"Преступность" в Атакованных секторах (ОМ)

Суть проблемы

В последнее время участились случаи нападения на корабли пилотов (в ОМ) группами “преступников”. Это было всегда, но сейчас повально.

Они стоят около врат, ведущих в сектор, на кораблях Т5 или Т4, прокачанных максимально, и тупо набивают себе отрицательную карму.

Причём, происходит это в периоды времени, когда игроков, способных им противостоять, мало или нет совсем. Утром, днём (в будни) или поздно ночью.

В указанные периоды времени суток, игроков в ОМ вообще мало, а мобов - как обычно. Поэтому, пилотам кораблей Т3 довольно сложно выполнять задания, а при наличии “преступников” и вовсе невозможно.

Предложения.

1. Пилотов с кармой -2 и ниже отправлять в отдельную локацию для “преступников”; в которую ещё могут попасть только группы с положительной кармой и кораблями Т5, Т4.

2. Частоту появления мобов связать зависимостью с количеством игроков, находящихся в данной локации.

Если есть ошибки и неточности, указывайте - исправлю.

О, хорошая мысля о мобах. А вот о преступниках - они изведутся, т.к. народу и так мало, а с этим будет еще меньше. Второе ЗА! Первое ПРОТИВ!

Тут могу посоветовать не летать в локации без защиты. Если есть там задания - отказываться.

Либо брать развед (прем если хотите еще и собрать пару астероидов), ставить модули на дальность радара и с помощью варпа, инвиза и обзора карты избегать неприятностей.

Либо таклера с крейсой, но не факт, что тебе не попадется такой же таклер с крейсой. Но тут вариантов много, обхитрить пирата можно, действуй с умом)

Когда я летал на таклерах т4 - я избегал всякой стычки с пиратами, меня было трудно поймать.

[Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/)

А много ли народу в Фелони, когда там пасётся 2-5 “преступника”, а на Т3 вокруг не облетишь.

Не много способных уйти от диверов - мастеров, к тому же не всем интересны таклеры, а на Т3 - не у всех они есть.

На диверах мало кто сейчас пиратит. Адепты братства вообще на диверах не летают! Тебе от разведа или от таклера сложнее уйти будет, нежели от дивера.

На т3 онли развед, нормуль летал…правда недолго, т.к. мобы очень больно бьют по т3 разведу.

При выходе из врат никакие радары, варпы и инвизы не спасают на недокачаных Т3.

При выходе из врат у тебя есть 10 секунд неуязвимости, которая не снимается даже при атаке и юзании модулей, используй ее с умом.

Dezrow,  за адептами пошли всякие-прочие ( в основном диверы, таклеры и инжи), к тому-же ты забыл Флинта, слава которого многим не даёт покоя.

Флинт да, в свое время мы на него славно охотились, хотя его выносил 1х1 Квест, причем не раз.

Dezrow

Спорить бессмысленно ибо способности у всех разные.

Попробуй сам на недокачанном Т3 с бело-зелёными модулями противостоять Коробу на Октопусе и Мойе на прем. дивере.

Короб и Мойя мои братья, они не станут на меня нападать, как и я на них. А по факту я им ничего не смогу сделать. И вообще ты меня в счет не берешь на Роквеле?)

Sai решение проблем с квестами в секторах без защиты

Дааа,ТС,узбагойся.Это не пираты,не “преступники”-это перады,как в любом уважающем себя городе и даже любом населённом пункте есть гопота,так и у нас в ОМ есть перады.противоядия от них нет,только узбагоительное.Регулировать их поголовье тоже невозможно-их же ж не определить никак среди остальных игроков.Так что ТС,только узбагоительное-иного не дано.А,ну можешь так же обернуться перадом и искать сомнительный фан в локации на воротах.

Ну вот прям житья от пиратов нет… Какой ужас… Ща на трех станциях был. И в бартерке, и ледовом поясе, и в филоньке… Ну нет их…  zajca.gif

Капец… вся эта тема уже обсосана вдоль и поперек и до сих пор находятся люди, ее поднимающие  :empfacepalm:

1. Не летай без защиты станции.

2. Не летай на фрегатах. (и то некоторые фригаты так вжарят - мама не горюй)

3. Не летай в опасных секторах.

4. Летай на корабле, способном дать отпор или убежать.

Не выполняешь эти заповеди - сдохни и не ной.

Я, когда был с плюсовой кармой, не совался куда не следует, следил за кд модулей, и убегал, если что… порой и троллил ператигов. Выхватывал не раз. Но это реалии игры. Не сумел противостоять - сам виноват, чего переживать? Мне не понятно это. Сбили да сбили, что такого?

Когда в ПвП сбивают не бомбит же? (хотя… Мэверик-сан… и ему подобные…)

И самое простое и эффективное решение проблемы почему-то мало кому в голову приходит… мне это говорит о многом…

be08e3ab86b7.jpg

f8a826e9e7f3.jpg

56b58ddc11b2.jpg

25d983e2dbc4.jpg

e906fa6ef967.jpg

d04c6055a00c.jpg

Так что не надо тут… Пост - очередное дурацкое нытьё!

И про т3. Несколько раз вылетал карать браконьеров на т3. Так больше половины улепётывают))) И ничо, убиваются т5 намана. Куча пруфов в ГринВорлде.

35dc7b76feb6.jpg

И еще кучу всего можно сказать, но я поехал поздравлять маму =^_^=

… Мойе на прем. дивере.

WHAT?  :fedcrazy:

ЗЫ. Вчера, кстати, нарвался я на некоего xD. Он был на розведике т4. Чуть не убил меня. Я пытался сражаться, но на меня постоянно падал второй лок и я отварпывался. Потом, видимо, ему надоело и он пропал. А так бы я еще подрался, а то и проиграл бы очень вероятно.

…сомнительный фан в локации на воротах.

То есть, фармить мобов и ковырять астероиды - фан несомненный?

Мойя прям разжевал все. Нет ну серьезно, ну сбили - сам виноват. А эти отговорки типа я на т1 кораблике - это просто отговорки, детские причем. Как правильно у Мойи в подписи сказал Tarvilion “Космос - не место для соплей”.

Некому пиратов гонять…

Ну ты ж меня отогнал, Марк)

Ну вот прям житья от пиратов нет… Какой ужас… Ща на трех станциях был. И в бартерке, и ледовом поясе, и в филоньке… Ну нет их…  zajca.gif

Сори за оффтоп, но Деда такой няшка со своими смайлами )))