Готовый шаблон, необходимо только вписать имена игроков (добавив дополнительные строки при необходимости) и выбрать в верхнем меню «Статистика» -> «Обновить данные» (в первый раз потребуется подтверждение на исполнение).
Я бы согласился, но хм… Логи хранятся в личной папке юзверя, а этот конкретный скрипт я запустил на рабочем компе, на котором в СК не играл.
И даже не копировал игру.
Т.е. этот скрипт выдрал данные с сервера.
о.
UPD: И, да, а еще что-то интересное из профиля игрока выцарапать можно?
Например, количество боев в звене/кол-во боев соло. смертей соло, смертей в звене… и т.д.)
UPD2: А для чего реализована возможность проверить стату сразу 3х пилотов? и посчитать среднее? Хм. утилита для подбора равных по силе в звено? тогда почему не 4 пилота?
Я бы согласился, но хм… Логи хранятся в личной папке юзверя, а этот конкретный скрипт я запустил на рабочем компе, на котором в СК не играл.
о.
UPD: И, да, а еще что-то интересное из профиля игрока выцарапать можно?
Например, количество боев в звене/кол-во боев соло. смертей соло, смертей в звене… и т.д.)
о.
Значит я обшибся =\
Ну если скрипт показывает кол-во смертей с официального сервера, значит пора разработчиков завалить просьбами показывать наконец в послебоевой статистике во вкладке дополнительно кол-во потерянных игроком кораблей. Уже ждва года ждем =)))))))))
Не знаю, mx35097 и IROOT на моей памяти (может кого забыл, простите) к офиц.серверу запросы давали, я локальные логи курил =)
Можно хоть сколько угодно внести в таблицу игроков, хоть всю корпорацию и открыть общий доступ по ссылке, нужно только выбрать строку посередине и выбрать «Вставка» -> «Строка выше/ниже» чтобы увеличить увеличить количество строк и не испортить шаблон.
Потом можно сделать чтобы рейтинги автоматически обновлялись. Нужно выбрать в меню «Инструменты» → «Редактор скриптов…»
Тогда другой вопрос: чтобы не выковыривать ручками таблицу ников всех игроков с более чем, например, 3 тыс. боев можно что-то сделать? UID какой-то слишком длинный, судя по всему они не по порядку идут…
Тогда другой вопрос: чтобы не выковыривать ручками таблицу ников всех игроков с более чем, например, 3 тыс. боев можно что-то сделать? UID какой-то слишком длинный, судя по всему они не по порядку идут…
Ничего нельзя сделать, нету API для получения списка игроков.
спасибо, очень удобно отслеживать динамику развития курсантов Академии …
Пожалуйста, рад что люди пользуются, есть для кого стараться.
Добавил обработку исключений в месте где получается JSON строка с сервера и в месте где устанавливается и снимается защита (раньше при ошибки где-то внутри кода этого не происходило) с листа при обновлении. Раньше при ошибке внутри кода защита не снималась. Вообще этот костыль был сделан чтобы записи не дублировались при сортировки во время обновления, а это происходило из-за перезаписи ника, теперь убрал, но защита пусть останется.