Ставят только на хиллеров,Они должны жить и им это хоть немного помогает выжить , и то не сильно.
если на тот же спарк поставить 3 гальваники он вертется не будет и его любой другой штурм убьет, мало того что перехват.
я тоже против “вообще исключать из игры элемент уклонения”, но то что сейчас происходит это за гранью.
в открытом космосе в течение 15 секунд дивер стрейфится и хил из затмения по нему вообще попасть не может - сделать так что бы хотя бы 1 раз из 3х попадал это “вообще исключать из игры элемент уклонения”? лел.
а возможность маулеру с деструктором не давать захватывать сразу 3 маяка , это пример боланса?
Я не знаю что это за хиллер который из затмения не попадает. Видимо без скорости на полет боеприпасов или с сверхновой.
а возможность маулеру с деструктором не давать захватывать сразу 3 маяка , это пример боланса?
было утверждение что никто, оно не верное.о чем я и писал.
Ну сопоставив все , от этого выиграют ударки, и крышки
Проиграют хиллеры и перехватики и заградики типо роквела с 1 корпусом и 1 щитом.
приятно познакомиться.
Тренируйся попадать. Это же игра про то что надо попасть в маневренных которые дохлые или надамажить тех кто жирный , но по ним и промахнутся нельзя.
А так если порезать маневренность, попадать станет еще легче и кораблики с 1 корпусом и 1 щитом уйдут в забвение. потому что взрываются с пары выстрелов.
Ибо кораблики с 3мя корпусами и щитами будут их убивать, потому что по ним как не попадай убивать долго.
Для того чтобы уклонятся тоже нужно уметь уклоняться. Следственно и чтобы попадать по ним тоже нужно уметь.
.Хотя даже если будешь попадать , хиллер - саппорт класс который усиливает всю команду, сплеш модулями, и по моему мнению он не должен разбирать ДД классы 1-1…
Потому что если классы которые усиливают всю команду сплеш модулями, сделать еще и сильными в атаке. То можно встретить легион инженерных кораблей , и поиграть в хилоконфликт.
Или то что было до последнего патча, прикрышко конфликт, когда куче прикрышек никто ничего не мог противопоставить.
дивер конфикт, ничем не лучше прикрышко конфликта, заградо конфликта и т.д.
собственно (в 25 раз повторяю)эта тема о том что 3 одинаковых модуля , на определенных кораблях, порождают имбофиты с задиранием одной характеристики слишком высоко.
собственно (в 25 раз повторяю)эта тема о том что 3 одинаковых модуля , на определенных кораблях, порождают имбофиты с задиранием одной характеристики слишком высоко.
я не понимаю о чем ты споришь.
Я же говорю о том , 3 модуля в одном слоте пораждают огромные минусы,
Как например злосчастный стрейфобилд который тут упоминался столько раз.
Любой кораблик на боковых , стрейфобилд просто уничтожит. Тот же штурм с боковыми , стрейфодивера перекрутит и уничтожит. Не говоря уже о перехватах
я не понимаю о чем ты споришь.
Я же говорю о том , 3 модуля в одном слоте пораждают огромные минусы,
Как например злосчастный стрейфобилд который тут упоминался столько раз.
Любой кораблик на боковых , стрейфобилд просто уничтожит. Тот же штурм с боковыми , стрейфодивера перекрутит и уничтожит. Не говоря уже о перехватах
ну возвращаемся обратно на 2 страницы навзад.
ты берешь имбобилд с поворотами что бы сбивать имбобилд со стрейфами.
что хорошего в существовании имбобилдов, которые собираются на определенных кораблях?
на т5 получается офигенное разнообразие среди голдениглов с 3мя поворотами протиив голден иглов с 3мя стрейфами.
что хорошего в существовании имбобилдов, которые собираются на определенных кораблях?
на т5 получается офигенное разнообразие среди голдениглов с 3мя поворотами протиив голден иглов с 3мя стрейфами.
И всех их убивает заградик с гауссом. Щелкает на раз два. Можешь у адельдрана спросить. Если мне не веришь.
Их имбо билды, как это ты назваешь их не спасают.
Только задирание одной характеристики и игнор всех других никогда не было имбо билдом. Это обычно целенаправленные билды, против какого-либо определенного типа кораблей.
Под имбо билдами понимается то , что ты все минусы своего корабля загладил, и уничтожаешь любого на нем.
А 3 одинаковых модуля в один слот , это наоборот , делает корабль нацеленный на одну определенную задачу, и полностью непригодную ко всем остальным.
И всех их убивает заградик с гауссом. Щелкает на раз два. Можешь у адельдрана спросить. Если мне не веришь.
Их имбо билды, как это ты назваешь их не спасают. Только задирание одной характеристики и игнор всех других никогда не было имбо билдом. Это обычно целенаправленные билды, против какого-либо определенного типа кораблей.
ага заградик роквел на стрейфах с 3мя движками, которого убивает заградик роквел с 3мя поворотами - офигенное разнообразие.
ага заградик роквел на стрейфах с 3мя движками, которого убивает заградик роквел с 3мя поворотами - офигенное разнообразие.
У меня например заградик роквел с 2мя стрейфами и 1 боковым, убиваю и тех и тех D
Тот пострейфится нормально не может
А тот повернуть.
Стрейфовика кружишь , без 1 боковой роквелл утюг просто.
другово просто перестреливаешь - задний ход + 2 стрейфа и 1 боковой , с шифтом , и вбок можно сделать очень хитрый разворот : D и прострелить боковика D (без 1 бокового это не сделать )
Их имбо билды, как это ты назваешь их не спасают. Только задирание одной характеристики и игнор всех других никогда не было имбо билдом. Это обычно целенаправленные билды, против какого-либо определенного типа кораблей.
А что ты предлагаешь поставить тогда в три слота под двигатель? Тот же роквелл умрет тогда, если к нему подкрадется дивер в адаптивке в упор, а с тремя поворотниками есть вариант хотя бы перекрутить. У меня, например, почти на всех кораблях стоят поворотники. Я так привык и не вижу смысла ставить на буст скорости или стрейфы, а ты хочешь меня принудить это сделать?
ну тогда тебя это вообще не коснется, будешь убивать еще легче, или ты о чем?(ну кроме собственного величия)
Я о том что должно быть разнообразие, я тесчу кучу разных билдов и выбираю приемлемый для себя и для своей тактики и для определенной пушки.
А так для всех кораблей будет 1 самый оптимальный билд и все будут на нем летать. Никакого разнообразия.
Если сейчас как ты говоришь имбо билдов десятки и можно выбрать на котором хочешь летать, то в таком варианте имбо билдов будет 1-2 и все будут с ними летать.