Ограничение установки модификаторов корабля до 1го на корабль.

гальванизированная броня.

Ставят только на хиллеров,Они должны жить и им это хоть немного помогает выжить , и то не сильно.

если на тот же спарк поставить 3 гальваники он вертется не будет и его любой другой штурм убьет, мало того что перехват.

я тоже против “вообще исключать из игры элемент уклонения”, но то что сейчас происходит это за гранью.

в открытом космосе в течение 15 секунд дивер стрейфится и хил из затмения по нему вообще попасть не может - сделать так что бы хотя бы 1 раз из 3х попадал это “вообще исключать из игры элемент уклонения”? лел.

а возможность маулеру с деструктором не давать захватывать сразу 3 маяка , это пример боланса? 

Я не знаю что это за хиллер который из затмения не попадает. Видимо без скорости на полет боеприпасов или с сверхновой.

а возможность маулеру с деструктором не давать захватывать сразу 3 маяка , это пример боланса? 

Извини что ? 

Ставят только на хиллеров,Они должны жить и им это хоть немного помогает выжить , и то не сильно.

если на тот же спарк поставить 3 гальваники он вертется не будет и его любой другой штурм убьет, мало того что перехват.

было утверждение что никто, оно не верное.о чем я и писал.

Я не знаю что это за хиллер который из затмения не попадает. Видимо без скорости на полет боеприпасов или с сверхновой.

приятно познакомиться.

Извини что ?

виноват, патриарху с деструктором + 3 горизонта.

было утверждение что никто, оно не верное.о чем я и писал.

Ну сопоставив все , от этого выиграют ударки, и крышки

Проиграют хиллеры  и перехватики и заградики типо роквела с 1 корпусом и 1 щитом.

приятно познакомиться.

Тренируйся попадать. Это же игра про то что надо попасть в маневренных которые дохлые или надамажить тех кто жирный , но по ним и промахнутся нельзя.

А так если порезать маневренность, попадать станет еще легче и кораблики с 1 корпусом и 1 щитом уйдут в забвение. потому что взрываются с пары выстрелов.

Ибо кораблики с 3мя корпусами и щитами будут их убивать, потому что по ним как не попадай убивать долго.

Для того чтобы уклонятся тоже нужно уметь уклоняться. Следственно и чтобы попадать по ним тоже нужно уметь.

.Хотя даже если будешь попадать , хиллер - саппорт класс который усиливает всю команду, сплеш модулями, и по моему мнению он не должен разбирать ДД классы 1-1…

Тренируйся попадать.

Для того чтобы уклонятся тоже нужно уметь уклоняться. Следственно и чтобы попадать по ним тоже нужно уметь.

завуалированный спич про клешни не прокатит. как то так.

тренируйся не писать глупости, я тебе уже это советовал. но ты не слушаешь.(((

как тебе написать что бы ты это понял, я не знаю.

и по моему мнению он не должен разбирать ДД классы 1-1…

это ты про игры где ДД может разобрать только ДД, а остальные недостойны по определению?

собственно против в том числе и этого эта тема, дд не должен танковать.

сейчас диверы танкуют маневренностью и дамажат дай боже - это яркий пример того чего быть не должно.

возможность - подкрасться, влить дамаг и убежать должна быть. возможности танковать быть не должно, иначе это не ДД а имбофит.

собственно именно поэтому диверы так популярны.

виноват, патриарху с деструктором + 3 горизонта.

Я внес предложение про горизонты но народ не врубился ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

сейчас диверы танкуют маневренностью и дамажат дай боже - это яркий пример того чего быть не должно.

Это всетаки экшен аркада и здесь надо попадать. Тут нет как в таргет ммо системе нажал и попал, и не должно быть.

Кстати у диверов дпса в пушечках не так уж и много,

любая ударка дамажет в сотни раз больше, и вон кстати билд с лазером я тоже кидал для патриарха , это большой дпс .

это ты про игры где ДД может разобрать только ДД

Тут по сути все дд , кроме хила командника , и прикрышки которая не дожна быть дд но дамажет дай бог 

Тут по сути все дд , кроме хила командника , и прикрышки которая не дожна быть дд но дамажет дай бог

и что в этом хорошего?

и что в этом хорошего? 

Потому что если классы которые усиливают всю команду сплеш модулями, сделать еще и сильными в атаке. То можно встретить легион инженерных кораблей , и поиграть в хилоконфликт.

Или то что было до последнего патча, прикрышко конфликт, когда куче прикрышек никто ничего не мог противопоставить.

дивер конфикт, ничем не лучше прикрышко конфликта, заградо конфликта и т.д.

собственно (в 25 раз повторяю)эта тема о том что 3 одинаковых модуля , на определенных кораблях, порождают имбофиты с задиранием одной характеристики слишком высоко.

я не понимаю о чем ты споришь.

собственно (в 25 раз повторяю)эта тема о том что 3 одинаковых модуля , на определенных кораблях, порождают имбофиты с задиранием одной характеристики слишком высоко.

Я же говорю о том ,  3 модуля в одном слоте пораждают огромные минусы,

Как например злосчастный стрейфобилд который тут упоминался столько раз.

Любой кораблик на боковых , стрейфобилд просто уничтожит. Тот же штурм с боковыми , стрейфодивера перекрутит и уничтожит. Не говоря уже о перехватах

Я же говорю о том ,  3 модуля в одном слоте пораждают огромные минусы,

Как например злосчастный стрейфобилд который тут упоминался столько раз.

Любой кораблик на боковых , стрейфобилд просто уничтожит. Тот же штурм с боковыми , стрейфодивера перекрутит и уничтожит. Не говоря уже о перехватах

ну возвращаемся обратно на 2 страницы навзад.

ты берешь имбобилд с поворотами что бы сбивать имбобилд со стрейфами.

что хорошего в существовании имбобилдов, которые собираются на определенных кораблях?

на т5 получается офигенное разнообразие среди голдениглов с 3мя поворотами протиив голден иглов с 3мя стрейфами.

что хорошего в существовании имбобилдов, которые собираются на определенных кораблях?

на т5 получается офигенное разнообразие среди голдениглов с 3мя поворотами протиив голден иглов с 3мя стрейфами.

И всех их убивает заградик с гауссом. Щелкает на раз два. Можешь у адельдрана спросить. Если мне не веришь.

Их имбо билды, как это ты назваешь их не спасают.

Только задирание одной характеристики и игнор всех других никогда не было имбо билдом. Это обычно целенаправленные билды, против какого-либо определенного типа кораблей. 

Под имбо билдами понимается то  , что ты все минусы своего корабля загладил, и уничтожаешь любого на нем.

А 3 одинаковых модуля в один слот , это наоборот , делает корабль нацеленный на одну определенную задачу, и полностью непригодную ко всем остальным.

И всех их убивает заградик с гауссом. Щелкает на раз два. Можешь у адельдрана спросить. Если мне не веришь.

Их имбо билды, как это ты назваешь их не спасают. Только задирание одной характеристики и игнор всех других никогда не было имбо билдом. Это обычно целенаправленные билды, против какого-либо определенного типа кораблей.

ага заградик роквел на стрейфах с 3мя движками, которого убивает заградик роквел с 3мя поворотами - офигенное разнообразие.

ага заградик роквел на стрейфах с 3мя движками, которого убивает заградик роквел с 3мя поворотами - офигенное разнообразие.

У меня например заградик роквел с 2мя стрейфами и 1 боковым, убиваю и тех и тех  D 

Тот пострейфится нормально не может

А тот повернуть.

Стрейфовика кружишь , без 1 боковой роквелл утюг просто. 

другово просто перестреливаешь - задний ход + 2 стрейфа и 1 боковой , с шифтом , и вбок можно сделать очень хитрый разворот : D и прострелить боковика D (без 1  бокового это не сделать ) 

У меня например заградик роквел с 2мя стрейфами и 1 боковым, убиваю и тех и тех  D

ну тогда тебя это вообще не коснется, будешь убивать еще легче, или ты о чем?(ну кроме собственного величия)

Их имбо билды, как это ты назваешь их не спасают. Только задирание одной характеристики и игнор всех других никогда не было имбо билдом. Это обычно целенаправленные билды, против какого-либо определенного типа кораблей.

А что ты предлагаешь поставить тогда в три слота под двигатель? Тот же роквелл умрет тогда, если к нему подкрадется дивер в адаптивке в упор, а с тремя поворотниками есть вариант хотя бы перекрутить. У меня, например, почти на всех кораблях стоят поворотники. Я так привык и не вижу смысла ставить на буст скорости или стрейфы, а ты хочешь меня принудить это сделать?

ну тогда тебя это вообще не коснется, будешь убивать еще легче, или ты о чем?(ну кроме собственного величия) 

Я о том что должно быть разнообразие, я тесчу кучу разных билдов и выбираю приемлемый для себя и для своей тактики и для определенной пушки.

А так для всех кораблей будет 1 самый оптимальный билд и все будут на нем летать. Никакого разнообразия.

Если сейчас как ты говоришь имбо билдов десятки и можно выбрать на котором хочешь летать, то в таком варианте имбо билдов будет 1-2 и все будут с ними летать.

Зачем принуждать кого-то ставить определенный билд?

Всегда все летают по их мнению на имбо билдах.

И они всегда будут. Потому что измени ты модули, папки считатели каждой характеристики выведут новый имбо билд.

И с ним не будут летать так же как и сейчас только те о кто о нем не знает

Это предложение просто поменять шило на мыло.И уменшить количество возможных билдов которые имеют право на жизнь.

Тот же роквелл умрет тогда, если к нему подкрадется дивер в адаптивке в упор, а с тремя поворотниками есть вариант хотя бы перекрутить.

а что делать хилке если дивер подкрадется незаметно? у дивера судьба такая - незаметно подкрасться, влить дамаг и убежать.

а что делать хилке если дивер подкрадется незаметно? у дивера судьба такая - незаметно подкрасться, влить дамаг и убежать.

Хилку должны защищать союзники, или ее судьба умирать. Судьба всех хилок в онлайн играх. Ибо ОПИ. Ибо первым всегда “фокусь хила”.

Когда хилл неубиваемый - > пвп с хилами с обеих сторон превращается в 2 фрага с каждой стороны за 10-15 минут.

А это аркада, а для аркады это не дело, ибо скучно.

Кстати ударка намного быстрее вырезает хила чем дивер. Что вы за диверов зацепились, я без понятия 

Ну не знаю, я на дивере постоянно в мясе летаю, адаптивный камуфляж снял больше года назад.