Доги,я пилил ужо,пытался. :empD: .Мож не такими же словами,но очень близко.
Очень хочется сказать: “Зачем? Все же это бестолку…” - однако видимо тема с предложениями создана как раз таки чтобы игроки изливали душу, так сказать.
Доги,я пилил ужо,пытался. :empD: .Мож не такими же словами,но очень близко.
Очень хочется сказать: “Зачем? Все же это бестолку…” - однако видимо тема с предложениями создана как раз таки чтобы игроки изливали душу, так сказать.
Создать видимость заинтересованности в комьюнити.
Вурдолак, еще раз запили или подыми предыдущую, это обязательно надо сделать!
Я помню ту тему. Там опять все скатилось в обвинения про пуканы)
Вроде.
Мойя,точно.Общество в порыве разоблачить очередного краба с подгоревшим пуканом как-то пропустило всё,что к этому не относилось :emplol:
<== :fedcrazy:
Тут могу посоветовать не летать в локации без защиты. Если есть там задания - отказываться.
Либо брать развед (прем если хотите еще и собрать пару астероидов), ставить модули на дальность радара и с помощью варпа, инвиза и обзора карты избегать неприятностей.
только вот протонку тоже надо поставить, если не всегда хочется бегать. Попался вчера пират с белым шумом, а я с залпой - без упреждения вести огонь не умею
И эта, меня минусы не волнуют, минусите сколько влезет) Просто потрудитесь объяснить, в чем я не прав? Любопытно же.
Я тоже об этом… Честь, совесть, здравомыслие.
Самый простой и эффективный вариант - просто попросить не сбивать вместо потока сквернословия. Думаю, еденицы откажут. Я не отказываю, еще и квесты помогаю делать и лут отдаю. И если этот вариант нужно кому-то объяснять - это печально довольно-таки)
Еще, кстати, я давно за предложение запретить пиратам пользоваться дронами-почтальонами. (так как я не пират ^_^)
Предложение про отдельную локу - ну что за ерунда?
Мобы? Кого вообще волнуют мобы? Полиция, разве что…
И повторюсь - меня пиратили стопицот раз и почему-то ни разу таких мыслей не возникало… Это же игра.
Люди все - разные, а ты судишь по себе. Не все относятся к происходящему как просто к игре. А ещё есть амбиции и проч. И “да” многим надо объяснять.
Представь себе ситуацию: надо сбить транспорт, а вокруг мобов, кроме его охраны в 3000 м ещё пятёрка и тройка мобов, и все на тебя агрятся. А ты на Т3-ем не заграде или дивере. Ты с помощью невероятных усилий почти его допилил и тут какой-нибудь “преступник” начинает пилить тебя. Как тут не обматериться. И это только единичный случай. А в случае с тобой у человека не было с собой дупликов, а голды очень мало. И когда он злился, я его понимал больше, чем тебя, как это ни печально.
Люди все - разные, а ты судишь по себе. Не все относятся к происходящему как просто к игре. А ещё есть амбиции и проч. И “да” многим надо объяснять.
Представь себе ситуацию: надо сбить транспорт, а вокруг мобов, кроме его охраны в 3000 м ещё пятёрка и тройка мобов, и все на тебя агрятся. А ты на Т3-ем не заграде или дивере. Ты с помощью невероятных усилий почти его допилил и тут какой-нибудь “преступник” начинает пилить тебя. Как тут не обматериться. И это только единичный случай. А в случае с тобой у человека не было с собой дупликов, а голды очень мало. И когда он злился, я его понимал больше, чем тебя, как это ни печально.
Согласен. И, да, я сужу по себе. Всегда. Я - эталон :fedcrazy:
И я тоже бывал на месте страдающего т3. Не бомбило)
Считаю, разрабам, помимо прочих предложений, нужно больше информировать игроков о том, что и как в ОМе.
А вы обратили внимание на то, сколько, в обсуждении этого поста, комментариев начинающих игроков.
Вот за них я и ратую.
И не только в ОМе
Начинающих? Да их тут просто нету
Начинающих? Да их тут просто нету
ЙА! ЙА начинающий))))
Мамочке пейраты атаке атата
Лучше запилите возможность всем с кармой -1 стыковаться с Муэрто .___.
Тогда и я начну посылать лучи боли!
Надо бы разделить предложения.
автор, просто не летай в опасные сектора
вполне логичное предложение, лучше бы вынести в отдельную тему (тем более есть правило: одна тема - одно предложение).
И что? Значит он небыл достаточно осторожен.
-Надо было летать с бандой друзей.
-Надо было избегать опасных локаций.
-Надо было полетать в пвп или хотябы в пве чтобы были кораблики и скилл
-Стать пиратом чтобы не боятся других пиратов.
Если у тебя нет дублей и слабые корабли, зачем подставляться? Написано же “Опасная зона” в которой с тобой могут делать что хотят и ничего им за это не будет. Если ты уж рискнул, то не надо пенять на злобных игроков, которые таки ждут запилить кораблик по слабее. Тоже относится и к защите станции, летая без нее это значит ты готов встретить любую опасность.
Как тут уже писали, варпо-развед спасет тебя, или инвизо-крейсерский таклер, которой лично на моем опыте, заставил пылать пуканы не у одного пирата, которые мне строчил в пм)
Как тут уже писали, варпо-развед спасет тебя, или инвизо-крейсерский таклер, которой лично на моем опыте, заставил пылать пуканы не у одного пирата, которые мне строчил в пм)
Пираты строчат в пм? О_о ты что-то путаешь, это не пираты, а какие то звери.
Пираты они беспощадные и благородные, им нет дела до твоих дел, их ведет только желание убивать. Иногда они могут составлять компании или же биться друг с другом. При чьей либо победе пират будет молчать или же культурно выскажется о твоей манере общения. Или похвалят друг друга.
Иногда спокойствие и культура общения вызывают успокоение соперника… а иногда он чуть ли не рвет на себе волосы, когда не видит знакомой ему реакции на его слова.
Это из разряда: не могу покусать, так хоть погавкаю)
Игра… да. Жизнь, говорят, тоже игра.
От начинающих… Коротенько и со всем возможным почтением к сединам ветеранов, внесу свои три копейки.
Стотысячное поднимание темы говорит о том что проблема действительно существует. И я думаю что онлайн в тысячу человек следствие именно этой проблемы.
Форум… здесь весьма активны люди, для которых занизить любую ситуацию, любые стремления, любые мотивы, является основным рабочим инструментом на этом самом форуме.Так что можно не удивляться ещё меньшему числу участников, чем в самой игре.
Игроки с минусовой кармой. Желанное, но в сущности заброшенное детище разработчиков. Данная им возможность потреблять, использовать, самоутверждаться, да ещё и без последствий для себя, в сущности просто обрекает их на постоянный негатив в свой адрес. Следствие-постоянный срач в чате, личке и на форуме. Радость от такого “общения” могут испытывать только тяготеющие, в силу жизненных укладов, к подобному люди.
Самостоятельно прийти к компромиссу невозможно в виду задумки самой игры. Дело в том, что ситуация изначально и гарантированно собиралась превратиться именно в такую. И любые договоры, просьбы и личные соглашения это капля в море.
Да и “просить” о чём-то другого игрока будет далеко не каждый. На форуме есть одна тема, которая максимально развёрнуто показывает “эффективность” таких просьб и печальный итог попытки играть по предложенному сценарию:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43268-vypolnenie-zadanij-v-otkrytom-mire/](< base_url >/index.php?/topic/43268-vypolnenie-zadanij-v-otkrytom-mire/)
Вывод: отрегулировать ситуацию официально и масштабно могут только разработчики СК.
О том что инструментов таких не существует и ситуация тупиковая даже и предполагать не хочется.А хочется что-бы игра развивалась, а новые участники не только прибавлялись, но и не уходили, даже не успевши толком освоиться.
P.S.коротенько не получилось