Стрейфы.

…С вами все ясно. На досуги подумайте, что такое тактика и зачем вообще нужны карты во время военных действий…

Правильно ! Настоящие пилоты радар не используют.

А зачем он ему, если есть команда? Как бы для человека летающего соло в рандоме, слишком много пафоса)

По мне не мешало бы сделать зависимость маневренности корабля от его текущей скорости, чем выше скорость, тем сложней маневрировать. 

По мне не мешало бы сделать зависимость маневренности корабля от его текущей скорости, чем выше скорость, тем сложней маневрировать. 

Нечто подобное уже есть. Если стрейфиться и при етом лететь вперёд с зажатым форсажем, то макс скорость режется.

Правда, тут скорее не сложность а эффективность.

Нечто подобное уже есть. Если стрейфиться и при етом лететь вперёд с зажатым форсажем, то макс скорость режется.

Ну хз как тама у вас-перехватов, если при форсаже кресейрской скорости нажать стрейф то вообще ни какой реакции.

Я немного не то имел ввиду. 

К примеру: скорость 100 = - 10 к маневровым характеристикам, скорость 200 = -20, 300 = -30 и т.д. 

Цифры не обязательно должны быть именно такими, динамика набора штрафов к маневренности тоже.

Может даже придумать какой-нибудь пассивный модуль, что бы резал штраф при наборе скорости.

Как то так, короче) 

Одними стрейфами ситуацию не исправить - нужен комплексный нерф перехватов.

К примеру: скорость 100 = - 10 к маневровым характеристикам, скорость 200 = -20, 300 = -30 и т.д. 

Цифры не обязательно должны быть именно такими, динамика набора штрафов к маневренности тоже.

Может даже придумать какой-нибудь пассивный модуль, что бы резал штраф при наборе скорости.

Как то так, короче)

Сейчас тебя закидают какашками

Одними стрейфами ситуацию не исправить - нужен комплексный нерф перехватов.

и будут гнуть все ударники с шарами как на видео от война) (если не будет маневренных перехватов то можно будет спокойно ставить на такой крейсерку и ваншотить во славу баланса) я вобщем-то не против) билд есть, управление как лучше настроить я тоже знаю, тонкости известны=) ну го нерфить!?)

да го нерфить

или можно не нерфить, пусть будет так если я стреляю в кружок упреждения пульки не промахивались и можешь стрейфить сколько хочешь

Как то так, короче)

Иерихонская, сверх маневренная крышка! А че весело, она тогда сможет подлететь и крыльями навалять, затаранить нафиг любой кораблик. Резко так развернулась, хрясь! Со всей дури! Гы.

Это что у тебя за крышка такая ирехонская?) А то у моей 201 макс скорость)

Это что у тебя за крышка такая ирехонская?) А то у моей 201 макс скорость)

Ну я ж правильно понял. Чем меньше скорости тем больше маневренности? Ну вот летать со скоростью 50 и 400 верткости, иначе просто не логично да не в балансе. 8)

да го нерфить

или можно не нерфить, пусть будет так если я стреляю в кружок упреждения пульки не промахивались и можешь стрейфить сколько хочешь

Так и есть :fed):

Сделать так что бы стрейфы и повороты не превышали 1/3 от макс скорости корабля. 

Сделать так что бы стрейфы и повороты не превышали 1/3 от макс скорости корабля. 

Зачем?? Смысл?? Я хоть и фрегатовод и мне это выгодно, но считаю это мягко говоря малополезным предложением

да го нерфить

Так и есть :fed):

да ты что :fed):

Зачем?? Смысл?? Я хоть и фрегатовод и мне это выгодно, но считаю это мягко говоря малополезным предложением

смысл? при скорости в 400 м/с не иметь 200 повороты или 400 стрейфы. 

в словах ДД есть смысл потому что стрейфовые двигатели гораздо меньше основных, с скорость стрейфа зачастую доходит до 300.

ограничивать что то это конечно не очень круто, но все такие если есть потолок резиста и скорострельности почему нет потолка( вменяемого) на стрейфы и повороты?

смысл? при скорости в 400 м/с не иметь 200 повороты или 400 стрейфы. 

А что не так с поворотами? В игре единицы могут по полной реализавать в бою данные ТТХ. К тому же под стазисом, МПУ, гравиком, блок-лучом ты особо не разлетаешься. Не вижу смысла резать технику. Лучше подтянуть общий средний уровень пилотажа игроков. Ещё раз говорю, я не муховод и проблеммы они мне постоянно доставляют, но при всём при этом не чувствую сверхимбовости и дисбаланса в сторону перехватов.

в словах ДД есть смысл потому что стрейфовые двигатели гораздо меньше основных, с скорость стрейфа зачастую доходит до 300.

ограничивать что то это конечно не очень круто, но все такие если есть потолок резиста и скорострельности почему нет потолка( вменяемого) на стрейфы и повороты?

ты хоть один шип зафитил до потолка резистов (300ед)??? норм всё со стрейфами… отстаньте от них… высокий стрейф = низкий тангаж, и наоборот, думаю этим всё сказано