К теме о заградителях, их дронах и остальных модулях

таклер только для сквадов, но не для солонагиба. дивер как раз создавался для соло игры , для убийства одиночных целей. ладно, кукарейкай на своей волне дальше, мне стало скучно.

таклер только для сквадов, но не для солонагиба. дивер как раз создавался для соло игры , для убийства одиночных целей. ладно, кукарейкай на своей волне дальше, мне стало скучно.

МММ. Развед тоже? Реб чуть сложней согласен.

А теперь штурмы:

Заград не для соло. Команд конечно же соло. Ударка без инжа тоже нормально. 8) правда?

Может хил для соло? И т.д.

Ну сам прикинь.

bombanulo_15607758_orig_.jpeg

я на хиле соло летаю , нарм , а таклер без Гаусски меня теперь не возбуждает…

вам лишь бы на одну кнопку нагибать

вы хотите нагибать на таклерах, а так незя, он командный кораблик и слишком зависит от команды. например под ионкой и откачкой, его слоу отлично выполняет роль. так же важно учитывать все возможные связки с таклером, вы их игнорируете и предлагаете усилить имбосвязку рэб+таклер до невероятно уровня и что бы сбить слоу, приходится юзать модули когда полные щиты или корпус. подумайте над этим. большая часть кто за, даже не играл никогда на перехватах.

И  тем немение такмина юзает не задумываясь, допустим в связке таклер силен, но звенья у нас и так много времени в матчмейкинге отнимают, и чем выше тек, тем хуже. На т3 еще не такой критичный перевес, но на т4 уже чувствуется бесполезность замедлялок. А искать себе РЭБовода в команду не так просто если летаешь соло. на т4 и народу меньше, РЭбов может и не быть в команде

даже простой пример, если слоу нельзя будет сбросить, заграды будут играть через скилл ракету именуемую апокалипсисом, просто кинут 2 слоу и выпустят ее и дронов. вспомнил про это, так как автор темы попался мне в бою часов 6-7 назад, с 2 замедлениями, 2 дронами и апокалипсисом.  вам так хочется нажать всего 3 кнопки и иметь стабильный фраг, что просто тошнит  :empfacepalm:

дроны точно не мои, остальное верно. мой набор был БЛ, ПСУ, ТЦ + отхил. Апокалипсис бы, я их использую ввиду большого приплыва их при ежидневном заходе, как альтернативы крылатой ракеты для меньших классов, ибо я любитель смачных ваншотов.(ну или 2 шот, есил есть аварийка.)

вы хотите нагибать на таклерах, а так незя, он командный кораблик и слишком зависит от команды. например под ионкой и откачкой, его слоу отлично выполняет роль. так же важно учитывать все возможные связки с таклером, вы их игнорируете и предлагаете усилить имбосвязку рэб+таклер до невероятно уровня и что бы сбить слоу, приходится юзать модули когда полные щиты или корпус. подумайте над этим. большая часть кто за, даже не играл никогда на перехватах.

И  тем немение такмина юзает не задумываясь, допустим в связке таклер силен, но звенья у нас и так много времени в матчмейкинге отнимают, и чем выше тек, тем хуже. На т3 еще не такой критичный перевес, но на т4 уже чувствуется бесполезность замедлялок. А искать себе РЭБовода в команду не так просто если летаешь соло. на т4 и народу меньше, РЭбов может и не быть в команде

Рэбом играть проще чем тем же дивером или развведом, все что нужно усвоить - не вылетать слишком далеко от фронта в сторону противника, а аббилка позволяет жить вечно при наличии хила. Так что не надо тут сказок, а вакидзаши с 20% бонусом на силу модулей вообще имба, летая под адаптивками и при наличии апокалипсиса ваншотатет.

Дуэльных боев в СК нет, всегда в команде минимум 3 человека, а то что вы по одному ведетесь на выманивание дуэльных корабликов (а диверсант именно такой) играя сами на командниках таклерах прикрывахах, и улетая от команды на 4 -6 км - это проблемы не баланса, а зашкаливающей самооценки и самоуверенности

даже простой пример, если слоу нельзя будет сбросить, заграды будут играть через скилл ракету именуемую апокалипсисом, просто кинут 2 слоу и выпустят ее и дронов. вспомнил про это, так как автор темы попался мне в бою часов 6-7 назад, с 2 замедлениями, 2 дронами и апокалипсисом.  вам так хочется нажать всего 3 кнопки и иметь стабильный фраг, что просто тошнит  :empfacepalm:

дроны точно не мои, остальное верно. мой набор был БЛ, ПСУ, ТЦ + отхил. Апокалипсис бы, я их использую ввиду большого приплыва их при ежидневном заходе, как альтернативы крылатой ракеты для меньших классов, ибо я любитель смачных ваншотов.(ну или 2 шот, есил есть аварийка.)

обилие опакалипсисов на слкаде - это не оправдание при их использовании) Разработчики сажают раков на иглу - до поры, а потом уберут их из дэйликов и будете так же крафтить

Дуэльных боев в СК нет, всегда в команде минимум 3 человека, а то что вы по одному ведетесь на выманивание дуэльных корабликов (а диверсант именно такой) играя сами на командниках таклерах прикрывахах, и улетая от команды на 4 -6 км - это проблемы не баланса, а зашкаливающей самооценки и самоуверенности

Смотрим на выделенное в цитате.

Если дуэльных боев в СК нет, то зачем нужен дуэльный корабль? Может пристрелим дивера чтобы не мучался?

перехваты и так постоянно нерфят, например двойное убийство залпов-думаю многие игроки помнят этот момент, до ввода патронов из ом они были абсолютно неюзабельны. так же минусанули резисты на корпус. на орионе сняли 20% урона и т.д.  

к тому же это самый сложный в ск класс корабликов. процентов 99 игроков-перехватчиков, не умеют их использовать, а исходя из этого можно делать интересный вывод, средних и лоускилл игроков вы можете убивать, а что бы убивать заядлых перехватчиков, вам нужен ап.

твоя стори с инвулом от слоу так банальна. никто не использует больше 2 универсалок, наверное я вообще единственный игрок в ск(исключая тех, кто юзает мои фиты) кто играет в 2  универсальных модуля. блок форсажа имеет откат в 1 сек, что мешает после сброса слоу, снова его накинуть ?  вы хотите такую интересную модель пвп таклера против перехватчика, перехватчик летит к вам, вы кидаете ему блок форсажа, слоу и срете 2 дронами  и как отцы ничего не делая его убивают дроны. 

Окей, погнали по пунктам.

1. Залпы. Они стали хуже? Не думаю. ввели крафт патроны, и залпы стали одним из самых нагибучих орудий. Конский крит+кинет - эдакий гаусс для перехватов.

1. Минусали резы на корпус, и что? Сильно минусанули? Может быть 1-2 адаптивки перекрывают этот минус? Сильного снижения выживаемости у перехватов я не увидел.

1. Ориону порезали 20%, зато снизили время отката, позволив убивать чаще. Нерф? Не думаю.

1. “Самый сложный” он потому, что требователен с ФПС и пингу, в остальном, попадать, маневрировать и выживать и убивать на нем легче чем на любом другом корабле. Смотри сам - в топе по К/Д диверы, в топе пилотов большинство диверы. Совпадение? Не думаю. Может просто кораблики через чур нагибучие?

Причем заметь - я не отказываю перехватам в праве наносить конские дамаги и убивать. Я считаю что умирать они должны получше, особенно против своего антикласса.

1. Сколько таскать универсалок - личное дело каждого. Вопрос не в их количестве, вопрос в их откате быстрее ПСУ. Блок форсажа можешь не учитывать - потеря скорости всего  около 100м/с, что в масштабе скоростей перехватов 500-600, сильно даже на маркере упреждения не скажется.

Ой, да кому я объясняю. Тебе что, БЛ мешает спиральки крутить? Вот уж врядли…

1. Вот вообще ни разу. Я против дронов. Я хочу так - перехватчик летит к вам, вы кидаете ему блок форсажа, слоу и вваливатете со всех стволов, что характерно попадая, т.к. слоу работает как надо.  и как отцы убивать перехваты основным оружием.

Така, признайся, тебя пугает что я оказался прав насчет ПСУ и 8-2, и разрабы могут что то изменить? Отобрать твою любимую имбочку? )))

Залпы - багованый и галимый шлак с кривой механикой и является лишь хорошим антифрегатным оружием, т.к. даже по нормально маневрирующему штурму попадать будете  в 15-20% процентах случаев

Не все летают с адаптивками, вы же сами толкаете всех использовать именно их, так как другой такой альтернативы нет (а стоят адаптивки у всех как я заметил, все фед прикрыхи и хилы, таклеры и ударники и часть командников, ну про перехваты я уж промолчу в период однокнопочного нагиба - это единсчтвенный способ хоть как-то скомпенсировать урон от но-скил модулей) 

Для критов (за счет которых дивер и является дивером) нужна альфа, раньше ваншотали с ореоном - теперь нет (потеря кстати такая же как и на гаусе так что я думаю понятна суть)

тем не мение блок форсажа отключает адаптивки (особенно если такле не осел и летает с замедляющим лучем и ракетами) а спиральки замечательно пробиваются дроном (специально вчера тестировал с войном таклера против диверсанта и таклер в дуэли выходил победителем если не убегал, а воин далеко не рак) 

У перехватов нет модулей наносящих непосредственный дамаг просто по нажатию кнопки (ну разве что откачка щита, но на щит многие клали)и от безысходности приходится пользоваться основным оружием)

Смотрим на выделенное в цитате.

Если дуэльных боев в СК нет, то зачем нужен дуэльный корабль? Может пристрелим дивера чтобы не мучался?

Вот для таких особо оборваных товарищей которые отрываюттся от основной группы, и побеждает диверсант в тот момент когда за ним начинает гоняться очередной нагибатор 

и не надо мне тут выкатывать за мои слова, я написал так- как есть (и кстати давным давно на дуэлях специализировался иерихон по описанию разработчиков, при этом дуэльных боев так же не было )

Сколько раз за весь период игры ты попадал в бой 1 на 1? ни разу всегда было хотя бы по 2 бота в команде, т.е. играть командно есть шанс у каждого, а то что вы этот шанс не используете проблема исключительно ваша

вы плачите что не попадаете по маневрирующим целям? а почему я попадаю, и мне достаточно скорости снаряда в 5к для любого, наверное потому что если я вижу маневр я могу и оптимальный угол для стрельбы выбрать, а не стою на месте надеясь на спинной мозг

даже если порежут дивера или всех перехватов, таклер - это последний кораблик который будет соло нагибать, на место дивера вернутся ударники и вот им выам контры точно не найти кроме перехватов, т.к. они имеют и урон и выживаемость и антиконтроль и возможность разогнать и скорость и дальность снарядов? а перехваты уже будут неиграбельны. Сколько можно смотреть на баланс с точки зрения “я не ногебаю”".

где ты видел 3 адаптивки мм ? 

и еще ответьте на простой вопрос, почему мне на дивере очень сложно убивать, хотя почему сложно, почти нереально сбить кораблики заградителей того же FLuttershy или Maximum997 ? хотя ответ очевиден, они их используют в сквадике миксуя таклер+рэб и т.д.

Ну допустим, а мне, соло игроку что делать? я не хочу играть взводом с кем то. Это долго, особенно на т5. И опять же, они играют вдовем и миксуют, а остальных ты вываливаешь как котят. Смысл от заградителя, если он один не может свою роль выполнить? Вот командник - согласен, он на то и командник. Хилка тоже без защиты не должна тащить(хотя как раз хилка и может) но заградитель, который не может сам на сам убить перехватчик(хотя предназначен) это как то не вписывается в рамки.

Тогда так! Переиминовываем заград в охранный корабль, пусть пачками сидят на маяках, ср спамят дронами, и улетают, ибо что они еще могут без РЭБов в связке?

где ты видел 3 адаптивки мм ? 

и еще ответьте на простой вопрос, почему мне на дивере очень сложно убивать, хотя почему сложно, почти нереально сбить кораблики заградителей того же FLuttershy или Maximum997 ? хотя ответ очевиден, они их используют в сквадике миксуя таклер+рэб и т.д.

Ну допустим, а мне, соло игроку что делать? я не хочу играть взводом с кем то. Это долго, особенно на т5. И опять же, они играют вдовем и миксуют, а остальных ты вываливаешь как котят. Смысл от заградителя, если он один не может свою роль выполнить? Вот командник - согласен, он на то и командник. Хилка тоже без защиты не должна тащить(хотя как раз хилка и может) но заградитель, который не может сам на сам убить перехватчик(хотя предназначен) это как то не вписывается в рамки.

Тогда так! Переиминовываем заград в охранный корабль, пусть пачками сидят на маяках, ср спамят дронами, и улетают, ибо что они еще могут без РЭБов в связке?

Эти рамки вы сами себе придумали основываясь непонятно на чем (кстати в слове заградитель я не вижу ничего из области борьбы с интерцепторами 1 на 1 даже из описания старого, если вы вдруг от этого отталкивались)

Ну допустим, а мне, соло игроку что делать? 

плакай ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

К слову о таклерах из Корпы ЕСБ , сколько не видел игроков на заградах - у всех хотя бы 1 дрон но присутствовал , а были и с двумя , Трускилл…

Заград в умелых руках это попоболь для всей вражеской команды. Если он конечно не дроносё… кхм… дроновоз

до т5 тека да. На т5, эту фразу пожалуста любому перехвату и он долго будет смеяться.

На других теках тоже самое, если брать т1 и т2 то заград там незаменим.

То же самое можно сказать- вам так и хочется летать на дивере, обмазавшись протонками и универсалками, чтобы всегда рубить всех на фраг, не боясь огрести ни от кого 1 vs 1 и побаиваясь только опытных звеньев? Пусть все летают одной кучей, а кто отбьётся от “стада”- диверу на фраг. Вай, отлично и замечательно.

Не смотря на то, что таклер в принципе, по назначению, антиперехват, по большому счёту из-за 8-2 его основные модули 1 vs 1 бесполезны(не смотря даже на то, что у перехватов достаточно и других способов сбросить лучи- шум и камуфляж у дивера, инвиз разведа, рэб- ну тут много всего), за эти самые несколько секунд, дивер успеет разобрать таклера без трудностей, если он не свалит в инвиз. Естественно, перехватоводы не хотят чтоб им прикрыли “малину” и их вполне можно понять.

То же самое можно сказать- вам так и хочется летать на дивере, обмазавшись протонками и универсалками, чтобы всегда рубить всех на фраг, не боясь огрести ни от кого 1 vs 1 и побаиваясь только опытных звеньев? Пусть все летают одной кучей, а кто отбьётся от “стада”- диверу на фраг. Вай, отлично и замечательно.

Не смотря на то, что таклер в принципе, по назначению, антиперехват, по большому счёту из-за 8-2 его основные модули 1 vs 1 бесполезны(не смотря даже на то, что у перехватов достаточно и других способов сбросить лучи- шум и камуфляж у дивера, инвиз разведа, рэб- ну тут много всего), за эти самые несколько секунд, дивер успеет разобрать таклера без трудностей, если он не свалит в инвиз. Естественно, перехватоводы не хотят чтоб им прикрыли “малину” и их вполне можно понять.

Я только за) нерфите перехваты я всегда на штурмах летал и врятли что-то изменится для меня)

если нельзя будет сбросить замедление , то перехватчики как класс умрут и привет фрегатоконфликт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) мм

А вот нихрена) попробуй распили фёдовскую адаптивную прикрыху без замедления :fedcrazy:

1 Дуэльных боев в СК нет, всегда в команде минимум 3 человека, а то что вы по одному ведетесь на выманивание дуэльных корабликов (а диверсант именно такой) играя сами на командниках таклерах прикрывахах, и улетая от команды на 4 -6 км - это проблемы не баланса, а зашкаливающей самооценки и самоуверенности

2 обилие опакалипсисов на слкаде - это не оправдание при их использовании) Разработчики сажают раков на иглу - до поры, а потом уберут их из дэйликов и будете так же крафтить

1. а что делать если дивер около нашего респауна убивает по 2-3 за раз? 3 выстрела из залпа, и минус союзник, даже если вся команда в одной точке карты, то отфокусить не так просто.

1. Ну закончатся апокалипсисы, будет норм игра на т2-т3) на т4 не так уж и имбует тот апокалипсис) Эту ракету я самостоятельно не крафтил и крафтить не буду)

если нельзя будет сбросить замедление , то перехватчики как класс умрут и привет фрегатоконфликт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) мм

А вот нихрена) попробуй распили фёдовскую адаптивную прикрыху без замедления :fedcrazy:

эээм как бы на это он и намекает)

1 Дуэльных боев в СК нет, всегда в команде минимум 3 человека, а то что вы по одному ведетесь на выманивание дуэльных корабликов (а диверсант именно такой) играя сами на командниках таклерах прикрывахах, и улетая от команды на 4 -6 км - это проблемы не баланса, а зашкаливающей самооценки и самоуверенности

2 обилие опакалипсисов на слкаде - это не оправдание при их использовании) Разработчики сажают раков на иглу - до поры, а потом уберут их из дэйликов и будете так же крафтить

1. а что делать если дивер около нашего респауна убивает по 2-3 за раз? 3 выстрела из залпа, и минус союзник, даже если вся команда в одной точке карты, то отфокусить не так просто.

1. Ну закончатся апокалипсисы, будет норм игра на т2-т3) на т4 не так уж и имбует тот апокалипсис) Эту ракету я самостоятельно не крафтил и крафтить не буду)

Руки прямить если один дивер забирает на респе 3  из вашей команды, или думать что не так с сетапом кораблей.

А я вот наверное начну, подругому тяжелые адаптивные фрегаты сложно разобрать=)