Одними стрейфами ситуацию не исправить - нужен комплексный нерф перехватов.
и будут гнуть все ударники с шарами как на видео от война) (если не будет маневренных перехватов то можно будет спокойно ставить на такой крейсерку и ваншотить во славу баланса) я вобщем-то не против) билд есть, управление как лучше настроить я тоже знаю, тонкости известны=) ну го нерфить!?)
К примеру: скорость 100 = - 10 к маневровым характеристикам, скорость 200 = -20, 300 = -30 и т.д.
Цифры не обязательно должны быть именно такими, динамика набора штрафов к маневренности тоже.
Может даже придумать какой-нибудь пассивный модуль, что бы резал штраф при наборе скорости.
Как то так, короче)
Иерихонская, сверх маневренная крышка! А че весело, она тогда сможет подлететь и крыльями навалять, затаранить нафиг любой кораблик. Резко так развернулась, хрясь! Со всей дури! Гы.
Это что у тебя за крышка такая ирехонская?) А то у моей 201 макс скорость)
Ну я ж правильно понял. Чем меньше скорости тем больше маневренности? Ну вот летать со скоростью 50 и 400 верткости, иначе просто не логично да не в балансе. 8)
в словах ДД есть смысл потому что стрейфовые двигатели гораздо меньше основных, с скорость стрейфа зачастую доходит до 300.
ограничивать что то это конечно не очень круто, но все такие если есть потолок резиста и скорострельности почему нет потолка( вменяемого) на стрейфы и повороты?
смысл? при скорости в 400 м/с не иметь 200 повороты или 400 стрейфы.
А что не так с поворотами? В игре единицы могут по полной реализавать в бою данные ТТХ. К тому же под стазисом, МПУ, гравиком, блок-лучом ты особо не разлетаешься. Не вижу смысла резать технику. Лучше подтянуть общий средний уровень пилотажа игроков. Ещё раз говорю, я не муховод и проблеммы они мне постоянно доставляют, но при всём при этом не чувствую сверхимбовости и дисбаланса в сторону перехватов.
в словах ДД есть смысл потому что стрейфовые двигатели гораздо меньше основных, с скорость стрейфа зачастую доходит до 300.
ограничивать что то это конечно не очень круто, но все такие если есть потолок резиста и скорострельности почему нет потолка( вменяемого) на стрейфы и повороты?
ты хоть один шип зафитил до потолка резистов (300ед)??? норм всё со стрейфами… отстаньте от них… высокий стрейф = низкий тангаж, и наоборот, думаю этим всё сказано