То есть, фармить мобов и ковырять астероиды - фан несомненный?
Ну почему сразу фан? я например летаю пофармить деньги, часто артефаткты нахожу, да и крафтом занимаюсь потихоньку) Задания конечно тоже выполнить стараюсь. Пираты конечно достают, ну а что сделать? Тут либо свалил, либо не свалил, ибо все на перехватчиках и не поддаются попаданиям) а одной ракетой их не унести.
Я уже давно выхожу в ОМ на Т4-5 и не переживаю по поводу так называемого “пиратства”.
К тому же, этот пост предназначался для разработчиков СК и содержит обобщённые предложения, тех кто редко бывает на форуме (ты знаешь сколько таких?).
Я лишь попробовал их обобщить и найти приемлемое решение.
Поэтому прошу высказываться конструктивно.
А сколько обиженных так называемыми “пиратами” вы можете увидеть в чате, пока кто-то развлекается. А объяснить каждому, как поступить в данном конкретном случае я не могу. Кстати, ты попал в пример как последний из мне известных, извини.
По поводу соплей в космосе моё личное мнение - существуют такие древние понятия как честь и совесть.
Самый простой и эффективный вариант - просто попросить не сбивать вместо потока сквернословия. Думаю, еденицы откажут. Я не отказываю, еще и квесты помогаю делать и лут отдаю. И если этот вариант нужно кому-то объяснять - это печально довольно-таки)
Еще, кстати, я давно за предложение запретить пиратам пользоваться дронами-почтальонами. (так как я не пират ^_^)
Предложение про отдельную локу - ну что за ерунда?
Мобы? Кого вообще волнуют мобы? Полиция, разве что…
И повторюсь - меня пиратили стопицот раз и почему-то ни разу таких мыслей не возникало… Это же игра.
На самом деле пост имеет долю правды. Многих может отпугнуть от игры столь ярое пиратство, которое не имеет смысла кроме как кармодр (ну вы поняли). Я не видел еще ни разу, что бы пират собирал лут. Откупиться впринципе тут никак, да и не факт, что не добьют, а защиты просить не у кого, НПЦ не реагируют пока к ним в упор не подлетишь. Вообщем пиратство в СК не продуманно)
Угу, зачем их самому собирать, если можно отобрать)
Да так для виду. Чтобы было за что ожесточенней позже отбиваться или вынудило противника пытаться отобрать обратно свой дроп. А так в вандие и кремние я мало нуждаюсь. А вот из топлива можно сложить неплохое укрытие.
Неплохой улов… жаль мне так не везет… суть даже не в том что ты нажился и обокрал другова… это будет урок. Урок о том что лишится всего можно не только по своей вине… а если уже хочется что либо по собирать будь готов ко всему. Именно пиратство может подготовить тебя к самым неожиданным ситуациям.
Пират не боится смерти. Пират не боится потерять дроп. Пират всегда готов к нападению. Пират сражается более непредсказуемо, чем фермеры.
Ващее,неплохо бы определить пиратов в отдельную категорию со своими ништяками:специально модифицированными модулями становящиеся доступными только по достижению определённого уровня кармы (которая своей беспонтовостью просто не даёт мне покоя),соответственно так же соразмерные ништяки должны быть и у противоположной стороны-с дофига положительной кармой.Поскольку есть в игре и ещё одна неявная сторона-морфы,и даже сообщество их поклонников есть,и сами морфы позиционируются как некая разумная раса со своими интересами-вполне логично и целесообразно было бы отдать на отыгрыш и этот аспект,так же со своими ништяками.Какими-нибудь адаптированными турбо-фазерами,к примеру.
Только для ОМ и никак не для ПвП или ПвЕ.
Для индикации особо отличившихся неплохо бы ввести отображаемые только в ОМ статусы,к примеру:-5 кармы-рецидивист_ИМЯ_.+5 кармы-законник_ИМЯ_.
Как по мне,это бы хоть немного разнообразило геймплей.А вообще,это какая-то системная трабла,придумать ОМ и не продумать систему взаимосвязей и взаимодействий в ОМ.
Потому как нельзя пренебрегать массивом различных психотипов в многопользовательской игре,без ущерба для её социальной привлекательности.Тем более,если проект задумался и реализовывается как “долгоиграющий”.
Ващее,неплохо бы определить пиратов в отдельную категорию со своими ништяками:специально модифицированными модулями становящиеся доступными только по достижению определённого уровня кармы (которая своей беспонтовостью просто не даёт мне покоя),соответственно так же соразмерные ништяки должны быть и у противоположной стороны-с дофига положительной кармой.Поскольку есть в игре и ещё одна неявная сторона-морфы,и даже сообщество их поклонников есть,и сами морфы позиционируются как некая разумная раса со своими интересами-вполне логично и целесообразно было бы отдать на отыгрыш и этот аспект,так же со своими ништяками.Какими-нибудь адаптированными турбо-фазерами,к примеру.
Только для ОМ и никак не для ПвП или ПвЕ.
Для индикации особо отличившихся неплохо бы ввести отображаемые только в ОМ статусы,к примеру:-5 кармы-рецидивист_ИМЯ_.+5 кармы-законник_ИМЯ_.
Как по мне,это бы хоть немного разнообразило геймплей.А вообще,это какая-то системная трабла,придумать ОМ и не продумать систему взаимосвязей и взаимодействий в ОМ.
Потому как нельзя пренебрегать массивом различных психотипов в многопользовательской игре,без ущерба для её социальной привлекательности.Тем более,если проект задумался и реализовывается как “долгоиграющий”.
Вурдолак, запили предложение. Звучит - ништяк. Действительно, сейчас карма - это беспонтовая туфта, разделяющая карибасов и худо-бедно нормальных игроков (по большей части, конечно).