которого маневренность маленькая ( по сравнению с нынешней, да и по нынешней попадать можно если умеешь ) , если у него 1 корпус и 1 щит?

Живучесть же корпуса не изменится ибо и сейчас в него  ставят 3 разных модуля. А двигатель у таких кораблей зачастую один.

Это нерф одних кораблей с 3мя двиглами и явный ап других.

Зачем кому-то лететь на корабле который убивается с 1 попадания с гаусса?

А гауссом сейчас топовые перехваты сбиваются с 1 выстрела зачастую . А с таким изменением попасть будет еще легче Так как маневрености дико снизится.

Надеюсь что Вы все таки найдете силы что бы перечитать тему сначала… 

Участвую в обсуждении с 3ей страницы, ты со 2ой , зачем перечитывать?

Смысл в корабле , у которого маневренность маленькая ( по сравнению с нынешней, да и по нынешней попадать можно если умеешь ) , если у него 1 корпус и 1 щит?

“раньше я литал на имбострейфах и никто по мне не мог попасть, а теперь иногда попадают. бида, бида - больше нелитать на пирихватах” - я правильно выразил Вашу мысль?

Живучесть же корпуса не изменится ибо и сейчас в него  ставят 3 разных модуля. А двигатель у таких кораблей зачастую один.

то что все и всегда ставят в корабль с 3мя дырками под корпус только разные модули - обман или заблуждение. как то так.

Это нерф одних кораблей и явный ап других.

это нерф всех кораблей, у которых есть возможность делать имбу за счет 3х одинаковых модулей. о кеп. очевидность именно об этом эта тема, если ты до сих пор не понял.

Зачем кому-то лететь на корабле который убивается с 1 попадания с гаусса?

А гауссом сейчас топовые перехваты сбиваются с 1 выстрела зачастую . А с таким изменением попасть будет еще легче Так как маневрености дико снизится.

перехват с аварийкой(не в откате) сбить с одного выстрела невозжможно. только пссс… никому не рассказывай…

или ты хотел продолжать на имбострейфах безнаказанно троллить штурмовик как это можно делать сейчас? так как раз против этого эту тему и создали.

это нерф всех кораблей, у которых есть возможность делать имбу за счет 3х одинаковых модулей. о кеп. очевидность именно об этом эта тема, если ты до сих пор не понял.

А возможность делать имбу за счет 3х разных модулей не учитывается?

то что все и всегда ставят в корабль с 3мя дырками под корпус только разные модули - обман или заблуждение. как то так.

Какие же одинаковые ставят в корпус модули, скажи мне ?

раньше я литал на имбострейфах и никто по мне не мог попасть, а теперь иногда попадают. бида, бида - больше нелитать на пирихватах" - я правильно выразил Вашу мысль?

Я летаю на штурмах -  ударка , коммандник, заград.

Прихват только РЭБ и то не на стрейфах.

перехват с аварийкой(не в откате) сбить с одного выстрела невозжможно. только пссс… никому не рассказывай…

или ты хотел продолжать на имбострейфах безнаказанно троллить штурмовик как это можно делать сейчас? так как раз против этого эту тему и создали. 

Я летаю на штурмовиках , основной корабль ударка.  С гауссом итак попадаю по прихватам. 

Я просто против того чтобы вообще исключать из игры элемент уклонения. Для слабых кораблей которые умирают с пару пулек.

А возможность делать имбу за счет 3х разных модулей не учитывается?

в данной теме - нет, если видишь такую проблему - опиши в отдельной теме. 

Какие же одинаковые ставят в корпус модули, скажи мне ?

гальванизированная броня.

Я просто против того чтобы вообще исключать из игры элемент уклонения. Для слабых кораблей которые умирают с пару пулек.

я тоже против “вообще исключать из игры элемент уклонения”, но то что сейчас происходит это за гранью.

в открытом космосе в течение 15 секунд дивер стрейфится и хил из затмения с 1 катушкой по нему вообще попасть не может - сделать так что бы хотя бы 1 раз из 3х попадал это “вообще исключать из игры элемент уклонения”? лел.

а возможность маулеру с деструктором +3 горизонта не давать захватывать сразу 3 маяка , это пример боланса?