Я на крышках летун в ПвП-ПвЕ, но в ОМ летаю только на разведе 700м/с.
По поводу предложения - если кому-то будет удобно, пусть сделают, но лично мне пофиг вообще. На крышке между вратами ползти 5мин, и долю секунды щелкнуть щит вообще не проблема. Все равно в любом случае нормальные крышководы переключают щит на входящий тип урона, а не летают в одном, независимо от того, какой по умолчанию и какие плашки. Пока никто не нападает - пофиг какой щит активен. Нападут - все равно не угадаешь, кто нападет с каким уроном и будешь включать по ситуации.
А если бы щит работал на корпус как адаптивка - хорошо бы, но слишком жирно было бы, началось бы нытье, что крышку не убить.
Зато щиты иерихонской тебе еще пробить надо попытаться. 1х1 нормальный крышковод вынесет абсолютно любого, даже ударку. Про рыбу молчу, хотя 1х1 врядли она его грохнет.
Зато щиты иерихонской тебе еще пробить надо попытаться. 1х1 нормальный крышковод вынесет абсолютно любого, даже ударку. Про рыбу молчу, хотя 1х1 врядли она его грохнет.
1 на 1 рэб (при наличии ракет) если времени достаточно запросто грохнет любое прикрытие
все-равно. Опытные прикрываны будут летать с дефолтом (термо->ЭМ->кинетик) просто для того, чтобы не отвлекатся на иконки, а в уме просчитывать что и как у него стоит.
В ОМ видел чувака (ник не помню, только корпа - ЕРЕСЬ), так он щит менял со скоростью свадебного пианиста. Отстрелялся от пирата, переключился термо, принял ракету от пирата-фрегата, потом кинетик - минометный снаряд от того же пирата. потом опять на ЭМ, Опять отогнал двух пиратов попроще, опять на кинетику, добил пирата-фрегата. И все в течении 3-4 секунд. Впечатлился…
Лучше бы пусть сделали автоматический фарм бабла в оме) А что, прилетаешь в одно и тоже место, убиваешь одних и тех врагов в одном и том же кол-ве, как полный трюм барахла - то летишь к одному и тому же дрону.
все-равно. Опытные прикрываны будут летать с дефолтом (термо->ЭМ->кинетик) просто для того, чтобы не отвлекатся на иконки, а в уме просчитывать что и как у него стоит.
В ОМ видел чувака (ник не помню, только корпа - ЕРЕСЬ), так он щит менял со скоростью свадебного пианиста. Отстрелялся от пирата, переключился термо, принял ракету от пирата-фрегата, потом кинетик - минометный снаряд от того же пирата. потом опять на ЭМ, Опять отогнал двух пиратов попроще, опять на кинетику, добил пирата-фрегата. И все в течении 3-4 секунд. Впечатлился…
Ну тут есть некоторые но,
во первых эти гребанные переключатели жрут энергию
и самое главное что переключается по кольцу только в одну сторону ( У меня часто бывает) нужно переключатся через 1,
во первых эти гребанные переключатели жрут энергию
и самое главное что переключается по кольцу только в одну сторону ( У меня часто бывает) нужно переключатся через 1,
т.е. и время и энергия в холостую.
А теперь скажите мне, непосвященному, как это переключение в одну сторону и сжирание энергии связано с темой - выходом в другую локацию ОМ, где неуязвимость висит несколько секунд, пока энергия не восстановится.
А теперь скажите мне, непосвященному, как это переключение в одну сторону и сжирание энергии связано с темой - выходом в другую локацию ОМ, где неуязвимость висит несколько секунд, пока энергия не восстановится.
Ну моя фраза была не в тему а в ответ на его фразу про чувака с ОМ который типа круто щелкал ФЩ.