меня иногда убивают 2 заграда или таклер+рэб.
судя по темам на форуме, скоро инжи попросят 6 пушек, ведь они не саппорты, а убийцы мм.
судя по темам на форуме, скоро инжи попросят 6 пушек, ведь они не саппорты, а убийцы мм.
Ключевое слово 2.
А дивер соло способен разобрать любого из них. Даже того, кто по идее должен являться его контрой.
От такой вот нагибатар заград, соло не сольет перехвата, исключительно вдвоем, а лучше втроем, что бы совсем наверняка.
Боланс… ((((
тебе самые опытные игроки ск скажут, что заград не для соло игры мм.
В текущем виде - да.
Чисто математически.
Имеем команды 5-5.
В одной команде все перехваты. В другой “адская” контра всем перехватам - заграды.
При условии, что на 1 перехвата, для убийства требуется 2 заграда, какова вероятность победы команды на заградах?
Логика понятна, да? Хочешь победить - садись на перехват, он для соло, он самодостаточен, ему не нужны костыли в виде РЭБа или еще 1 заграда.
В этом весь перехват-конфликт. В этом весь дисбаланс.
Надо как то ломать тенденцию, а то бред получается.
В текущем виде - да.
Чисто математически.
Имеем команды 5-5.
В одной команде все перехваты. В другой “адская” контра всем перехватам - заграды.
При условии, что на 1 перехвата, для убийства требуется 2 заграда, какова вероятность победы команды на заградах?
Логика понятна, да? Хочешь победить - садись на перехват, он для соло, он самодостаточен, ему не нужны костыли в виде РЭБа или еще 1 заграда.
в боях 5х5 - 3 прикрывашки без особо высокого уровня игры побеждают. в командном бою 5х5, 2 таклера влияют на исход боя выложил всего по 2 дрона и кидающие блок форсажа на вылезающих противников. если перехваты такие крутые, что же вы на них не играете мм?
Мое мнение: перехваты должны страдать.
И перехватов много. Очень много, буквально вчера пинали врагов успешно, а они потом вышли на 3х РЭБ + хил. И все. Вырубали цель до тех пока она не умирала. А заград ничего сделать не мог, ибо гаусс забрали, а когда ты пытаешься замедлить его лазером он смеется тебе в лицо.
даже простой пример, если слоу нельзя будет сбросить, заграды будут играть через скилл ракету именуемую апокалипсисом, просто кинут 2 слоу и выпустят ее и дронов. вспомнил про это, так как автор темы попался мне в бою часов 6-7 назад, с 2 замедлениями, 2 дронами и апокалипсисом. вам так хочется нажать всего 3 кнопки и иметь стабильный фраг, что просто тошнит :empfacepalm:
В текущем виде - да.
Чисто математически.
Имеем команды 5-5.
в боях 5х5 - 3 прикрывашки без особо высокого уровня игры побеждают. в командном бою 5х5, 2 таклера влияют на исход боя выложил всего по 2 дрона и кидающие блок форсажа на вылезающих противников. если перехваты такие крутые, что же вы на них не играете мм?
Я тебе привел пример математический из расчета 2 заграда на перехват.
Насчет боев в рандоме - Файти щас вот правильно сказал.
Сколько раз было такое - гнешь, тащишь, противник опа, переобулся на перехваты, и для тебя наступил слив.
А на перехватах я не летаю, потому что мне они не интересны. Не люблю имбу. Такая у меня позиция, я всегда самый геморой выбираю. Вот занерфят перехваты в хлам, я на них пересяду.
даже простой пример, если слоу нельзя будет сбросить, заграды будут играть через скилл ракету именуемую апокалипсисом, просто кинут 2 слоу и выпустят ее и дронов. вспомнил про это, так как автор темы попался мне в бою часов 6-7 назад, с 2 замедлениями, 2 дронами и апокалипсисом. вам так хочется нажать всего 3 кнопки и иметь стабильный фраг, что просто тошнит :empfacepalm:
Така, ну айайай, у апокала откат 15 сек. У ловушки 16сек. Не проходит пример.
Мы вообще ушли от темы.
На предыдущей странице, я наглядно показал почему замедлялки не работают.
Время КД ПСУ - 45 сек(36)
Время КД 4х разных, но очень полезных универсалок - от 16сек до 39сек.
Вероятность получить 100% иммун к замедлению - 100%. И при этом практически бесконечный.
перехваты и так постоянно нерфят, например двойное убийство залпов-думаю многие игроки помнят этот момент, до ввода патронов из ом они были абсолютно неюзабельны. так же минусанули резисты на корпус. на орионе сняли 20% урона и т.д.
к тому же это самый сложный в ск класс корабликов. процентов 99 игроков-перехватчиков, не умеют их использовать, а исходя из этого можно делать интересный вывод, средних и лоускилл игроков вы можете убивать, а что бы убивать заядлых перехватчиков, вам нужен ап.
твоя стори с инвулом от слоу так банальна. никто не использует больше 2 универсалок, наверное я вообще единственный игрок в ск(исключая тех, кто юзает мои фиты) кто играет в 2 универсальных модуля. блок форсажа имеет откат в 1 сек, что мешает после сброса слоу, снова его накинуть ? вы хотите такую интересную модель пвп таклера против перехватчика, перехватчик летит к вам, вы кидаете ему блок форсажа, слоу и срете 2 дронами и как отцы ничего не делая его убивают дроны.
перехваты и так постоянно нерфят, например двойное убийство залпов-думаю многие игроки помнят этот момент, до ввода патроном из ом они были абсолютно неюзабельны. так же минусанули резисты на корпус. на орионе сняли 20% урона и т.д.
к тому же это самый сложный в ск класс корабликов. процентов 99 игроков-перехватчиков, не умеют их использовать, а исходя из этого можно делать интересный вывод, средних и лоускилл игроков вы можете убивать, а что бы убивать заядлых перехватчиков, вам нужен ап.
твоя стори с инвулом от слоу так банальна. никто не использует больше 2 универсалок, наверное я вообще единственный игрок в ск(исключая тех, кто юзает мои фиты) кто играет в 2 универсальных модуля. блок форсажа имеет откат в 1 сек, что мешает после сброса слоу, снова его накинуть ? вы хотите такую интересную модель пвп таклера против перехватчика, перехватчик летит к вам, вы кидаете ему блок форсажа, слоу и срете 2 дронами и как отцы ничего не делая его убивают дроны.
как же тяжело расшифровывать эти “инвулы”, “слоу”…
Дак в СК все коры для тим-игры МММ.
Нельзя одних апать других резать.
Нужны модули вроде разгона скорости снарядов и всем штурмам с фригами, а 8-2 оставить в покое.
Сингуляркой, минометом появится возможность отмахиватся от назойливых, и все достаточно.
куда еще больше апать скорость полета снарядов? раньше корабли летали пол 800+ и скорость снаряда у самой быстрой пушки была 3.5 ка. игру и так дико оказуалили. я в панике от таких предложений.
перехваты и так постоянно нерфят, например двойное убийство залпов-думаю многие игроки помнят этот момент, до ввода патронов из ом они были абсолютно неюзабельны. так же минусанули резисты на корпус. на орионе сняли 20% урона и т.д.
Окей, погнали по пунктам.
Причем заметь - я не отказываю перехватам в праве наносить конские дамаги и убивать. Я считаю что умирать они должны получше, особенно против своего антикласса.
Ой, да кому я объясняю. Тебе что, БЛ мешает спиральки крутить? Вот уж врядли…
Така, признайся, тебя пугает что я оказался прав насчет ПСУ и 8-2, и разрабы могут что то изменить? Отобрать твою любимую имбочку? )))
Как ты ся люблеш кранец.
куда еще больше апать скорость полета снарядов? раньше корабли летали пол 800+ и скорость снаряда у самой быстрой пушки была 3.5 ка. игру и так дико оказуалили. я в панике от таких предложений.
203 поворота + 500 скорости. Зажатый поворот. Попасть довольно легко правда?
имплант 8-2 не тронут. ты глуп если думаешь иначе.
так же когда ты пишешь о апе чего-либо, ты должен учитывать все варианты возможных фитов, для того, что бы не появилась невообразимая имба, против которой ничего не сделать.
Ещё сюда можно добавить три адаптивки и воще полный фарш.
где ты видел 3 адаптивки мм ?
и еще ответьте на простой вопрос, почему мне на дивере очень сложно убивать, хотя почему сложно, почти нереально сбить кораблики заградителей того же FLuttershy или Maximum997 ? хотя ответ очевиден, они их используют в сквадике миксуя таклер+рэб и т.д.
имплант 8-2 не тронут. ты глуп если думаешь иначе.
так же когда ты пишешь о апе чего-либо, ты должен учитывать все варианты возможных фитов, для того, что бы не появилась невообразимая имба, против которой ничего не сделать.
Хорошо что есть умные. Сильно сомневаюсь что такие имбы появятся, т.к все равно придётся стрелять по уприждению, + модуль меняет что-то,( реген корпуса, кубик?). На что его менять будут, тыж няша умняша выкладывай.
и еще ответьте на простой вопрос, почему мне на дивере очень сложно убивать, хотя почему сложно, почти нереально сбить кораблики заградителей того же FLuttershy или Maximum997 ?
Наверное потому что. Я не защищают заградов, перехваты немного править нужно, но не резать. Все.
и еще ответьте на простой вопрос, почему мне на дивере очень сложно убивать, хотя почему сложно, почти нереально сбить кораблики заградителей того же FLuttershy или Maximum997 ? хотя ответ очевиден, они их используют в сквадике миксуя таклер+рэб и т.д.
Ключевое слово сквадик.
А дивер соло способен разобрать любого из них. Даже того, кто по идее должен являться его контрой.
От такой вот нагибатар заград, соло не сольет перехвата, исключительно вдвоем, а лучше втроем, что бы совсем наверняка.
Боланс… ((((