Стрейфы.

Вот, собсно видева про голден иглу со стрейфами 394 м/с и как на таких стрейфах легко по ней попадать (хотя тут у позитронки скорость снаряда 10000 м/с). В общем я давно хотел создать подобный опрос, нужен ли нерф стрейфов, лично я считаю, что стрейфы имеют место быть, но не такие огромные.
З.Ы. Отдельное спасибо BloodyDragon за то, что любезно согласился поубивать меня на голден игле)))

Ссылка:

Наверное, у каждого параметра должен быть потолок, как со скоростью полета, скорострельностью. 

Ксати, стрейфы что показаны на видео еще не сильно резкие. Если чуть-чуть приноровится к ним - то резкость будет настолько огромна, что попасть будет действительно очень сложно.

а все почему? а все потому что убили заградов гаусс  которые за 2 выстрела щелкнули бы таких умников. 

Да и все проблемы в игре можно решить поставив ограничения: 

• для орудий ограничение дпс в секунду

• стрейфы, повороты назначить им определенное значение и ускорение. 

И по поводу темы, попасть в такого дивера невозможно, догнать тоже, и это при том что он под орионом дамажит больше ударника. Я сбивал такого дивера сбросом щита в 9000, мне просто повезло.

Проблема не в стрейфах а в гоолден иглах у которых бонус на ЕМ, 3 движка и 3 компа. Интересно разрабы тестят что то перед тем как вводить имбопремы?

3 из 4 ты попал, в чем проблема мм ?

вас устраивают заграды под 700, но не нра перехваты с высоким стрейфом которые не летят к вам, а расстреливают вас издалека. ок.

Попадал на таку в выходные в рандоме Т4. Один из его диверов зафичен под нечто подобное. Неприятно конечно, но жить можно) Не думаю, что здесь что-то сверхимбовое. Есть и минусы у подобного фита. Мало кто на сервере удачно с подобным фитом летает хотя бы в рандоме.

так он же под озверином такой стрейф выдаёт на 8 секунд, в расслабленном режиме где-то 250 стрейфа - попасть можно. И вообще - стрейф естественная форма движения в природе, особенно ракообразные любят бочком передвигаться )    а, так это перехват!  стрейф в 394 это ничего, а вот скорость больше 500  уже проблема!

так он же под озверином такой стрейф выдаёт на 8 секунд, в расслабленном режиме где-то 250 стрейфа - попасть можно. И вообще - стрейф естественная форма движения в природе, особенно ракообразные любят бочком передвигаться )    а, так это перехват!  стрейф в 394 это ничего, а вот скорость больше 500  уже проблема!

Лично я знаю 4.

извечный плач… у игла кроме как манёвренности больше и нет выживаемости… если нерфануть стрейф, то стрейф исчезнет как таковой, ибо:

1. невозможность создания стрейф адаптивных билдов в ущерб скорости (мозговитые поймут… ракалы лес там —>)…

2. стрейф резко начнёт проигрывать тангажу (хотя многие уверенны в этом и сейчас), и модуль будет просто ненужным хламом в игре…

и да стрейфы уже нерфили давным давно…

Пы Сы: хватит пытаться создать сферический шип в вакууме… приведения всех шипов к общему знаменателю не принесёт ни чего хорошего… принцип камень, ножницы, бумага ни кто не отменял… и любой стрейф билд контрится рэбом, не таклером а именно рэбом (ибо стрейф билды энергозависимы)

Пы Сы 2: имея в ангаре и игла и фалкона, больше предпочитаю фалка, ибо 1) менее энергозависим 2) более гибок под мои упоротые фиты

3 из 4 ты попал, в чем проблема мм ?

вас устраивают заграды под 700, но не нра перехваты с высоким стрейфом которые не летят к вам, а расстреливают вас издалека. ок.

1. Стрейфы это маневры во время боя.

2. Крейсерка полнсотью отрубает стрейфы и ОЧЕНЬ сильно повороты. Так что по сути их 700 это средство доставки тела куда либо или убегания.

3. Большие стрейфы в отличие от 700 не дают попасть по кораблю.

Еще есть вопросы ?

Одно нытье

1. Адаптивки на перехватах нужно нерфить
  2. Импульсный лазер уже понерфили
  3. Залпы все время нерфили
  4. Повороты на перехватах нужно ограничить  это имба
  5. Стрейфы это имба
  6. Нурсы (неуправляемые ракеты!!! )надо нерфить(хотя уже)

При этом забываем 1-2 попадание ракеты (сингулярки ,позитроники ,…. кроме лазеров) по перехвату нету перехвата.

Вот, собсно видева про голден иглу со стрейфами 394 м/с и как на таких стрейфах легко по ней попадать (хотя тут у позитронки скорость снаряда 10000 м/с). В общем я давно хотел создать подобный опрос, нужен ли нерф стрейфов, лично я считаю, что стрейфы имеют место быть, но не такие огромные.

З.Ы. Отдельное спасибо BloodyDragon за то, что любезно согласился поубивать меня на голден игле)))

Ссылка:

Ща прибегут отцы и расскажут, что ты рак, а со стрейфами все збс. )))

П.с. Прочитал всю, тему - понибижали таки… )))

Одно нытье

5. Стрейфы это имба

При этом забываем 1-2 попадание ракеты (сингулярки ,позитроники ,…. кроме лазеров) по перехвату нету перехвата.

1. Ну то есть резы у перехвата почти как у крышки с фазой, причем и на щит и на корпус, это ок по вашему?

2. Пичаль-бида. Прикинь, ионку и гаусс тоже понерфили. Да что там понерфили, убили на корню.

3. И они продолжают гнуть с крафтпатрончиками да под орионом с критами.  Все норм с залпами.

4. Это не имба если им есть контра. Контры нет. Привет 8-2 и 14-1. Так что вывод однозначен - имба.

5. Ну вы поняли. На видосике все видно.

6. И даже после нерфа, суммарный дамаг в ракетном паке перехвата превышает ракетный пак у штурмов и практически равен фрегатам. Ну однотоннажные коры, что с них взять…

7. Бугага! 1-2 попадания??! Ржу в голос. Перехват от торпеды то получает максимум 5к, а у нее дамаг 10к. С ракеты из 3,5к перехват в лучшем случае выхватит 1,5-2к. 

Так что не надо “петь военных песен”, не угадали…

Одно нытье

• Адаптивки на перехватах нужно нерфить

• Импульсный лазер уже понерфили

• Залпы все время нерфили

• Повороты на перехватах нужно ограничить  это имба

• Стрейфы это имба

• Нурсы (неуправляемые ракеты!!! )надо нерфить(хотя уже)

Согласен нытиков полно.

• Адаптивкам щитам поправили ттх что они влияют только на щит, так разнылись просто ужасть
  • Ионка ? Офигеть -100 резов. Что то многовато. Занерфили.
  • Гаус 3 накачки и труп, понефрили сделали 2, блин все равно ваншотят, сделали из гауса г…
  • Ой они блин на скорости 700 убегают, я на своем перехвате его догнать не могу чтобы убить
  • Пульсар ? Офигеть. Ну ка сделаем его ребом отключать
  • Аим - тут вообще так ныли что целое движение организовали ! Добились таки своего нытики
  • А эти дрононсеры такие негодники, убивають - НОУСКИЛЛ - срочно убрать
  • А меня деза ваншотит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Все кирдык дезы сравняли с плинтусом
    Извините я не поставил авайрийку и все модули в скорость угрохал меня теперь многие убивают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( Давай-те еще поноем …

Британские ученые уже уже нашли суть проблемы

39ff25e85277.jpg

Ученые также представили видео где показана игра абсолютно здорового игрока старк конфликта

http://youtu.be/8ukhDdrcOuw

Ученые также представили видео где показана игра абсолютно здорового игрока старк конфликта

Начал смотреть ролик, первая же схватка, бросаю интуитивно взгляд на радар а там … миникарта !

Мда … Больше смотреть не стал.

Начал смотреть ролик, первая же схватка, бросаю интуитивно взгляд на радар а там … миникарта !

С вами все ясно. На досуги подумайте, что такое тактика и зачем вообще нужны карты во время военных действий. (и можно мне ваш игровой ник в личку)

Одно нытье

5. Стрейфы это имба

1. Ну то есть резы у перехвата почти как у крышки с фазой, причем и на щит и на корпус, это ок по вашему?

2. Пичаль-бида. Прикинь, ионку и гаусс тоже понерфили. Да что там понерфили, убили на корню.

3. И они продолжают гнуть с крафтпатрончиками да под орионом с критами.  Все норм с залпами.

4. Это не имба если им есть контра. Контры нет. Привет 8-2 и 14-1. Так что вывод однозначен - имба.

6. И даже после нерфа, суммарный дамаг в ракетном паке перехвата превышает ракетный пак у штурмов и практически равен фрегатам. Ну однотоннажные коры, что с них взять…

7. Бугага! 1-2 попадания??! Ржу в голос. Перехват от торпеды то получает максимум 5к, а у нее дамаг 10к. С ракеты из 3,5к перехват в лучшем случае выхватит 1,5-2к. 

Вы вообще в старк конфликт играете ато вдруг темой ошиблись, просто я некогда на Т4-5 не видел людей из вашего клана.

Продолжайте уже без меня, а я пойду летать на своем нубском спарке и умирать  от перехватов.

ДНК, ну кравчек!

Только я что то на видео сбитого Хотарма не увидел, Спарк с шариками же к этому располагает.

Подобных видосов с лопающимися перехватами и у меня хватает, не доказывает это абсолютно ничего.

П.с. Очень понравился дивер, который даже не пытаясь стрелять описывал вокруг тебя круги…

П.п.с И теперь врядли увидите. Нет желания летать уже… После 26.02.15 пропало как то резко.

С вами все ясно. На досуги подумайте, что такое тактика и зачем вообще нужны карты во время военных действий. (и можно мне ваш игровой ник в личку)

Одно нытье

5. Стрейфы это имба

Вы вообще в старк конфликт играете ато вдруг темой ошиблись, просто я некогда на Т4-5 не видел людей из вашего клана.

Продолжайте уже без меня, а я пойду летать на своем нубском спарке и умирать  от перехватов.

По пунктам возразить нечего?

С вами все ясно. На досуги подумайте, что такое тактика и зачем вообще нужны карты во время военных действий.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Правильно ! Настоящие пилоты радар не используют.

Юморная тема)) следующей создаем тему про непробиваемые прикрывахи с минометами и плачем плачем плачем…