перехваты и так постоянно нерфят, например двойное убийство залпов-думаю многие игроки помнят этот момент, до ввода патронов из ом они были абсолютно неюзабельны. так же минусанули резисты на корпус. на орионе сняли 20% урона и т.д.
к тому же это самый сложный в ск класс корабликов. процентов 99 игроков-перехватчиков, не умеют их использовать, а исходя из этого можно делать интересный вывод, средних и лоускилл игроков вы можете убивать, а что бы убивать заядлых перехватчиков, вам нужен ап.
твоя стори с инвулом от слоу так банальна. никто не использует больше 2 универсалок, наверное я вообще единственный игрок в ск(исключая тех, кто юзает мои фиты) кто играет в 2 универсальных модуля. блок форсажа имеет откат в 1 сек, что мешает после сброса слоу, снова его накинуть ? вы хотите такую интересную модель пвп таклера против перехватчика, перехватчик летит к вам, вы кидаете ему блок форсажа, слоу и срете 2 дронами и как отцы ничего не делая его убивают дроны.
самый сложный? шта? press W+Q+SHIFT+крути мышкой to win
таклер только для сквадов, но не для солонагиба. дивер как раз создавался для соло игры , для убийства одиночных целей. ладно, кукарейкай на своей волне дальше, мне стало скучно.
Ты видел таклера в сквадах? скрин в студию? рако сквады не в счет
А вообще супертестеры не поднимают вопросов, увиденных ими на форуме, при очередных тестах баланса ?  (А вдруг донесете мысли)
Тестер не понимает смысла таких изменний, кроме усиления итак сильного заграда. Пожалуй самый выгодный для соло игры сейчас штурмовик.
ты в какую игру играешь? явно не в стар конфликт. Как же бесят супертестеры которые трясутся за свою имбу, и я не знаю что там делают, что бы разрабы не понерфили их драгоценных диверков и разведов. Может сделать должность супертестера выборной, чтобы к супертесту допускались только игроки уважаемые комьюнити и не предвзятые. А то один тестер думает что ударник контрит дивера и убивает 1 на 1 при равном скиле, другой-что штурмовик самый лучший корабль для соло игры, третий считает что минометы не дамажут, и что фрегаты надо апать. Это просто какой то цирк, или просто праздник лицемерия, где каждый пытается протолкнуть свою имбу.