А это уже идея.
Вполне годная
Ладно поясню почему так а не иначе .
Регенка это независимость ни от кого , то есть это модуль для соло полетушек .
Регенка нужна для перехватов и заградов , это классы которые действуют ( или должны) в отрыве от команды .
Если ввести ваше предложение то в игре реально останутся только перехваты , заграды-дроносеры и дальники-жопопрыги .
Без обид .
Идея кажется заманчивой, но…
-
Слишком жирно будет. Придется вводить что-то для компенсации, например - резать объем корпуса при установленном модуле и ощутимо - где-то ~-10%.
-
Нафиг не надо, ибо есть куда более полезные модули в корпус, тот же реген энергии или гальваника.
Да-да, на первый взгляд параграфы взаимоисключающие, но… такова жизнь. 
- Нафиг не надо, ибо есть куда более полезные модули в корпус, тот же реген энергии или гальваника.
На кой гальваника адаптивному фиту с тремя адаптивками ? Вычеркните второй пункт.
- Нафиг не надо, ибо есть куда более полезные модули в корпус, тот же реген энергии или гальваника.
На кой гальваника адаптивному фиту с тремя адаптивками ? Вычеркните второй пункт.
Внимательно читаем что пишут и прекращаем спорить с голосами в своей голове. Адаптивному фиту с тремя адаптивками - разумеется реген энергии в корпус, который там упомянут. Или скорость. Или жир. Или еще куча или.
Ну так сделать что при получении урона про корпусу, реген не работает какое то время, весьма просто решение от “боевых” реген фитов.
Наоборот. Пусть регенит только при получении урона по корпусу :fedcrazy:
Внимательно читаем что пишут и прекращаем спорить с голосами в своей голове.
Я в отличие от Вас еще взаимоисключающие параграфы не писал ( ну или пруфы в студию ), так что свой комент со спорами оставьте при себе.
Адаптивному фиту с тремя адаптивками - разумеется реген энергии в корпус, который там упомянут. Или скорость. Или жир. Или еще куча или.
Сразу видно, что кто то не разбирается в фитах. 
Есть импланты 7 ранга и слоты под конденсатор, так что пассивка сразу отметается, скорость для крышки - изврат ( даже для федерата ), тяжелая обшивка еще имеет место, но если будет шанс увеличить независимость с мобильностью и так живучего корабля - тут уже без вариантов.
Ну а еще есть Grizzly mk2.
Интересно получается если к примеру таже адаптивка в процентах шарашит то типа это нормально, а как Реген корпуса в проценты то сразу ныть, нехорошо.
адаптивка в процентах
Мой моск :fedblink:
адаптивка в процентах
Ну я это образно написал, ни кто же не виноват что урон что у фрегата что у перехвата почти одинаковый.
Кстати да, нужно бы урон отрегулировать. А то фрегаты и перехваты дамажат одинаково, но перехваты имеют бонус в скорости и разбирают без проблем фрегаты. А проблемы должны быть у перехватов в этих случаях, и очень большие
Кстати да, нужно бы урон отрегулировать. А то фрегаты и перехваты дамажат одинаково, но перехваты имеют бонус в скорости и разбирают без проблем фрегаты. А проблемы должны быть у перехватов в этих случаях, и очень большие
А о штурмах ты подумал? Это у них будут проблемы большие, а не у перехватов. Фрегатоводы задрали, должны страдать, ибо дело фрегата - хилить и торпедки в маяки кидать.
адаптивка в процентах
И не только твой :jermud:
А о штурмах ты подумал? Это у них будут проблемы большие, а не у перехватов. Фрегатоводы задрали, должны страдать, ибо дело фрегата - хилить и торпедки в маяки кидать.
Хилить и торпеды кидать, а ну да это удел инжей, а то недавно какой то деятель начал в микрофон орать почему это мы с кучей прикрывах не сбиваем с маяков дронов торпедами
Прям уморил меня
Наивный албанец 
Кстати ТС много 100500 !
Вот где самый большой перегиб в классах кораблей. Залез сейчас на ТТХ ярла Реген щита 109, а инквизитора-с 121, мда … вот оказывается где собака порылась. 
НЕТ .
Что бы не вдаваться в подробности " у нас командная игра" ,
разрабы именно ради командной игры и порезали самохилки в разы .
А ваше предложение по сути приведёт к уничтожению такого класса как ХИЛ .
У прикрыхи есть жидкая броня , откат 1,5 минуты .
В этой командной игре возможно играть в пвп звеном из 4 человек?
Покажи мне хоть одну космическую игру где фрегат 1 на 1 проигрывает перехвату? Я такое только в Galaxy on fire 2 делал, и то с 20-ю ядерными боеголовками, и пятью минутами, а не за 10-15 секунд с какими-то нурсами. Тут должны страдать как раз перехваты, ибо они слишком самостоятельны в этой игре, мультирольны
Покажи мне хоть одну космическую игру где фрегат 1 на 1 проигрывает перехвату? Я такое только в Galaxy on fire 2 делал, и то с 20-ю ядерными боеголовками, и пятью минутами, а не за 10-15 секунд с какими-то нурсами. Тут должны страдать как раз перехваты, ибо они слишком самостоятельны в этой игре, мультирольны
Ну начнем с того, что наши фрегаты называются фрегатами по недоразумению, это больше корветы или даже катера. Все представленные в игре корабли - москитный флот. Что же до реальной обороноспособности, то тут все нормально. Дальники могут убить противника на подходе, могут отварпать и убить. Крышки могут затормозить и запульсарить, инжи могут расстрелять дронами. Не бог есть что, но все же работает.
Фрегатошар сейчас не в состоянии разобрать даже аналогичный фрегатошар. В игре критически не хватает противофрегатного оружия, а вот у фрегатов универсальных стволов очень даже много. В любом случае, перехватам ап фрегатов не сильно страшен, они и убежать могут, а штурмы будут зажаты между молотом и наковальней в очередной раз.
хша?) позитронку на дальник и отстреливай себе как в тире всяких прикрыванов)