Регенерирующее покрытие- градация по классам корабля

А если кто подлетит поближе ? Что будешь позитронкой делать ?

Может отварпнусь, может мин накидаю, может засажу двойным критом, может помру, может кто выручит, может пойду чаю заварю, выпью и лягу спать)

За теоретическими битвами иди в курилку) 

Нет, фрегаты как раз убежать не могут, разве что федераты, и то не все. Дроны сносятся сейчас одной ракетой НУРС, скорость у перехватов достаточная чтоб улететь от пульсара и без форсажа. Разе что дальнобои могут отбится, если у них есть жопопрыгучее устройство, но щас дальнобои по корпусу слабее некоторых перехватов

После ваших много может понятно кто тут теоретик :wink:

Я много раз пробывал брать позитронку на дальник так кто задумает тебя прибить то суши весла …

Хотя честно скажу с новой позитронкой ещё не пробывал.

Я много раз пробывал брать позитронку на дальник так кто задумает тебя прибить то суши весла …

Да ну, новая позитронка - адское орудие абсолютного нагиба на любой дистанции.

Я сегодня ей на турнире перехвата есбшного убил в клозе. Правда совместно с медалью смерть после смерти ( контрольный заряд плазмы в него уже после моего взрыва долетел ), да и он был так ошарашен от встречи со мной ( еще бы, не каждый бой к развду дальнобои в гости прыгают :jerfacepalm:  :jerlol: ), что словил от мин все 4 взрыва.

А если кто подлетит поближе ? Что будешь позитронкой делать ?

Стрелять. Ей замедление стволов убрали.

Да ну, новая позитронка - адское орудие абсолютного нагиба на любой дистанции.

Я сегодня ей на турнире перехвата есбшного убил в клозе. Правда совместно с медалью смерть после смерти ( контрольный заряд плазмы в него уже после моего взрыва долетел ), да и он был так ошарашен от встречи со мной ( еще бы, не каждый бой к развду дальнобои в гости прыгают :jerfacepalm:  :jerlol: ), что словил от мин все 4 взрыва.

Так и не понял, Вы его позитронкой прибили или минами …

Позитронкой.

Позитронкой.

Ну так это гуд. А то не понятно что на Маулер крячить, да еще разрабы заявили что крафтовому торпеднику - быть !

( правда я не понял в ущерб другого крафтового корабля у Джериков или в о_О довесок )