Генератор сигнатур

Написано на языке Python с использованием микрофреймворка Flask и библиотеки Pillow.

О круто. Я тоже хотел свой писать, но потом увидел ЭТОт передумал, а тут еще и теперь твой.

( заместо фласка я бы взял бутылку - но каждому свое )

Я теперь точно свой не буду осиливать поэтому свои идеи буду тебе писать а ты уж думай делать ЭТО или нет

Короче чем мне не нравится тот - нельзя сделать выбор показываемых полей, думаю в твоем это можно будет сделать …

Ну Вы меня поняли А так решай сам.

Так этот еще и обновляется, как я понял. Раз в какое-то время обновляет статку. Не?

Так этот еще и обновляется, как я понял. Раз в какое-то время обновляет статку. Не?

К сожалению, нет, такую фичу я пока не прикрутил.

Написано на языке Python с использованием микрофреймворка Flask и библиотеки Pillow.

О круто. Я тоже хотел свой писать, но потом увидел ЭТОт передумал, а тут еще и теперь твой.

( заместо фласка я бы взял бутылку - но каждому свое )

Я теперь точно свой не буду осиливать поэтому свои идеи буду тебе писать а ты уж думай делать ЭТО или нет

Короче чем мне не нравится тот - нельзя сделать выбор показываемых полей, думаю в твоем это можно будет сделать …

Ну Вы меня поняли А так решай сам.

Окей, посмотрим что можно с этим сделать.

Супер. Тоже хотел сделать такую штуку на GAE, но остановило то что в SDK нет этого самого PIL (но на сервере Google при этом есть).Остановился на автоматически обновляемой таблице с рейтингами участников корпорации в Google Docs с помощью Apps Scripts. Как плюс там есть вся история изменений с самого первого дня. Была идея выложить решение, но есть сомнения на счет не полной автоматизации.

Оно и не будет в сдк оно платформо зависимо. Если там у них есть, вы просто доставьте себе эту либу и все.

Спасибо! Этот генератор нравится больше уже хотя бы тем, что инфа всегда актуальна.

Несколько предложений:

Сделать итоговую картинку не такой яркой, чтобы подпись не отвлекала на себя от основного содержимого поста

Про выбор полей уже предлагали - поддержу

Сделать вариант картинки ниже, но шире.

Обновлено: инфа не всегда актуальна. Надо заходить на сайт и снова вводить свой никнейм, чтобы обновилась картинка. Но зато она обновится везде, т.к. ее адрес останется неизменным.

Здесь ничего нет. (._.)

ой красиво как *-*
мне нравится с:
себе поставлю

Пишет server OK.

Пишет server OK.

Читай пост автора внимательнее:

Уря, товарищи! Вышла версия 1.1 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Основные изменения:

• Play Bold -> Roboto Condensed Bold.
  • Продолжаются работы по реализации автоматического обновления.
  • Теперь картинки сохраняются в постоянном хранилище и не удаляются при обновлении кода скрипта.
  • Убран веб-интерфейс за ненадобностью.

Внешний вид:

ArchRoller.png

Как пользоваться:

• Проходим по ссылке http://scstat2-echox.rhcloud.com/*ваш игровой никнейм*.
  • Копируем ссылку на картинку.
  • Вставляем куда надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

никнейм свой надо в адресную строку дописать

с:

Да я уже вкурил.