"Преступность" в Атакованных секторах (ОМ)

То есть, фармить мобов и ковырять астероиды - фан несомненный?

Ну почему сразу фан? я например летаю пофармить деньги, часто артефаткты нахожу, да и крафтом занимаюсь потихоньку) Задания конечно тоже выполнить стараюсь. Пираты конечно достают, ну а что сделать? Тут либо свалил, либо не свалил, ибо все на перехватчиках и не поддаются попаданиям) а одной ракетой их не унести.

ибо все на перехватчиках и не поддаются попаданиям) а одной ракетой их не унести.

И на таклерах, и на инжах…

Я тоже делаю все вышеперечисленное + веселье

_Moya_ Поясняю.

Я уже давно выхожу в ОМ на Т4-5 и не переживаю по поводу так называемого “пиратства”.

К тому же, этот пост предназначался для разработчиков СК и содержит обобщённые предложения, тех кто редко бывает на форуме (ты знаешь сколько таких?).

Я лишь попробовал их обобщить и найти приемлемое решение.

Поэтому прошу высказываться конструктивно.

А сколько обиженных так называемыми “пиратами” вы можете увидеть в чате, пока кто-то развлекается. А объяснить каждому, как поступить в данном конкретном случае я не могу. Кстати, ты попал в пример как последний из мне известных, извини.

По поводу соплей в космосе моё личное мнение - существуют такие древние понятия как честь и совесть.

andruch007 прочти внимательнее в какое время  и дни недели это происходит.

Ну ты ж меня отогнал, Марк)

Я один, а пиратов много. Да и летаю редко.

По поводу соплей в космосе моё личное мнение - существуют такие древние понятия как честь и совесть.

Честь и совесть в наше время настолько не в моде, что это уже из разрадя эфемерного. А тех кто пытается это возродить, хоть как-то - банят!

pevg

Я тоже об этом… Честь, совесть, здравомыслие.

Самый простой и эффективный вариант - просто попросить не сбивать вместо потока сквернословия. Думаю, еденицы откажут. Я не отказываю, еще и квесты помогаю делать и лут отдаю. И если этот вариант нужно кому-то объяснять - это печально довольно-таки)

Еще, кстати, я давно за предложение запретить пиратам пользоваться дронами-почтальонами. (так как я не пират ^_^)

Предложение про отдельную локу - ну что за ерунда?

Мобы? Кого вообще волнуют мобы? Полиция, разве что…

И повторюсь - меня пиратили стопицот раз и почему-то ни разу таких мыслей не возникало… Это же игра.

Марк, вопрос. А тяж бластер является оружием еретиков или нет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

На самом деле пост имеет долю правды. Многих может отпугнуть от игры столь ярое пиратство, которое не имеет смысла кроме как кармодр (ну вы поняли). Я не видел еще ни разу, что бы пират собирал лут. Откупиться впринципе тут никак, да и не факт, что не добьют, а защиты просить не у кого, НПЦ не реагируют пока к ним в упор не подлетишь. Вообщем пиратство в СК не продуманно)

Я не видел еще ни разу, что бы пират собирал лут. 

Теперь видишь. Обожаю топливо. И контейнеры с ресурсами просто потаскать.

Угу, зачем их самому собирать, если можно отобрать)

Я не видел еще ни разу, что бы пират собирал лут.

WHAT?  :empo:

Вообщем пиратство в СК не продуманно)

Это - да…

Сядь на быстрого разведа, собери 2 пака морфов и приведи к ператам   :jercrazy:

Угу, зачем их самому собирать, если можно отобрать)

Да так для виду. Чтобы было за что ожесточенней позже отбиваться или вынудило противника пытаться отобрать обратно свой дроп. А так в вандие и кремние я мало нуждаюсь. А вот из топлива можно сложить неплохое укрытие.

А я сегодя моник отобрал у браконьеришки в НП :slight_smile:

А я сегодя моник отобрал у браконьеришки в НП :slight_smile:

Неплохой улов… жаль мне так не везет… суть даже не в том что ты нажился и обокрал другова… это будет урок. Урок о том что лишится всего можно не только по своей вине… а если уже хочется что либо по собирать будь готов ко всему. Именно пиратство может подготовить тебя к самым неожиданным ситуациям.

Пират не боится смерти. Пират не боится потерять дроп. Пират всегда готов к нападению. Пират сражается более непредсказуемо, чем фермеры.

Ващее,неплохо бы определить пиратов в отдельную категорию со своими ништяками:специально модифицированными модулями становящиеся доступными только по достижению определённого уровня кармы (которая своей беспонтовостью просто не даёт мне покоя),соответственно так же соразмерные ништяки должны быть и у противоположной стороны-с дофига положительной кармой.Поскольку есть в игре и ещё одна неявная сторона-морфы,и даже сообщество их поклонников есть,и сами морфы позиционируются как некая разумная раса со своими интересами-вполне логично и целесообразно было бы отдать на отыгрыш и этот аспект,так же со своими ништяками.Какими-нибудь адаптированными турбо-фазерами,к примеру.

Только для ОМ и никак не для ПвП или ПвЕ.

Для индикации особо отличившихся неплохо бы ввести отображаемые только в ОМ статусы,к примеру:-5 кармы-рецидивист_ИМЯ_.+5 кармы-законник_ИМЯ_.

Как по мне,это бы хоть немного разнообразило геймплей.А вообще,это какая-то системная трабла,придумать ОМ и не продумать систему взаимосвязей и взаимодействий в ОМ.

Потому как нельзя пренебрегать массивом различных психотипов в многопользовательской игре,без ущерба для её социальной привлекательности.Тем более,если проект задумался и реализовывается как “долгоиграющий”.

Марк, вопрос. А тяж бластер является оружием еретиков или нет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Всё оружие улучшаемое до мк3 за Имперскую лоялку является одобренным священной инквизицией и предназначено для выпиливания еретиков и предателей.

Ващее,неплохо бы определить пиратов в отдельную категорию со своими ништяками:специально модифицированными модулями становящиеся доступными только по достижению определённого уровня кармы (которая своей беспонтовостью просто не даёт мне покоя),соответственно так же соразмерные ништяки должны быть и у противоположной стороны-с дофига положительной кармой.Поскольку есть в игре и ещё одна неявная сторона-морфы,и даже сообщество их поклонников есть,и сами морфы позиционируются как некая разумная раса со своими интересами-вполне логично и целесообразно было бы отдать на отыгрыш и этот аспект,так же со своими ништяками.Какими-нибудь адаптированными турбо-фазерами,к примеру.

Только для ОМ и никак не для ПвП или ПвЕ.

Для индикации особо отличившихся неплохо бы ввести отображаемые только в ОМ статусы,к примеру:-5 кармы-рецидивист_ИМЯ_.+5 кармы-законник_ИМЯ_.

Как по мне,это бы хоть немного разнообразило геймплей.А вообще,это какая-то системная трабла,придумать ОМ и не продумать систему взаимосвязей и взаимодействий в ОМ.

Потому как нельзя пренебрегать массивом различных психотипов в многопользовательской игре,без ущерба для её социальной привлекательности.Тем более,если проект задумался и реализовывается как “долгоиграющий”.

Вурдолак, запили предложение. Звучит - ништяк. Действительно, сейчас карма - это беспонтовая туфта, разделяющая карибасов и худо-бедно нормальных игроков (по большей части, конечно).

Всё оружие улучшаемое до мк3 за Имперскую лоялку является одобренным священной инквизицией и предназначено для выпиливания еретиков и предателей.

Вот ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) спасибо, теперь я стану лучше разбираться.

И не забудте заглянуть в [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45055-pozdravleniia-s-8-marta/](< base_url >/index.php?/topic/45055-pozdravleniia-s-8-marta/)

Доги,я пилил ужо,пытался. :empD: .Мож не такими же словами,но очень близко.