Как раз альфы этому оружию и не хватает, следовательно ее и надо повышать. ИМХО, раз снайперка, так пусть ею и останется, но стрелять с 3,6к это не снайперка, на высших теках средняя дистанция ведения боя в районе 4-4,5к (это безопасная дистанция для гуся). Ближе подлетишь - попадешь под дебаффы и помрешь мгновенно. НАдо гауссу повышать либо урон процентов на 20, либо дальность в полтора раза и с последующим апом урона на 10%.
а вы застали период нагибучей стаб-рельсы?(ныне гаус) думаю что нет, из за нормальной альфы - это оружие было против всех эффективно и как водится в таких случаях, мы получили борое стоялово за камнями=)
не пытайтеь собирать универсальные корабли и будет вам счастье, под что заточили фит, тем в бою и занимайтесь, я вообще никогда на таклера не ставил протонки, и ближе 2500 врага не подпускал
А, оказывается перехват будет интересоваться - можно ли ему подойти на 2.5км или нельзя…
Белый шум и приплыли.
Про рыбу вообще молчу. А это, на секундочку, приоритетные цели таклера.
Если таклер начинает играть в ударника - ну ок, желаю ему повстречать красную рыбу с руками.
инвиз и давай до свиданья) тем более что сейчас таклер спокойно может снять с себя ботов шпионов даже если в радиусе 10 км нет ни единого камня)
Ну почему тот же лотбол заставляет перехваты шарахаться от него) позавчера вроде кучу проблем создал и если бы не его рако-команда, еще бы и победили не напрягаясь (да,андрей, я был на твинке, и думаю ты поймешь на каком)
Вторую тему уже вижу от Ары в которой он предлагает апать заграда\рельсу что либо бессмыслено либо приведет к единоличному нагибу, при этом ссылаясь на то что адаптивки не пробить=) дак может все же разберемся с адаптивками? я к сожалению не застал тот момент когда адаптивки начали давать резист еще и корпусу (очередной кстати ап танковки корпусом) и не могу представить причин по которым было принято такое решение. может кто подскажет?
Да потому что, хоть что то надо уже делать и с перехватами и с их “убийцей” заградом.
Причем не в направлении автоматизации процесса в виде дронов, а в виде адекватной контры для перехватов, модулями и орудиями.
Если нет возможности решить эту проблему более логичным путем, через нерф адаптивок или ап указки или приведением 8-2 в нормальное состояние, то значит надо предложить идею о давлении грубой силой.
Но это так, лирика. По факту, Гаусс выполняет свою роль? А именно противоперехватной снайперской винтовки? Нет. А зачем тогда такое орудие в том виде в каком оно есть?
По Гауссу. На будущее пока планируется лишь одно изменение ттх - изменение плавности накопления заряда.
И очень зря, тс темы дело говорит.
Гаусс пробивающий маяк, астероиды, щиты, два крабля как сингулярка и т.д! И с такими же ТТХ, тоесть без апов дамаги затяжки т.п., будет очень и интересен. Именно к этому разнообразию и нужно стримится в орудиях. Когда то помнится и деза лупила насквозь все.
Сдается мне, джентльмены, это был сарказм.
а кто сказал что это роль гауса?
Возможно я что то путаю, но вроде как Супертестер написал:
Гайд - субъективное мнение. Да и вполне очевидно, что гаусс совсем не катит на противоперехватное оружие. Разработчиками оным позиционируется гравик.
Гаусс крут
Каждый выстрел - крит? А у нас ап скорострельности влияет на скорость накопления заряда?
Гравик против терморезиста и 8-2? Сапорт не более.
Накопление заряда - константа. По секунде за заряд.
П.с. Кстати, возможно это разрабы и меют ввиду под “плавным накоплением заряда”, т.е. с увеличением скорострельности будет расти скорость накопления заряда. В таком случае это может быть интересным.
Субмарина хватит троллить тему. Нарезку делать глупо, подловить и убить чем угодно можно любого. На счет целого боя: как говорится раз в жизни и палка стреляет. Но судя по представленному двух месячному видео, Гаусс удачно выстреливает очень редко.
Хочешь честного боя: собери примерно равные команды(звенья) на ударниках/командниках, одних вооружи Гауссами, других чем угодно. Уверен результат будет не в пользу Гаусянщиков… Заодно развеешь миф о том, что Гаусс противоштурмовое орудие.
Субмарина хватит троллить тему. Нарезку делать глупо, подловить и убить чем угодно можно любого. На счет целого боя: как говорится раз в жизни и палка стреляет. Но судя по представленному двух месячному видео, Гаусс удачно выстреливает очень редко.
Хочешь честного боя: собери примерно равные команды(звенья) на ударниках/командниках, одних вооружи Гауссами, других чем угодно. Уверен результат будет не в пользу Гаусянщиков… Заодно развеешь миф о том, что Гаусс противоштурмовое орудие.
Искренне верю, что гаусс собраный в дамаг очень эффективен против штурмовиков в “пострелушках”. в клозовом и дальнем бою проигрывает шарикам и лазерам соответствено. На счет боя - нет такой возможности, к сожалению…
А вообще гауссы можно и апнуть ! Или, можно вообще откатить их до стабрельсы и не париться… Только вот все будут с ней летать =_=
И по поводу видео: это не " супернагиб бой"… это один из рандомных полетушек, залитый рандомно
Из гусятины попадается хорошо только после блокирующего луча, т.е. отрубаешь форсаж и через доли секунды выстрел, а иначе много вхолостую по нормальным перехватам летит.
Из гусятины попадается хорошо только после блокирующего луча, т.е. отрубаешь форсаж и через доли секунды выстрел, а иначе много вхолостую по нормальным перехватам летит.
отрубить форсаж, подсветить и сразу выстрел. иначе никак