Хей, форум! Первая версия генератора готова! Для того, чтобы использовать это чудо (^_^), пройдите по данной ссылке: http://scstat-echox.rhcloud.com/
Внешний вид:
Отличия от генератора Eta:
минималистичный дизайн
сигнатуры сохраняются на сервере, просто копируете ссылку на картинку и вставляете куда надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Технические детали:
Написано на языке Python с использованием микрофреймворка Flask и библиотеки Pillow.
Оставляйте комментарии, буду рад конструктивной критике. ![ ](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ну они разные… ЭТОвский красивее, стиль игры по максимуму, картинки опять же.
Твой явно удобнее в использовании, стиль минимализма актуален.
Короче, думаю твой продукт найдет своих поклонников, как нашел ЭТОвский.
Молодец, так держать, пиши исчо, яд не пей :fedcrazy:
Круть! Но с моим винрейтом меня в чате то на смех поднимают, а на форуме даже выставлять его не хочу ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Мне у Арчи больше нравится. Другой какой-то вырвиглазный, на мой взгляд.
Отлично.Мне понравилось.Лаконично и понятно.
system
27.Февраль.2015 10:29:15
8
Коль минимализм, то у тебя много пустого места в сигнатуре… Я думаю, стоит ужать )
А так идея хорошая!
Да, Арчи лучше сделал, лайк!
Коль минимализм, то у тебя много пустого места в сигнатуре… Я думаю, стоит ужать )
А так идея хорошая!
Сделано с запасом чтобы длинные ники влезали.
system
27.Февраль.2015 10:50:03
11
А так идея хорошая!
Я имел в виду по вертикали. Ширина оно да, запас нужен.
А так идея хорошая!
Я имел в виду по вертикали. Ширина оно да, запас нужен.
Спасибо, подумаю как решить этот вопрос.
system
27.Февраль.2015 14:49:42
13
Посидел минутку в гимпе, для наглядности:
Оригинал:
После применения идеи (градиент прибил случайно) должно выглядеть както так:
(дистанция между ником и статой такая же)
По крайней мере, можно оценить годно или нет
за это отдельное спасибо
Не поверишь, именно на твоём нике тестировал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Tarvillon,
Посидел минутку в гимпе, для наглядности:
Оригинал:
После применения идеи (градиент прибил случайно) должно выглядеть както так:
(дистанция между ником и статой такая же)
По крайней мере, можно оценить годно или нет
вспомнил почему я так сделал - 100 px высота ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
5109918
27.Февраль.2015 16:05:55
16
Супер. Тоже хотел сделать такую штуку на GAE, но остановило то что в SDK нет этого самого PIL (но на сервере Google при этом есть).
Остановился на автоматически обновляемой таблице с рейтингами участников корпорации в Google Docs с помощью Apps Scripts. Как плюс там есть вся история изменений с самого первого дня. Была идея выложить решение, но есть сомнения на счет не полной автоматизации.
Супер. Тоже хотел сделать такую штуку на GAE, но остановило то что в SDK нет этого самого PIL (но на сервере Google при этом есть).
Остановился на автоматически обновляемой таблице с рейтингами участников корпорации в Google Docs с помощью Apps Scripts. Как плюс там есть вся история изменений с самого первого дня. Была идея выложить решение, но есть сомнения на счет не полной автоматизации.
Почему бы и нет, выкладывай.
system
27.Февраль.2015 16:30:03
18
за это отдельное спасибо
Не поверишь, именно на твоём нике тестировал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
то-то я радовался, что тютелька в тютельку ник помещается =D
5109918
27.Февраль.2015 17:04:19
19
Почему бы и нет, выкладывай.
Выложить я выложил, оформить и объяснить пока нет.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44974-skript-dlia-avtoobnovleniia-tablitcy-so-statisti/ ](< base_url >/index.php?/topic/44974-skript-dlia-avtoobnovleniia-tablitcy-so-statisti/)