Отвязка спец модуля от корабля.

Дивер с овердрайвом. Заград с дронами инжа… Брррр, ну нафиг!

еще 2 года назад очевидцы рассказывали про летировского инжа с варпом, инвизом и озверином так что ТС опоздал со свои предложением.

еще 2 года назад очевидцы рассказывали про летировского инжа с варпом, инвизом и озверином так что ТС опоздал со свои предложением.

мг…и пульсарчиком :jerlol:

М дэ ладно попробуем еще раз если мы создаем команда с корпусом брингера (просто ставим на него командный спец модуль) то это будет только команд ни единого ударного модуля на нем не будет это будет самый обычный команд не азверина не форсажа не будет будут только командные модули,второе бонусы-те бонусы которые сейчас на кораблях даются за счет синьки будут на спец модулях а не на кораблях от корпуса будут зависить только основные параметры(прочность корпуса,щита и т.д.) есть у нас корпус архидрагона поставили на него спец модуль хила убераются 2 пухи,уберается деза ставятся в место нее дроны ни каких дальнобойных модулей мы уже не поставим,хотим сделать из архидрагона дальник-ставим спец модуль дезу получаем 2 доп. пухи и дезу ни каких инж модулей на нем не будет как еще понятнее объяснить я просто не понимаю)))

P.S. да сины и срс-я уверен что дизлайки от вас ибо кроме вас тут почти ни кого нету. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Дивер с овердрайвом. Заград с дронами инжа… Брррр, ну нафиг!

мг…и пульсарчиком 005j.png

М дэ ладно попробуем еще раз если мы создаем команда с корпусом брингера (просто ставим на него командный спец модуль) то это будет только команд ни единого ударного модуля на нем не будет это будет самый обычный команд не азверина не форсажа не будет будут только командные модули,второе бонусы-те бонусы которые сейчас на кораблях даются за счет синьки будут на спец модулях а не на кораблях от корпуса будут зависить только основные параметры(прочность корпуса,щита и т.д.) есть у нас корпус архидрагона поставили на него спец модуль хила убераются 2 пухи,уберается деза ставятся в место нее дроны ни каких дальнобойных модулей мы уже не поставим,хотим сделать из архидрагона дальник-ставим спец модуль дезу получаем 2 доп. пухи и дезу ни каких инж модулей на нем не будет как еще понятнее объяснить я просто не понимаю)))

P.S. да сины и срс-я уверен что дизлайки от вас ибо кроме вас тут почти ни кого нету. rudolf.gif

Ммм. холиварчики…ок

Ну лови в обратку своего сохатого rudolf.gif

А теперь к делу. Вы сударь по факту предлагаете банально поставить с неугодной модельки, в которой мало корпуса и сопротивлений и прочих бонусов,  на другую модель выбранную роль. Т.е. в игре есть к примеру 5 прихватов разных ролей. Выбираем корпус с лучшими ТТХ и радостно ставим на него модули нашей любимой роли и летаем на имболете

Гениально, браво, шикарно. Вопрос. Зачем более 100 моделей кораблей в игре тогда делали разрабы?

Можно было просто 9 ролей настругать, а там  уже вертите игроки как хотите и жесткий донат за костомизацию влупить ведь зырить на одни и те же коры игрокам ведь надоело бы…

Vurdolak отлично описал ваше виденье и предложение в иронической форме:

Та ну ваще нармальна придлаженее,бирёш такой,платиш за корпус,корпус бирёш хароший,вот нада шоб у ерехонца был дивер 15 ранга,шоп на нево все импланты роботали,так вакидзаши АЕ бирёш и ставиш на нево сетку,опа-диверсант поевился.И пофек чо тама у нево на 4 уравни бонус на рыба -модули,у нас зото есть деверсант типерь.Ну а даже можна делоть шоп читыри адинакавых карабля было,савсем адинакавых,корпус от ярла,зато рыба,ашо,там в корпусе бонус на 8 уравни на скорасть-будит быстрая рыба!1!1!

И таких читыри штуки аш. Кросота!!!11!!!1

Видать хороший у вас ТС урожай на балконе ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

2.jpg

Да все поняли предложение, просто кое у кого сарказмометр закоротило. А если по сути, предложение чем-то похоже на другое, в котором предлагали разрешать вылет в захвате маяков на одном и том же корабле но 4 раза. Там конечно было совсем все плохо, это более безобидное (но только с точки зрения геймплея, потому что работы геймдевам тут не просто вагон, а целый товарняк).

Отнесись к таким “ограничениям” как к инструменту для внесения драйва разнообразия. Сетап нужно собирать разнообразный, под любой режим, любого противника. В чем прикол упарываться на 4 полностью одинаковых кора?

ARTGUK, умоляю, гигантские пикчи под спойлер

Да все поняли предложение, просто кое у кого сарказмометр закоротило. А если по сути, предложение чем-то похоже на другое, в котором предлагали разрешать вылет в захвате маяков на одном и том же корабле но 4 раза. Там конечно было совсем все плохо, это более безобидное (но только с точки зрения геймплея, потому что работы геймдевам тут не просто вагон, а целый товарняк).

Отнесись к таким “ограничениям” как к инструменту для внесения драйва разнообразия. Сетап нужно собирать разнообразный, под любой режим, любого противника. В чем прикол упарываться на 4 полностью одинаковых кора?

Штабы афтар литал на четырех самых нагибучих, жирных и прочных корытах фсия СК в своем любимом амплуа ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Штабы афтар литал на четырех самых нагибучих, жирных и прочных корытах фсия СК в своем любимом амплуа ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ты што, ты што???  :empo:

Не надо такого, он и так меня на БСЗ позавчера очень сильно нагнул! Я и так уже страдал! А если, он стане еще более могучим?!

P.S. да сины и срс-я уверен что дизлайки от вас ибо кроме вас тут почти ни кого нету. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Эммм…

Ну, наконец-то он начал за ум браться!

d394108e55b1.png

Эта… мне кажется, или он что-то с голосовалкой сделал? :-/

Ды я люблю имперских хилов больше чем федовских конечно я хотел бы себе 4 имперских хила не вижу в этом ни чего дисбалансного :empsalute:

ARTGUK, умоляю, гигантские пикчи под спойлер[/

Ну блин если я захочу разнообразия я всегда смогу поставить в слоты другие корабли думаю стоит предоставить игрокам выбор хотят они летать на чем то другом или нет)

ТС изменил варианты голосования на противоположные, мда. Ну что ж, каждый сходит с ума по-своему, жалоба на тему уже отправлена

… жалоба на тему уже отправлена

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ТС изменил варианты голосования на противоположные, мда. Ну что ж, каждый сходит с ума по-своему, жалоба на тему уже отправлена

Я, конечно, извиняюсь, но как отправить жалобу?

a188ded4f0c6.png

ТС, ты хоть 10 раз ещё поменяй голосование, и пусть за вариант да будет хоть 500 игроков, все равно это не сделают, потому что это ахинея, а непредложение. Тут даже трудно понять изначально чего ты хочешь, ибо растолковано абы как. А фальсифицируя голосование в добавок ко всему остальному даёшь лишь повод затереть эту тему.

Вообщем  в потоке несвязного бреда ТСа, я уловил простую мысль… у каждой стороны появятся недостающие роли…

И вот где скрыт будущий дисбаланс:

1. Имперская крыха (архидрагон) - если бы фаза давала бы резисты на корпус (а по логике ТСа так и должно быть) ИМБА

2. Джерик-ударка - буст щита и сброс, 3,14ста всему живому в радиусе 400м

3. Федотова рыбка… Реб с 700 м\с - без коментариев

4. Имперский дивер… неубивашка с макс ДПСом

5. Командир Фёдор (команд) - адаптивный команд с аурами на резист оО

6. Федовский дальнячок… миномётный, адаптивный джек потрошитель

7. Джерик разведчик - сомнительно, пользы ZERO

8. Джеродоктор - накачки щита пиратским модулем + резисты… тоже сомнительно, но потенциал есть

9. Имперский таклер, а вот хз что написать…

Вывод: предложение ТСа создаст дитчайший имбаланс

Пы Сы: и да вот тебе инструкция по фарму спарка:

1. поднять свою ленивую жо…   точку воссидания на табурете

2. сходит в центр занятости молодёжи

3. устроится на воскресную (или летнюю подработку) (благо ЖКХ требуются герои)

4. получить лаве (2к рэ, это копейки)

5. купить спарка

6. профит

2.jpg

Не. От грибочков так не штырит. Тут явно синтетика.

Я слоупок.

Заград с форсированием систем? 

Я хотеть!!!

Слоупок. Суть не в этом. :emplol:

Я хотеть!!!

Зачем тебе заград без инвизика?

Ну, если замедлить корабль и повесить ещё минус на резы, а потом форсануть, будет очень гут.

Я хотеть!!!

Зачем тебе заград без инвизика?

А нафига мне инвиз, если я под указкой, псу и форсированием систем накидаю дамаги по самое небалуй. Хоть с ГС, хоть с ШР.