Отвязка спец модуля от корабля.

А нафига мне инвиз, если я под указкой, псу и форсированием систем накидаю дамаги по самое небалуй. Хоть с ГС, хоть с ШР.

Дронов кидать без инвиза не айс.

Фу. Обкакаться дронами, спрятаться от стыда в инвиз и на 700 менять подгузники?

Это не тру заград.

А нафига мне инвиз, если я под указкой, псу и форсированием систем накидаю дамаги по самое небалуй. Хоть с ГС, хоть с ШР.

Живучесть нулевая… Мёртвые не дамажат!!!

Живучесть нулевая… Мёртвые не дамажат!!!

Живучесть ведь не только от инвиза берется. В игре только 3 роли могут похвастать инвизом. 

Убыло в одном - прибыло в другом.

Пока что я вижу высшую живучесть в том, чтобы убить самому быстрее, чем убьют тебя.

Опрос обнулен из-за многочисленных жалоб.

Вопрос:

Хотите ли вы иметь возможность летать на четырех любимых кораблях с одинаковыми параметрами?

Первый ответ: Да

Второй ответ: Нет

Если что-то будет не так, то…

Подозреваю, что именно г-нFENIX528 (ТС) сегодня в чатики фсупил в диалог с СОННОСТЬ пожаловафшись что иего нипоняли форумные бестии и мр.СОННОСТЬ чуток тонко трололошки самого ТС  по поводу форума низаметно для самого ТС и фсия чатика :jerD:

По поводу темы.

Переставлять роли с хилых корпусов на более мощные - бред :jersalute:

Скринчеги есть, Артур?

Скринчеги есть, Артур?

ам…разве что в понедельник на работе под конец дня логи чата за этот день ковырну ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я на работе полетушки устроил (пятница и всё такое :fedp: ) Там у парня был длинный ник. Писал, что-то вроде: “Вот и на форуме мою тему не оценили”…как-то так

Вообщем  в потоке несвязного бреда ТСа, я уловил простую мысль… у каждой стороны появятся недостающие роли…

И вот где скрыт будущий дисбаланс:

1. Имперская крыха (архидрагон) - если бы фаза давала бы резисты на корпус (а по логике ТСа так и должно быть) ИМБА

2. Джерик-ударка - буст щита и сброс, 3,14ста всему живому в радиусе 400м

3. Федотова рыбка… Реб с 700 м\с - без коментариев

4. Имперский дивер… неубивашка с макс ДПСом

5. Командир Фёдор (команд) - адаптивный команд с аурами на резист оО

6. Федовский дальнячок… миномётный, адаптивный джек потрошитель

7. Джерик разведчик - сомнительно, пользы ZERO

8. Джеродоктор - накачки щита пиратским модулем + резисты… тоже сомнительно, но потенциал есть

9. Имперский таклер, а вот хз что написать…

Вывод: предложение ТСа создаст дитчайший имбаланс

Пы Сы: и да вот тебе инструкция по фарму спарка:

1. поднять свою ленивую жо…   точку воссидания на табурете

2. сходит в центр занятости молодёжи

3. устроится на воскресную (или летнюю подработку) (благо ЖКХ требуются герои)

4. получить лаве (2к рэ, это копейки)

5. купить спарка

6. профит

1.Я не предлагаю что бы фаза действовала на корпус у него и без этого живучки будет хоть отбавляй учитывая что у крых 10% к щиту и корпусу щит конечно будет тонким;

2.У федовских ударок тоже не мелкий щит 3К вполне сносит и даже больше сброс щитов все равно останется бесполезным;

3.Корпуса и щита довольно мало не смотря на скорость 700 дохнуть он будет так же;

4.Имперский дивер неповоротливое гавнище будет жить даже меньше розведа;

5.Адаптивный команд с аурами на резист резистов то много а корпуса с щитом сколько?на пару выстрелов далеко не импба;

6.Адаптивный дальник-до ближайшего реба или таклера;

7.Ни кто не заставляет делать его розведом;

8.Вот тут не понял о чем ты;

9.Имперский таклер медленный и не поворотливый валится не сложнее остальных.

Если и есть тут хоть какой то дисбаланс это проблема разрабов мое дело предложить а баланс это уже их проблемы.

ТС изменил варианты голосования на противоположные, мда. Ну что ж, каждый сходит с ума по-своему, жалоба на тему уже отправлена

Мне по фене мне хватило того что я от души поржал с того как розвел всех кто самоотверженно пытался меня заминусовать думая что меня это хоть как то волнует ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

ТС, ты хоть 10 раз ещё поменяй голосование, и пусть за вариант да будет хоть 500 игроков, все равно это не сделают, потому что это ахинея, а непредложение. Тут даже трудно понять изначально чего ты хочешь, ибо растолковано абы как. А фальсифицируя голосование в добавок ко всему остальному даёшь лишь повод затереть эту тему.

Тему и так затрут по скольку похоже на форуме не водится ни кого кроми синов,срс,нмс и прочих маячковых воинов я вобщем то и не расчитывал что на нее вобще обратят внимание не то что уж воплотят в жизнь в конце концов разрабам будет банально в лом делать такую большую обнову проще оставить все как есть хотя уверен многим бы хотелось имет в слотах 4 “лайт брингера” или что то подобное.

Угу, многим. Чет ни одного человека поддерживающего тему не нашлось

КАНЕШНА, ТУТ ЖЕ ОДНИ СРС, СИНЫ, НЕМЕЗИСЫ И ПРОЧИЕ УГГШЧКИ.

Один ТС как Зевс молниями разит лазирами и плазамасеткай всяких там немезисов, срсов, синов и И ПРОЧИХ РАЧИЛ, да чё там говорить если даже юсб и супирновы афкашничают када он в бою всех превозмогает  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Единственная светлая личность в чатике поддержала и то про себя долго ржала :fed):

Канеша, ТС самый мудрый тролошка, он так хитро фсех затролил голосовалочкой, шо пуканы оппонентов целое Амурско-Зейское плато винегретом  багетов вперемешку с кирпичами засыпали

ТС как истинный Дартаньян победил всех гвардейцев изгнав их из игры дабы не карибасили.

Все раки типерь на форуми ютяться ибо в игре настаящий меганадмозг литаит и фсех караит!

и посему он маладец.

Ня ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Его свитлейшии мисли являют собой светоч мудрости фсей галактикэ и посему не постижимы для фсяких тах медицинских подобытных.

Фсе хотят 4 лайтбрингера и ниволнуит корочЪ

…Тему и так затрут по скольку похоже на форуме не водится ни кого кроми синов,срс,нмс и прочих маячковых воинов))

КАНЕШНА, ТУТ ЖЕ ОДНИ СРС, СИНЫ, НЕМЕЗИСЫ И ПРОЧИЕ УГГШЧКИ.

Один ТС как Зевс молниями разит лазирами и плазамасеткай всяких там немезисов, срсов, синов и И ПРОЧИХ РАЧИЛ, да чё там говорить если даже юсб и супирновы афкашничают када он в бою всех превозмогает  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Единственная светлая личность в чатике поддержала и то про себя долго ржала :fed):

Канеша, ТС самый мудрый тролошка, он так хитро фсех затролил голосовалочкой, шо пуканы оппонентов целое Амурско-Зейское плато винегретом  багетов вперемешку с кирпичами насыпали

ТС как истинный Дартаньян победил всех гвардейцев изгнав их из игры дабы не карибасили.

Все раки типерь на форуми ютяться ибо в игре настаящий меганадмозг литаит и фсех караит!

и посему он маладец.

Ня ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Младенец не младенец а вас всех развел,а вы то че думали то тему ж даже ни кто из вас не читал то сразу минусы кидать начали

Явно же что тему никто даже розсматривать не собирался я удивлен что ее просто не стерли))

Младенец не младенец а вас всех развел,а вы то че думали то тему ж даже ни кто из вас не читал то сразу минусы кидать начали

Явно же что тему никто даже розсматривать не собирался я удивлен что ее просто не стерли))

13196325325842.jpg

Полегчаит ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

И да тему закруют из-за нас ибо мы такие каварные. Мы еще нитакое можым :fedlol:

13196325325842.jpg

Полегчаит ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Пля как же смешно :empfacepalm:

Так вон оно че, оказывается ТС всех нас переиграл. Сам игру придумал, сам выиграл

Так вон оно че, оказывается ТС всех нас переиграл. Сам игру придумал, сам выиграл

Да чувак чистый скил :empcrazy:

И вобще че меня все ТС называют?Я что Тим Спик???

Там у парня был длинный ник. Писал, что-то вроде: “Вот и на форуме мою тему не оценили”…как-то так

У него в игре такой же, вроде (

Мне по фене мне хватило того что я от души поржал с того как розвел всех кто самоотверженно пытался меня заминусовать думая что меня это хоть как то волнует ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Великий комбинатор  :empfacepalm:

А вообще, видимо, волнует и неслабо, раз такое внимание этому уделяешь…

И вобще че меня все ТС называют?Я что Тим Спик???

Гугл не работает сегодня, товарищ Топик Стартер?

Блин, это лучше апертуры, считаю.

А чо,тему ещё не закрыли?Нет?Ну тагда я атпишусь ищо,пака есть вазможнасть.

ТС наикрутейший чуваг,посоны,зря вы так ниацынили ево придлаженее-фсе жи хатаят литать на читэрёх  “Личт Брингерах” с  “хомилионам” или тарпедай.Проста нас фсех зопугали злыи розрабоччики и зопретили хатеть таких придлажений страхом бана навечна!А так то,ТС,мы с табой нисы,мы фсе хатим штоп тваё придлаженее сделали в игре,дажи розрабоччики хатят,до токо уже ни могут,ани уже патиряли фсе исходнеки и коды с поролями и типерь ани ни могут в игре ничиво паминять,а так ани тоже очинь хатят читыре таких карабля шоп палитать.

ТС ты крутой чуваг,жги есчо.